Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 91 сообщение
Написать личное сообщение
#2506[347098] 2 августа 2012, 17:05
Ну вот, значит 30 лет - это уже не молодеЖЖЖЖь *PARDON*
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2507[347102] 2 августа 2012, 17:08
Ольга писал(а):
Учиться нужно лучше. В частности социологию.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2508[347104] 2 августа 2012, 17:09
ну знаете ли в 18 веке, в 45 лет женщина считалась дряхлой старухой, а сейчас 45- баба ягодка опять!!! нынче бальзаковский возраст -это после 40 лет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2509[347105] 2 августа 2012, 17:09
Ольга писал(а):
первоисточнчник говорит об уникальной женщине, свободной и смелой - что не зависит от возраста
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2510[347112] 2 августа 2012, 17:18
После выхода произведения Оноре де Бальзака (1799-1850) «Тридцатилетняя женщина» (1831) женщинами бальзаковского возраста стали именовать дам от 25 до 35 лет. Главная героиня романа великого французского романиста виконтесса де Боссеан отличалась смелостью суждений, независимостью и полной свободой в проявлении своих чувств.
Ольга, видимо и в 25 уже не молодежь *ROFL*
к молодежи относятся люди, до 35 лет. Есть у нас еще пяток лет :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
#2511[347114] 2 августа 2012, 17:18
Ну, поскольку, я уже ягодкой была, то для меня - молодежь.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 91 сообщение
#2512[347163] 3 августа 2012, 10:05
Июлия писал(а):
Ольга писал(а):
Учиться нужно лучше. В частности социологию.
Вы я смотрю кандидат по всем наукам?! :)
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 91 сообщение
#2513[347165] 3 августа 2012, 10:09
Ну у нас сейчас и в 60 лет "молодежь" есть :-D
Для себя просто выделяю несколько поколений. И те, кому сейчас лет 20, уже не моё поколение.
Вкусы, мечты, мысли разные. Раньше между поколениями разница в возрасте была больше, не находите? :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2514[347167] 3 августа 2012, 10:19
Всё больше замечаю не разницу между поколениями, а разницу между людьми в одном поколении...
свершилось!!
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2515[347172] 3 августа 2012, 10:31
МилаЯ писал(а):
Всё больше замечаю не разницу между поколениями, а разницу между людьми в одном поколении...
согласна. Я это называю разница культур.
ну или просто мы не из того поколения. Потому что мне уютней с людьми, которые старшен меня - потому что мыслим одними категориями
екатерина
Статус неизвестенекатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Жодино
Написал 82 сообщения
#2516[347281] 3 августа 2012, 12:55
Саша Офисная писал(а):
екатерина писал(а):
А я заметила за собой косяк не связанный с работой. Я вообще аккуратный человек. Но тут наверное меня сглазили. Купила себе недавно новое платье. Одела на работу пришла такая вся красивая, но в обед заляпалась соком от курицы))) Вроде все дома очистила. Платье как новое. Через некоторое время решила опять в нем на работу прийти. Сразу же с утра заляпала пыльцой от цветов. Блин прям хоть вообще не одевай его)))
у меня так с туфлями, если я в первый день не поцарапаю, набойку не собью, не спотыкнусь - то туфли быстро развалятся. Как только царапнула, спотыкнулась, сломала чего в первый день - ношу до посинения.
А у меня наоборот. Если в первый день носки с обувью ничего не случилось, значит буду носить пока не надоест))))))
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2517[347283] 3 августа 2012, 13:05
екатерина писал(а):
Саша Офисная писал(а):
екатерина писал(а):
А я заметила за собой косяк не связанный с работой. Я вообще аккуратный человек. Но тут наверное меня сглазили. Купила себе недавно новое платье. Одела на работу пришла такая вся красивая, но в обед заляпалась соком от курицы))) Вроде все дома очистила. Платье как новое. Через некоторое время решила опять в нем на работу прийти. Сразу же с утра заляпала пыльцой от цветов. Блин прям хоть вообще не одевай его)))
у меня так с туфлями, если я в первый день не поцарапаю, набойку не собью, не спотыкнусь - то туфли быстро развалятся. Как только царапнула, спотыкнулась, сломала чего в первый день - ношу до посинения.
А у меня наоборот. Если в первый день носки с обувью ничего не случилось, значит буду носить пока не надоест))))))
сегодня опять - надела новые белые босоножки, и таки споткнулась, теперь у правой легкая царапина на уровне подметки. Все, значится долго проношу
Лизонька
Статус неизвестенЛизонька
daliza02@mail.ru
Россия, Тольятти
Написал 111 сообщений
#2518[350796] 23 августа 2012, 7:33
доброго утра всем секретарям страны! =)
я косяк. и чет так стыдно и неловко. правда еще и обиженная :-D
вчера позвонили, нам опять как в прошлом году АВТОВАЗ дарит интерактивную доску. когда привезут на месте должен быть материально ответственный (завхоз) и зам. директора (в данное время дира замещает завуч по ВР). так завхозу сказала что завуч покажет куда вешать. а она меня заругала. как это я год работаю и не знаю кто чем занимается. пристыдила одним словом она меня. тут и "я - косячница" и "жалобная" в одном случае. :'( *RAGE*
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2519[350797] 23 августа 2012, 7:36
Цитата:
так завхозу сказала что завуч покажет куда вешать. а она меня заругала
А почему это она заругала? Она сама лучше знает куда её повесить? Или я не поняла чот *SCRATCH*

Пы.Сы. А доска-то с Грантой? :-D
Лизонька
Статус неизвестенЛизонька
daliza02@mail.ru
Россия, Тольятти
Написал 111 сообщений
#2520[350798] 23 августа 2012, 7:42
заругала потому, что я до сих пор не знаю кто должен руководить процессом вешания доски. именно эта завуч не скажет куда вешать, так как это не в ее компетенции. ну а я посчитала что она сейчас единственный завуч в школе и эта ответственность должна лечь на ее плечи. оказалось, что не права я.
« Первая ← Пред. ... 160 161 162 163 164 165 166 167 169 170 171 172 173 174 175 176  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.