И ваши нападки меня просто удивляют.
Не знаете ничего, не выясняете, но уже "появилась неприязнь". Молодцы, что сказать?!
Все выводы делаются на основании Ваших слов. Никто в инете не знает что и как, пока не скажите Вы.
А отзываетесь Вы о компании своей совершенно в неприглядном виде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, вот достали люди, которые звонят и под тем или иным предлогом просят номер мобильного (!) директора
Сейчас звонила одна... кто-то там первого лица всем-известной-компании, сообщила, что у неё на проводе это самое первое лицо и то, что оно хочет пообщаться директором. Директора нет, он уехал на сегодня и его не будет, о чем я ей и сказала, на что она попросила номер его мобильного, т.к. первое лицо видите ли забыл моб.тел. где-то-там и откуда звонит неизвестно и что мол обратной связи с ним нет. Просьбу оставить свои координаты для связи дважды проигнорировала. Вот я не пойму, неужели кто-то на это покупается? Её первое-лицо в Бермудском треугольнике что ль, что туда позвонить нельзя и выяснить как это сделать тоже?
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Ольга, лично у меня никакой неприязни к вам нет на вас никто не нападал, просто пытались объяснить, что так отвечать на телефонные звонки, как ваша ОК не нармально
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Все выводы делаются на основании Ваших слов. Никто в инете не знает что и как, пока не скажите Вы.
Процитируйте хоть одно МОЁ сообщение, где я написала о своей фирме плохо?
Я читая ваши сообщения, тоже нахожу много неприглядного для себя.
Но это же лично моё субъективное мнение. И оно не значит, что у вас плохая компания.
Просто я вижу минусы, а вы считаете это плюсами и наоборот
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Процитируйте хоть одно МОЁ сообщение, где я написала о своей фирме плохо?
Прочитайте все Ваши сообщения от одежды до хамки ОК и просто посмотрите со стороны как это выглядит в глазах других.
Все, нравоучения закончила, а то в меня тоже может что-то полететь.
Ольга, лично у меня никакой неприязни к вам нет на вас никто не нападал, просто пытались объяснить, что так отвечать на телефонные звонки, как ваша ОК не нармально
Я понимаю. У меня тоже нет никакого негатива лично к кому-то.
Просто "объяснения" грубоваты. И это же не Я отвечаю, как кадровичка.
У меня хорошее воспитание и общаюсь я исключительно вежливо.
Вот когда позвоните, узнаете
Прочитайте все Ваши сообщения от одежды до хамки ОК и просто посмотрите со стороны как это выглядит в глазах других.
ППКС
Июлия - могу стакан кефирной минералки.
Оля, вы меня не поняли - мат не в мой адрес, а в моем присутствии, даже если люди общаются между собой.
а вообще я пошла в свою родную тему
Согласна! Но это не смертельно. Фирма наша закрытая. Посторонних никогда не бывает. Пускай одеваются как хотят. Я одеваюсь, как одевалась всегда. Никогда не носила розовых шортиков в стразиках. Не теряю голову от таких вольностей. Значит, остаюсь самой собой. А что ещё нужно?! Мне - ничего
Как это выглядит в ИНТЕРНЕТЕ, мне не важно. Ибо в РЕАЛЬНОСТИ это никого не обижает и не расстраивает. И уж тем более, не смотрится со стороны как-то негативно.
И это же не Я отвечаю, как кадровичка.
У меня хорошее воспитание и общаюсь я исключительно вежливо.
если бы вы ответили: да, я согласна, так отвечать на тел. звонки не правильно, но ОК так ответила!!! а вы же пытаетесь доказать, что у вас фирма креативная и это норма поведения всех ваших сотрудников девушки пытались вас уберечь от дальнейших ошибок и дать совет ,что так грубить человеку нельзя, даже если он вас не видит, а только слышит в тел.трубке!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь