Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#2521[350844] 23 августа 2012, 9:12
Лизонька, ты права! Абсолютно права, ты еще наверное не очень опытна, если ведешься на всю эту ругань. Зав хоз отвечает за сохранность имущества, но куда вешать ее - это прерогатива самого старшего руководителя.
На тот момент это тот завуч, а зав хоз не принимает такие решения, если ее не уполномочат. В данном случае, я бы согласовала этот вопрос с директором.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Лизонька
Статус неизвестенЛизонька
daliza02@mail.ru
Россия, Тольятти
Написал 111 сообщений
#2522[350849] 23 августа 2012, 9:21
Анна, Благодарю за поддержку @}-\\-- :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2523[350857] 23 августа 2012, 9:32
Лизонька ,всегда пожалуйста, но то что я сказала - это факт, ей просто возможно не понравилось, что за нее все решили.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2524[352387] 29 августа 2012, 10:39
читала я тут какую-то брошюрку о том, как правильно содержать руководителя и офис.
И поняла, что я потенциальная косячница - у меня нету дубликатов ключей от автомобилей и квартир руководителей, запасного белья и носков для руководителей, я не знаю полный состав семьи руководителей с датами рождения и основными вехами в жизни и т.д.
девочки, а у вас как с запасными трусами и носками дела обстоят?.... *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2525[352390] 29 августа 2012, 10:41
Mousi писал(а):

:-D У меня только запасные колготки на работе и то для себя :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#2526[352392] 29 августа 2012, 10:45
Mousi если несекрет Вы на каком предприятии в Иваново работаете))) просто мой родной город это, я в нем родилась)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2527[352394] 29 августа 2012, 10:49
:-D тут наверно весь форум таких косячниц.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2528[352395] 29 августа 2012, 10:49
Июлия писал(а):
Mousi писал(а):

:-D У меня только запасные колготки на работе и то для себя :-D
запасная геркулесовая каша для шефа имеется в наличии.
все остальное не имеется
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2529[352398] 29 августа 2012, 11:09
Mousi писал(а):
читала я тут какую-то брошюрку о том, как правильно содержать руководителя и офис.
И поняла, что я потенциальная косячница - у меня нету дубликатов ключей от автомобилей и квартир руководителей, запасного белья и носков для руководителей, я не знаю полный состав семьи руководителей с датами рождения и основными вехами в жизни и т.д.
Сначала бы глянуть на ту брошюрку :-D .
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2530[352417] 29 августа 2012, 11:31
Angelok писал(а):
не можу я отсканить.... это раздаточный материал с курсов каких-то московских. Мне давала почитать девушка, которая на эти курсы ездила 2003 году :-D
вощем, вы считаете, что нестрашно, если у мя не заготовлено белья????? *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2531[352418] 29 августа 2012, 11:33
До этого же ты как то жила без "заготовленного белья"? и шеф обходился....
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2532[352421] 29 августа 2012, 11:34
Это какие-то помощницы олигархов должны быть, у меня максимум чистое полотенце и зубная паста со щеткой, на случай возврата из командировки без посещения квартиры.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2533[352423] 29 августа 2012, 11:36
Angelok писал(а):
Mousi писал(а):
вот и мне интересно стало откуда сие чудо взялось :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2534[352425] 29 августа 2012, 11:36
Anna писал(а):
Это какие-то помощницы олигархов должны быть, у меня максимум чистое полотенце и зубная паста со щеткой, на случай возврата из командировки без посещения квартиры.
у вас на работе есть душ???

вот честно - все это можно хранить в офисе, если там есть место где принять душ. Но в моем понимании взрослый человек в состоянии сам проследить за предметами своей гигиены.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2535[352426] 29 августа 2012, 11:37
Татьяна писал(а):
Mousi если несекрет Вы на каком предприятии в Иваново работаете))) просто мой родной город это, я в нем родилась)
на заводе одном.
Мы - молодая организация, по уставным докам нам 5 лет только :)

но не поймите меня превратно - меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) не заставляют трусы заготавливать, это я такую рекомендацию вычитала в брошюрке по организации работы офиса! :-D там не то что прям "трусы", там как-то обтекаемо "комплект необходимой сменной одежды и предметов личной гигиены" - как-то так звучало :-X
« Первая ← Пред. ... 161 162 163 164 165 166 167 168 170 171 172 173 174 175 176 177  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.