Ольга, а вы не заметили что ради компании вы готовы на все? вплоть до потери своей изюминки? своей индивидуальности и собственного мнения?
Имея прекрасное образование и рекомендации, вы ведете себя чтобы не выделяться из толпы, и даже этим бравируете...
Мат - это не креативно, это недостаток словарного запаса и воспитания. Причем образование на это не влияет.
Почему в компаниях, где мат был в переписки между сотрудниками, мне ни один сотрудник, начальник, подчиненный не писал его, и не говорили устно? Без замечаний. Потому что я так себя поставила. Потому что я не прогнулась под толпу. Оставшись личностью.
Мне сложно чтото диктовать на работе, если это не касаеся работы. Но место изза этого я не теряю - потому что ко мне как работнику трудно придраться. И моих шефов интересует мои рабочие качества, а не то как я одета и как говорю.
Хотя мне повезло - у меня сейчас душки шефы - не матерятся, не пьют, не курят. Очень комфортные рабочие отношения
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ольга, "являясь производителем, и не продавая клиентам продукцию", вам все-равно могут поступать звонки из администрации, котролирующих организаций и т.п. Девочки пытаются сказать, что телефонный этикет, как и деловое общение никто не отменял. И какая бы креативная не была компания, деловая репутация -это не пустой звук в бизнесе.
Черт, еще одна сорвалась! Не, ну правда, чего все такие обидчивые и воспринимают
настолько серьезно!
Я не сорвалась, не дождётесь Ибо интернет - это игрушка. А на игрушки не срываются.
Воооот... Покатилась стайка сообщений... Женский коллектив... Склоки, сплетни.
Ну как всегда
Неумение, неопытность, воспитание... что ещё?!
Девочки, вопрос! - а вы-то в жизни не маньяки случаем?
Или может бабульки, которые раньше на лавочках молодежь обсуждали, а теперь перебрались в интернет?!
Веселите вы меня, честное слово
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Ольга, а вы не заметили что ради компании вы готовы на все? вплоть до потери своей изюминки? своей индивидуальности и собственного мнения?
Имея прекрасное образование и рекомендации, вы ведете себя чтобы не выделяться из толпы, и даже этим бравируете...
Мат - это не креативно, это недостаток словарного запаса и воспитания. Причем образование на это не влияет.
Почему в компаниях, где мат был в переписки между сотрудниками, мне ни один сотрудник, начальник, подчиненный не писал его, и не говорили устно? Без замечаний. Потому что я так себя поставила. Потому что я не прогнулась под толпу. Оставшись личностью.
Мне сложно чтото диктовать на работе, если это не касаеся работы. Но место изза этого я не теряю - потому что ко мне как работнику трудно придраться. И моих шефов интересует мои рабочие качества, а не то как я одета и как говорю.
Хотя мне повезло - у меня сейчас душки шефы - не матерятся, не пьют, не курят. Очень комфортные рабочие отношения
А кто вам сказал, что мне говорят или пишут матерные слова?! Нет. Со мной все на "Вы", очень уважают и хорошо относятся.
Ради компании я готова совсем не на всё. И возможно, даже на меньшее, чем кто-то из вас.
Просто вы накидываетесь на человека, не пытаясь даже разобраться в ситуации.
Перечитайте ещё раз моё первое сообщение в этой теме и найдите оскорбительное слово. Все эти слова будут в мой адрес.
Мне очень комфортно в этой фирме. Я здесь чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. Ко мне относятся вежливо и уважительно.
Я наконец-то чувствую, что я реально нужна и без меня плохо. И ваши нападки меня просто удивляют.
Не знаете ничего, не выясняете, но уже "появилась неприязнь". Молодцы, что сказать?!
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.