Прежде какое-то распоряжение на счет этого было?
Нет, на нет и суда нет.
ничего не предупреждали...отсобачили только.
Я говорю "по закону мы должны принять!"
а они орут "ты дура! надо было вон в туалете спрятаться!"
как это сделать - ХЗ... Прочитать письмо, встать и уйти в туалет?
наверно, я действительно дура...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ничего не предупреждали...отсобачили только.
Я говорю "по закону мы должны принять!"
а они орут "ты дура! надо было вон в туалете спрятаться!"
как это сделать - ХЗ... Прочитать письмо, встать и уйти в туалет?
наверно, я действительно дура...
Ну так спокойно подойди и попроси уточнить у каких фирм еще документы не брать.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Июль, а как аргументировать тогда отказ перед фирмами? Приносит представитель письмо, а я отказываюсь, он спросит почему
Распоряжение по предприятию - регистрировать только после наложения резолюции. Много можно чего придумать.
Можно поговорить с руководством - чего они так бояться....Хотя, думаю, в данном случае не скажут.
Все-таки если у Мауси так с работой напряженно, то накалять обстановку нельзя.
Уточнить список компаний, от которых они не хотят видеть письма. Неправильно, но что поделаешь в данном случае.
Июль, тут даже не от каких-то фирм, а по содержанию.
Типа, я должна прочитать и, в зависимости от содержания, либо брать, либо нет...
а это очень субъективно.
Мне может показаться содержание нейтральным, а руководству - катастрофическим.
Соврать, что регистрирую только с резолюцией - тоже непросто. Когда этот гонец пришел, он через стеклянную стену видел дира, мог сказать "Вон сидит! я его вижу! щас пойду и пусть накладывает хоть десять резолюций...", тупо пошел бы к нему на прием. Тогда бы меня вообще стерли в порошок....
Соврать, что регистрирую только с резолюцией - тоже непросто. Когда этот гонец пришел, он через стеклянную стену видел дира, мог сказать "Вон сидит! я его вижу! щас пойду и пусть накладывает хоть десять резолюций...", тупо пошел бы к нему на прием. Тогда бы меня вообще стерли в порошок....
Вот оно как? Т.е. у вас директор сразу и принимает?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Типа, я должна прочитать и, в зависимости от содержания, либо брать, либо нет...
а это очень субъективно.
что они совсем сдурели?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
принимает...
только по выбору.
Июль, а как можно аргументировать, например, гонцу из пожарной инспекции или таможни - почему я не буду сейчас регистрить его письмо и ему надо уйти от меня без отметки?...
а это очень субъективно.
что они совсем сдурели?
Видимо совсем....
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Июль, а как аргументировать тогда отказ перед фирмами? Приносит представитель письмо, а я отказываюсь, он спросит почему
Распоряжение по предприятию - регистрировать только после наложения резолюции. Много можно чего придумать.
Можно поговорить с руководством - чего они так бояться....Хотя, думаю, в данном случае не скажут.
Все-таки если у Мауси так с работой напряженно, то накалять обстановку нельзя.
Уточнить список компаний, от которых они не хотят видеть письма. Неправильно, но что поделаешь в данном случае.
Вот уже хоть какая-то отмазка. Пока такая ситуация не возникала, просто хочется быть готовой на всякий случай. Хоть это и не правильно, но раз з/п платит фирма, то её интересы и должны учитывать. Просто придумать "отмазку" у меня как то не получается.
Июль, я тут что придумала...
Док этот был адресован одой из моих 15 организаций, а я официально устроена в другой, не в этой, которой письмо адресовано...
Если придут в нос тыкать моей регистрацией - скажу:" Да, поставила входящий. Превысила свои полномочия, а права регистрировать не имела, т.к. не являюсь их сотрудником. Никто из этой организации у нас с тех пор не появлялся. А теперь док я случайно утеряла в процессе потопа и ремонта. Казните как хотите, но дока никто из ответственных лиц той организации так и не увидел. Хотите - оставляйте еще одну копию, только теперь я расписываться не буду! Если надо вам - идите ищите их где хотите"