После выхода произведения Оноре де Бальзака (1799-1850) «Тридцатилетняя женщина» (1831) женщинами бальзаковского возраста стали именовать дам от 25 до 35 лет. Главная героиня романа великого французского романиста виконтесса де Боссеан отличалась смелостью суждений, независимостью и полной свободой в проявлении своих чувств. Ольга, видимо и в 25 уже не молодежь
к молодежи относятся люди, до 35 лет. Есть у нас еще пяток лет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ВетеранТруда [e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
Ну у нас сейчас и в 60 лет "молодежь" есть
Для себя просто выделяю несколько поколений. И те, кому сейчас лет 20, уже не моё поколение.
Вкусы, мечты, мысли разные. Раньше между поколениями разница в возрасте была больше, не находите?
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Всё больше замечаю не разницу между поколениями, а разницу между людьми в одном поколении...
согласна. Я это называю разница культур.
ну или просто мы не из того поколения. Потому что мне уютней с людьми, которые старшен меня - потому что мыслим одними категориями
А я заметила за собой косяк не связанный с работой. Я вообще аккуратный человек. Но тут наверное меня сглазили. Купила себе недавно новое платье. Одела на работу пришла такая вся красивая, но в обед заляпалась соком от курицы))) Вроде все дома очистила. Платье как новое. Через некоторое время решила опять в нем на работу прийти. Сразу же с утра заляпала пыльцой от цветов. Блин прям хоть вообще не одевай его)))
у меня так с туфлями, если я в первый день не поцарапаю, набойку не собью, не спотыкнусь - то туфли быстро развалятся. Как только царапнула, спотыкнулась, сломала чего в первый день - ношу до посинения.
А у меня наоборот. Если в первый день носки с обувью ничего не случилось, значит буду носить пока не надоест))))))
А я заметила за собой косяк не связанный с работой. Я вообще аккуратный человек. Но тут наверное меня сглазили. Купила себе недавно новое платье. Одела на работу пришла такая вся красивая, но в обед заляпалась соком от курицы))) Вроде все дома очистила. Платье как новое. Через некоторое время решила опять в нем на работу прийти. Сразу же с утра заляпала пыльцой от цветов. Блин прям хоть вообще не одевай его)))
у меня так с туфлями, если я в первый день не поцарапаю, набойку не собью, не спотыкнусь - то туфли быстро развалятся. Как только царапнула, спотыкнулась, сломала чего в первый день - ношу до посинения.
А у меня наоборот. Если в первый день носки с обувью ничего не случилось, значит буду носить пока не надоест))))))
сегодня опять - надела новые белые босоножки, и таки споткнулась, теперь у правой легкая царапина на уровне подметки. Все, значится долго проношу
доброго утра всем секретарям страны! =)
я косяк. и чет так стыдно и неловко. правда еще и обиженная
вчера позвонили, нам опять как в прошлом году АВТОВАЗ дарит интерактивную доску. когда привезут на месте должен быть материально ответственный (завхоз) и зам. директора (в данное время дира замещает завуч по ВР). так завхозу сказала что завуч покажет куда вешать. а она меня заругала. как это я год работаю и не знаю кто чем занимается. пристыдила одним словом она меня. тут и "я - косячница" и "жалобная" в одном случае.
заругала потому, что я до сих пор не знаю кто должен руководить процессом вешания доски. именно эта завуч не скажет куда вешать, так как это не в ее компетенции. ну а я посчитала что она сейчас единственный завуч в школе и эта ответственность должна лечь на ее плечи. оказалось, что не права я.