видимо невнятно выражаться это у нас чисто Ставропольское костноязычие Виктория, где работаете, мб мы соседки? (можно в личку)
за 2 года нахождения на этом форуме в первый раз землячку встретила!!!!! УРААААААА!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вот сижу заполняю бумажки для ростехнадзора, а там и пасп.данные, и домашний адрес, вот нафига ему (ростехнадзору) это, спрашивается?
и прямо представляю уже, как курьер кому-то карту тинькоф везет...
инстаграм @hr_erashkova
и вообще, чего вы прицепились к "паспортным данным"? мы же в теме "Я-косячница"))))
Не ну ладно, согласна с тем,что со стороны смотрится как халатное отношение к паспорту шефа. Но это ж подруга.
И что? Я вот даже маме про шефа ничего не рассказываю. А подругам и подавно. Да не обращайте внимание. Работайте как удобно. Главное чтоб шеф довольный был
и Вы с ФСБ?)))))
Да куда мне Так - прокуратура
инстаграм @hr_erashkova
вот сижу заполняю бумажки для ростехнадзора, а там и пасп.данные, и домашний адрес, вот нафига ему (ростехнадзору) это, спрашивается? и прямо представляю уже, как курьер кому-то карту тинькоф везет...
"Удобно, прямо на дом"
видимо невнятно выражаться это у нас чисто Ставропольское костноязычие Виктория, где работаете, мб мы соседки? (можно в личку)
за 2 года нахождения на этом форуме в первый раз землячку встретила!!!!! УРААААААА!!!!!!!
Марогош, пишу в личку)))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория, при чем тут ФСБ. Я вот например столкнулась с тем что на паспортные данные оформлен левый кредит без присутствия человека. Девушка судится теперь. Я кстати прибью нашего кадровика если узнаю что она кому-то дает мои данные, хоть паспортные, хоть о зп.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Виктория, при чем тут ФСБ. Я вот например столкнулась с тем что на паспортные данные оформлен левый кредит без присутствия человека. Девушка судится теперь. Я кстати прибью нашего кадровика если узнаю что она кому-то дает мои данные, хоть паспортные, хоть о зп.
А мои пусть дадут, мож хоть кто сжалится и подкинет копеечку
Я что-то не пойму все издевок.. с чего Вы так? От того что новенькая?Нахер портить настроение своими грубыми изречениями? Я думала тут сообщество, объединение и многие понимаю из-за схожести ситуаций. А Вы... не ожидала прям.
ахаххаа, проходи- не бойся, уходи- не плачь
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Такое ощущение,что сидят озлобленные и оскорбленные бабы тут и засаживают других) Вместо того,чтоб нормально общаться. ох простите, старушки форума,что позволила себе оценить ВАС))) РЖУНЕМАГУ!
не прощаю! какая-то нездоровая тенденция складывается: прийти и сходу всех обкакать. юность планеты, вы не хотите изначально о своем моральном облике посудачить?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Виктория, почитала то что писали ВЫ и что Вам на это отвечали девушки...
Честно сложилось впечатление, что Вы-школьник лет 14 не более...Так как грамотно и четко свои мысли изложить не можете...При этом позиционируете себя как КУЛЬТУРНУЮ и ОЧЕНЬ РАНИМУЮ ДЕВУШКУ,которую до глубины души задели издевками...хм...честно не нашла....
НО при всем при этом вы спокойно материтесь...
Цитата:
,но...работа,ебт)
Вы уж определитесь)))
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!