ничто так не мешает работе и отношениям как панибратское отношение на работе. вот такие хихианьки-хаханьки и демократические потуги- это какой-то гибрид. все эти симпатии на работе должны быть, но в рамках. в противном случае начинаются либо обиды- да как Вы директор посмели с меня за работу спросить, мы ж на короткой ноге? всегда разрешали паспортные данные развешивать на холодильнике и при этом подмЫгивали, а тута осердились. либо директор перейдет грань и легкий невинный флирт превращается в притязания на попу, хрудь и протчие места. субординация-наше все.
От прям расцуловать захотелось Лучшее уж и не сказать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
девы, уже объясните Виктории, что персональные данные у нас закон охраняет, что их распространение для настоящего профи - это мове тон. Не даром они даже в сейфах хранятся подале от ручек и глазьев любопытных посторонних.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
и вообще, чего вы прицепились к "паспортным данным"? мы же в теме "Я-косячница"))))
Не ну ладно, согласна с тем,что со стороны смотрится как халатное отношение к паспорту шефа. Но это ж подруга.
И что? Я вот даже маме про шефа ничего не рассказываю. А подругам и подавно. Да не обращайте внимание. Работайте как удобно. Главное чтоб шеф довольный был
инстаграм @hr_erashkova
девы, уже объясните Виктории, что персональные данные у нас закон охраняет, что их распространение для настоящего профи - это мове тон. Не даром они даже в сейфах хранятся подале от ручек и глазьев любопытных посторонних.
Вы че, в ФСБ работаете?)))) У нас в принципе,каждый в фирме знает его паспорт) т.к. часто заполняют за него\на него\для него. Ничего сверх не вижу.
вот сижу заполняю бумажки для ростехнадзора, а там и пасп.данные, и домашний адрес, вот нафига ему (ростехнадзору) это, спрашивается?
и прямо представляю уже, как курьер кому-то карту тинькоф везет...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Вы че, в ФСБ работаете?)))) У нас в принципе,каждый в фирме знает его паспорт) т.к. часто заполняют за него\на него\для него. Ничего сверх не вижу.
Всегда есть возможность после увольнения устроится на новую работу
инстаграм @hr_erashkova
и вообще, чего вы прицепились к "паспортным данным"? мы же в теме "Я-косячница"))))
Не ну ладно, согласна с тем,что со стороны смотрится как халатное отношение к паспорту шефа. Но это ж подруга.
И что? Я вот даже маме про шефа ничего не рассказываю. А подругам и подавно. Да не обращайте внимание. Работайте как удобно. Главное чтоб шеф довольный был
и Вы с ФСБ?)))))