Так, с трусами более-менее разобрались...
А дубликаты ключей от хаты и от тачки в опечатанных пакетах у кого-нибудь хранятся?
Нет, и очень не хотелось бы иметь. Мало что у него может случиться, а подозревать кого потом будут? Для этого есть жены,родственники, сейфы в кабинетах например.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня были ключи от квартиры и машины бывшего шефа От квартиры я не помню зачем, а от машины- я иногда ездила вместо него на ТО или по каким то гарантийным случаям.
Одно время даже паспорт его у меня лежал, т.к одна девица хотела его в ЗАГС затащить
Но до трусов-носок дело не доходило Только галстуки и костюмы в шкафу висели
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
читала я тут какую-то брошюрку о том, как правильно содержать руководителя и офис.
И поняла, что я потенциальная косячница - у меня нету дубликатов ключей от автомобилей и квартир руководителей, запасного белья и носков для руководителей, я не знаю полный состав семьи руководителей с датами рождения и основными вехами в жизни и т.д.
девочки, а у вас как с запасными трусами и носками дела обстоят?....
У меня главное чтобы все материалы и аналитика и много чего еще, что попадает мне на комп (а это большие объемы информации) хранились и могли махом быть извлечены и состряпаны в что-то новое. Не может шеф готовиться заранее к важным встречам, уже когда люди в переговорке иногда начинается запрос презентации и надо быстро суметь ее проапгрейдить согласно ситуации. Все остальное не так важно.
Еще лучше помнить и не только саму тему но и при каких обстоятельствах и кем она менялась.
Я сегодня косячница!!! в личной карточке сотрудника... В 3 разделе "прием на работу и переводы на другую работу" Я внесла сведения следующего содержания: 11.11.2011 изменения к трудовому договору №хх от 01.01.107 об установлении оклада хх ххх руб. в т.ч рк-30% сн-30% (т.е. увлечение оклада) дополнение от11.11.2011 ... Эти сведения НЕ должны вноситься в карточку Т2 ВООБЩЕ ! ! ! Что делать?
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
Я после декрета вышла на работу, у меня столько косяков в день, что я сама себя бы давно уволила...но начальник хороший, с пониманием относиться и очень терпеливый.
Я после декрета вышла на работу, у меня столько косяков в день, что я сама себя бы давно уволила...но начальник хороший, с пониманием относиться и очень терпеливый.
Мария, добро пожаловать к нам!
За понимающих начальников!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
За эти три дня оформила цельную кучу заявок на билеты, получила их, несколько билетов
сдала, взяла вместо них другие. Курьеры один за другим. И все же - прокололась!!!
Шеф - билет на утрений Сапсан, обратно - самый последний.
Я - насчет обратно, очень сомневаюсь, на пятницу разметают.
Пока смотрю наличие билетов, он еще что-то бубнит - типа - не будет, обратно полечу самолетом.
А ездит он в столицу нашей родины всегда в 6-45. Смотрю, говорю, что места есть и на 6-45 и на 7,
вот тут и прозвучала коварная фраза "посплю лишние 15 минут(!)". И я заказываю билеты на 7 утра!!!
Ближе к концу дня отдаю билеты, а он спрашивает: "А что на 6-45 не было? У меня в 11 встреча"
Я, естественно, понимая, что мы друг-друга не поняли, шипю аки змея - "Вы же поспать хотели!"
Ответ: "Я думал на обратном пути поспать..." Какое "поспать" в самолете?! Теперь бегаю, мурлычу
что бы сильно не серчал. Хотя сердиться он не умеет или не позволяет. Выдержка огромная.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Я, естественно, понимая, что мы друг-друга не поняли, шипю аки змея - "Вы же поспать хотели!"
Ответ: "Я думал на обратном пути поспать..." Какое "поспать" в самолете?! Теперь бегаю, мурлычу
что бы сильно не серчал. Хотя сердиться он не умеет или не позволяет. Выдержка огромная.
не огорчайся!
это и косяком-то не назовешь - так, маленькое недопонимание
я думаю, шеф у тебя адекватный - не будет раздувать скандал на пустом месте
У меня договор с фирмой, я ими очень довольна, бывает билеты за 3 часа до отправления
заказываю, сразу привозят, и места всегда получше стараются выбрать, даже если частный
заказ делаю. И летом на проблемные маршруты заранее отправляю заявки и как только начинается
продажа билетов - сразу хватают. Если билетов нет - мониторят и ловят сданные места.
Так что в этом плане у меня проблем нет.
А шеф никогда не ругается. Я очень редко, но бывает накосячу, а он как танк не возмутим.
Бегаю, истерикаюсь, волосы на себе рву, вискариком из его запасов отпаиваюсь. А он -
чего психуешь? Бог с ним. Говорю: "Вы быть хоть на орали на меня!" А он "А смысл?"
"Так мне легче станет!!!" Дура,- говорит, - береги нервы!
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)