ааа, щас, всех уложу - расскажу о несостоявшемся косяке. закончили у нас проверку наши доблестные "кое-кто", акт с залетами подписан. и вот один из представителей нашего как-бы головного, который работал у нас несколько дней, собирается ехать к себе домой. и наш "гений" отдает мне распоряжение: копировать акт и передать этим челом в головное (так видите-ли кто-то возжелал почитать)! ДА ЗАШИБИСЬ ПРОСТО!!! надо было еще попросить вывесить там у них на проходной! ну, думаю, придержу, чтоб он уехал и не забрал, а я уже как-нибудь спишу на свою забывчивость=занятость и пусть деря сам везет потом (если еще надо будет)! так нет же! выполз и напомнил, пришлось отдать. главбух чуть разрыв сердца не схлопотала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ааа, щас, всех уложу - расскажу о несостоявшемся косяке. закончили у нас проверку наши доблестные "кое-кто", акт с залетами подписан. и вот один из представителей нашего как-бы головного, который работал у нас несколько дней, собирается ехать к себе домой. и наш "гений" отдает мне распоряжение: копировать акт и передать этим челом в головное (так видите-ли кто-то возжелал почитать)! ДА ЗАШИБИСЬ ПРОСТО!!! надо было еще попросить вывесить там у них на проходной! ну, думаю, придержу, чтоб он уехал и не забрал, а я уже как-нибудь спишу на свою забывчивость=занятость и пусть деря сам везет потом (если еще надо будет)! так нет же! выполз и напомнил, пришлось отдать. главбух чуть разрыв сердца не схлопотала.
какой же мудвин
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чо меня никто не хочет?!!!!
все мужики хотят своих секретарей и просто всяких баб, а меня - никтооооооооооо!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
"Пройдет только кающийся!!!"
Моркффка, не стремайся - рассказывай смело.
все мы не без греха.
Главное, извлечь уроки из чужих ошибок. И самой на этом не споткнуться - предупрежден, значит, вооружен!
Ну и признать свои косяки, куда ж без этого.
Лады, был тут у меня косяк. Вообще, я номера телефонов большинства наших сотрудников не даю. Но по долгу службы часто для дира заказываю такси, а там нужно диктовать его номер. Тут звонят, и просят телефон энергетика, а у них один оператор. Ессно, мозк на отрубе выдает после первых 4 цифирь номер дировский. А тут как раз моя насяльника рулит по приемной. Как возопит: кому мою номеру палишь? Мозк включается, номер я не додиктовала, извинялась доооолго. В общем, меня казнили сразу же, еще потом долго мне это припоминали.
Но на самом деле, дировский номер я никому не даю, хоть заорись на меня, а тут чет расслабон напал
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у меня косяки частенько случаются.....
из последних: Сижу значит я вся в своих делах, выискиваю чего-то в инете....тут из кабинета выходит Директор...краем глаза замечаю - в туалет. В эту же секунду звонит телефон.
-Здрасте я АА из РР Директора мне пжл...
- я мол так и так, Директор вышел мин на 10, оставьте контакты он с вами свяжется
- как вышел, тока что с ним по мобиле говорил,он просил перенабрать на городской...
- минуту назад вышел (говорю) к замдиру
- аааа к замдиру...соедини тогда с замдиром
- мммммм
тут из туалета выходит наш менеджер....оказывается это он был у директора и вышел...а я краем глаза подумала, что ето Директор....
- (на др конце) дак вы меня соедините???? ....и слышу по мобиле: але, меня соединять не хотят
- О-О Соединяю
Директор выходит из кабинета через 30 мин., и на меня Зырк, но ниче не сказал
у меня косяки частенько случаются.....
из последних: Сижу значит я вся в своих делах, выискиваю чего-то в инете....тут из кабинета выходит Директор...краем глаза замечаю - в туалет. В эту же секунду звонит телефон.
-Здрасте я АА из РР Директора мне пжл...
- я мол так и так, Директор вышел мин на 10, оставьте контакты он с вами свяжется
- как вышел, тока что с ним по мобиле говорил,он просил перенабрать на городской...
- минуту назад вышел (говорю) к замдиру
- аааа к замдиру...соедини тогда с замдиром
- мммммм
тут из туалета выходит наш менеджер....оказывается это он был у директора и вышел...а я краем глаза подумала, что ето Директор....
- (на др конце) дак вы меня соедините???? ....и слышу по мобиле: але, меня соединять не хотят
- О-О Соединяю
Директор выходит из кабинета через 30 мин., и на меня Зырк, но ниче не сказал
Да-да)) У меня вот тоже такое бывает. Не, ну вот а что говорить? Если он вызывает по тел. кого-то, а те потом заходят в кабинет,а там никого) Неудобно как-то)))
ВетеранТруда [e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
У моего есть выход из кабинета на лестницу. Так мой первый шеф любил через
эту дверку шмыгать к себе в лабораторию (этажом выше). Посетителю говорю, да
на месте, заходите. А в кабинете - никого.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
У моего есть выход из кабинета на лестницу. Так мой первый шеф любил через
эту дверку шмыгать к себе в лабораторию (этажом выше). Посетителю говорю, да
на месте, заходите. А в кабинете - никого.
Вот и у меня переодически так выскакивает, не ч/з меня, а ч/з другую дверь, сто раз просила так не делать!
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)