зато мои косяки - уже можно трактовать не как косяки, а умышленное вредительство. изо всех сил стараюсь не выполнять идиотческие распоряжения, от которых наблюдаются нежелательные последствия. ан-не выходит. бдительный деря вынуждает-таки выполнять.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ой не могу... "я весь горю". Да я как представила. Неееее, Вы чего. Не тот случай. Но бывает такой часто, не спорю)))) Многие знакомые напарывались на такие случайности.
ну а вы чё ж в отстающих? статистику знакомым портите
Да даже в голову не приходит. Воспитание хорошее и любимый есть и работу с личной жизнью совмещать нельзя)) )
Светик, ты ща не в ту стЭпь. не все хотят всех. но велика вероятность, что довольно фривольная и откровенно двусмысленная переписка с половозрелой дамой о двадцати двух годах, может дядей восприниматься не как "детский лепет"
Полностью согласна Но я и не говорила, что в случае Виктории-все невинный лепет.Просто сказала,что бывают и действительно теплые дружеские отношения.
А если интересно лично мое мнение, то да, в данном случае шеф "играет" с молодой девушкой
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Фрося, а я помню посвящение прошла примерно на своем 500 сообщении))) так что все впереди.
Аудит СМК пройдет у меня, и хоть лично приезжайте посвящайте меня Буду рада встречи
А я косячница Девочки-сплетницы мне косточки сегодня весь день промывают (домой чистая пойду)
Одна другой сказала "А ты видела как она на тебя посмотрела!!!??" И понеслось
Девочки, я не об отношениях секретарь-руководитель писала!!! Боже упаси!Я мужчинах
вообще. К счастью, мне везло и мужики в моем окружении позволяли себе вольности только
на словах, тем более я и сама на язык не сдержана. И сказать начальнику отдела
зайди распишись, а не то зацелую - в порядке вещей. Бывали, конечно, случаи. Но
только с теми, кто меня не знал. Но быстро понимали что к чему, даже объяснять
долго не приходилось.
И старуха Ревизит, как всегда, в точку. Мыслим параллельно. Жиненный опыт, блин.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Фрося, а я помню посвящение прошла примерно на своем 500 сообщении))) так что все впереди.
Аудит СМК пройдет у меня, и хоть лично приезжайте посвящайте меня Буду рада встречи
А я косячница Девочки-сплетницы мне косточки сегодня весь день промывают (домой чистая пойду)
Одна другой сказала "А ты видела как она на тебя посмотрела!!!??" И понеслось
Это куда?
Девочки, я не об отношениях секретарь-руководитель писала!!! Боже упаси!Я мужчинах
вообще. К счастью, мне везло и мужики в моем окружении позволяли себе вольности только
на словах, тем более я и сама на язык не сдержана. И сказать начальнику отдела
зайди распишись, а не то зацелую - в порядке вещей. Бывали, конечно, случаи. Но
только с теми, кто меня не знал. Но быстро понимали что к чему, даже объяснять
долго не приходилось.
"распишись, а то зацелую"))))))))))))))))))))))))))))) У меня чуть иначе "Милый, иди ко мне" Но это с начальниками, с которыми у нас "банда")))) каждую пятницу вместе и вообще..дружбаны) Седня идет футбол смотреть) В бааааар) Начинаем у меня)