Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#2536[352428] 29 августа 2012, 11:38
Нет, душа нет, но есть удобные ванные комнаты, всегда мечтала о душе на работе, особенно летом, пока доедешь до работы,
теряешь и вид и свежесть.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2537[352433] 29 августа 2012, 11:41
Angelok писал(а):
До этого же ты как то жила без "заготовленного белья"? и шеф обходился....
Угу :)
дай Бог, чтоб и впредь не надоумил его никто с меня эдакое спрашивать...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2538[352435] 29 августа 2012, 11:43
Mousi писал(а):
[дай Бог, чтоб и впредь не надоумил его никто с меня эдакое спрашивать...
А вы ту брошюрку то сожгите, и пепел развейте...
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2539[352439] 29 августа 2012, 11:49
Angelok писал(а):
Mousi писал(а):
[дай Бог, чтоб и впредь не надоумил его никто с меня эдакое спрашивать...
А вы ту брошюрку то сожгите, и пепел развейте...
и главное пляски с бубнами устройте)) чтобы еще экзмепляры не попались.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2540[352441] 29 августа 2012, 11:52
эту книжечку на почитать мне давала девушка с одного завода, где начальница канцелярии суперзапасливая. У них, говорят, там по кладовкам и трусы, и носки, и постельное белье, и гандоны, прости Господи, и чего только нету! Любой каприз дира могут удовлетворить.
Спецом, наверно, выкопала такие курсы....
Книжку я уже отдала после отпуска владелице - пускай они у себя там дурью маются :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2541[352442] 29 августа 2012, 11:52
Mousi писал(а):
там не то что прям "трусы", там как-то обтекаемо "комплект необходимой сменной одежды и предметов личной гигиены" - как-то так звучало :-X
Ну так я думаю это имелось ввиду костюм второй, а то мало ли что может случиться.
У нас на прежней работе девочки-секретари (и не только) приходили в обычной одежде (casual), а на работе у них висел костюм и была сменная пара обуви.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2542[352445] 29 августа 2012, 12:01
Все зависит от личности самого руководителя. Первому директору мы тоже чего только не держали про запас, нынешнему- даже в голову не прийдет что-то запасать. Все люди разные, так что всё индивидуально.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2543[352479] 29 августа 2012, 14:00
Mousi писал(а):
вощем, вы считаете, что нестрашно, если у мя не заготовлено белья????? *SCRATCH*
а белье зачем? на случай если шеф в трусы пи-пи сделает? ну так случайно от радости,что секретаря утром увидел *ROFL*
у меня ничего не заготовлено :-(
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2544[352482] 29 августа 2012, 14:13
Марго, эти рекомендации скорее относятся к личным помощникам у очень состоятельных людей.
Знаю, что там не только белье, но и несколько видов костюмов, смокинг/фрак, рубашки, носки, туфли и тд.
Это у очень занятых людей, у которых нет времени заехать домой, переодеться, но в таких офисах под это спец комната с душем и шкафом. Видела я что-то подобное.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2545[352483] 29 августа 2012, 14:14
Anna писал(а):
Марго, эти рекомендации скорее относятся к личным помощникам у очень состоятельных людей.
Знаю, что там не только белье, но и несколько видов костюмов, смокинг/фрак, рубашки, носки, туфли и тд.
Это у очень занятых людей, у которых нет времени заехать домой, переодеться, но в таких офисах под это спец комната с душем и шкафом. Видела я что-то подобное.
да я понимаю, это я шутканула :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Илиана
Статус неизвестенИлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ***
Написал 83 сообщения
#2546[352486] 29 августа 2012, 14:19
У моего шефа есть шкаф с запасными костюмами, душ и сауна в кабинете. Но я ничего лично не заготавливаю. Только по мелочи, полотенца, простыни, ванные принадлежности.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2547[352487] 29 августа 2012, 14:21
У всех по разному, вообще от руководителя зависит.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2548[352504] 29 августа 2012, 14:43
Марго, ржунимагу *ROFL*
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2549[352520] 29 августа 2012, 14:56
Так, с трусами более-менее разобрались...
А дубликаты ключей от хаты и от тачки в опечатанных пакетах у кого-нибудь хранятся? *SCRATCH*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2550[352527] 29 августа 2012, 15:02
Вообще идея хорошая, только надо об этом Шефа предупредить и не запирать дубликаты ключей в сейф :-D
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 162 163 164 165 166 167 168 169 171 172 173 174 175 176 177 178  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.