Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
#2581[356130] 21 сентября 2012, 11:11
Angelok писал(а):
Яна, вот "переживать всю оставшуюся неделю"- не продуктивно. Сделали вывод, учли ошибки и работайте дальше. Все мы люди и все иногда косячим. По поводу чая - раз у него есть "правая рука" возможно она и должна предлагать/делать чай, выясните с сотрудницами кто и что должен делать, посмотрите что написано у вас в ДИ.
Свою ДИ я не видела, кстати, да и там все типовое думаю, про чай не написано точно. На счет чая спрашивала у сотрудниц, они сказали, что чай не предлагать, он сам говорит если захочет. Вот и думай как правильно поступить. Буду спрашивать лучше. А на счет переживаний, я очень впечатлительна и страшно переживаю по каждому пустяку, не знаю как с этим бороться.
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2582[356133] 21 сентября 2012, 11:14
Angelok писал(а):
Яна, я докладываю используя все возможности в зависимости от срочности вопроса: телефон, смс на сотовый, по электронной почте, на аську или в скайп, записку на стол.
Скайп и ася у нас запрещены, записку тоже не поймет, выскажет что за фиготень, смс нельзя точно. Остается почта и городской, про почту уточню, на городской звоню, но найти сложно, он постоянно по зданию перемещается, а оно у нас 16-ти этажное. Шеф просто сложный человек, к нему подход надо найти.
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2583[356135] 21 сентября 2012, 11:15
Девочки, спасибо за помощь!!!
Я так переживаю, если что не так, да ещё и спросить не у кого было. А когда нашла этот форум, так сразу и жить легче стало!
Спасибо вам!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2584[356139] 21 сентября 2012, 11:22
Яна писал(а):
А на счет переживаний, я очень впечатлительна и страшно переживаю по каждому пустяку, не знаю как с этим бороться.
Яна, думаю вы еще молодая?
Как я Вас понимаю, сама была такая когда пришла работать, где сейчас работаю (уже 11 лет). Мало того, что могла заплакать от каждого пустяка, так еще каждый косяк-пустяковый переживала как личную трагедию. Зато сейчас меня хрен пробьешь :-D , знаете как закалилась? ооооооо :-D
Не переживайте, если место нравится, работаете, все приходит с опытом.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2585[356141] 21 сентября 2012, 11:23
Яна писал(а):
Кофе он не пьет))) чай и тот в пакетиках. Спасибо буду прелагать.
Ежедневник я себе завела и записую все поручения и пожелания, отмечаю когда выполнено.
Просто на сотовй (повторюсь) звонить только в экстренных случаях, а на городском не всегда можно застать начальника, поэтому я получилось, что я поздно доложила результат. Не могла впоймать его в кабинете. Просто он сидит на 4 этаже, а я на первом.
кофе или чай - без разницы :)
Если вопрос не срочный и не дозвонились на городской, посылайте краткую смс на сотовый, но докладывать обязательно, если начальнику нужна будет полная инфа, то перезвонит сам
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2586[356146] 21 сентября 2012, 11:38
Яна писал(а):
Девочки, спасибо за помощь!!!
Я так переживаю, если что не так, да ещё и спросить не у кого было.
И через это прошла *SUPERMAN* . Когда меня взяли, девочка которая до меня работала ушла в декрет, за два дня до моего выхода. Как помню посадили меня в приемную, и началась у меня весилуха %) *CRAZY* *SWOON* *WASSUP* народ толпами валит, кому чего отдать, кому чего передать, кого можно пускать к диру кого нет *DONT_KNOW* , коллектив вообще незнаю, телефон звонит внутренних тел. незнаю – только лежит передомной список из ста номеров и в этом списке надо найти сотрудника и соединить- у меня народ на трубке по несколько минут висел. Как вспомню….. :-D
Хорошо мне дир попался понимающий.
Один раз мужик звонит просит с диром соединить, мужик представился, я дира набираю….. и зависла..... диру говору: Ой, забыла, он заржал засмеялся говорит: Соединяй.
:-D
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2587[356193] 21 сентября 2012, 14:37
Linas писал(а):
Яна писал(а):
Ежедневник я себе завела и записую все поручения и пожелания, отмечаю когда выполнено.
Просто на сотовй (повторюсь) звонить только в экстренных случаях, а на городском не всегда можно застать начальника, поэтому я получилось, что я поздно доложила результат. Не могла впоймать его в кабинете. Просто он сидит на 4 этаже, а я на первом.
Если вопрос не срочный и не дозвонились на городской, посылайте краткую смс на сотовый, но докладывать обязательно, если начальнику нужна будет полная инфа, то перезвонит сам
СМС на сотовый е могу, нельзя поймите! Закалдованный круг, шеф мне как-то сказал ты не для того чтобы звонить а для того что бы ходить, но я же не могу ходить целый день, здание то у нас не маленькое(((
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2588[356194] 21 сентября 2012, 14:38
Яна писал(а):
Linas писал(а):
Яна писал(а):
СМС на сотовый е могу, нельзя поймите! Закалдованный круг, шеф мне как-то сказал ты не для того чтобы звонить а для того что бы ходить, но я же не могу ходить целый день, здание то у нас не маленькое(((
Спасибо за поддержку, у нас шеф без ч/ю совсем(((все должно быть чинно и благородно, а это напрягает, когда не знаешь даже как начать разговор, приходится говорить так -Ван Ваныч, разрешите обратиться, блин как в армии. Я наверное ещё молода, мне всего лишь 26 :-D , опыта просто маловато.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2589[356198] 21 сентября 2012, 14:45
Яна, если всё чинно и благородно -это даже очень хорошо, поверьте. Деловой стиль общения- то что нужно на работе. Насчет "ходить" у него что нет секретаря? вы на 1 этаже, он выше...Уточните у него напрямую как ему удобнее получать от вас сообщения о выполненной работе?
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2590[356211] 21 сентября 2012, 15:37
Angelok писал(а):
Яна, если всё чинно и благородно -это даже очень хорошо, поверьте. Деловой стиль общения- то что нужно на работе. Насчет "ходить" у него что нет секретаря? вы на 1 этаже, он выше...Уточните у него напрямую как ему удобнее получать от вас сообщения о выполненной работе?
Вот получается, что я его секретарь, но сижу в кабинете с кадрами и арендой, а у шефа нет личного кабинета, он сидит с главбухами, а в основном он перемещается по нашему зданию и стройке. так что я его вижу за весь рабочий день ну от силы 2-3 часа.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2591[356214] 21 сентября 2012, 15:50
Тогда не пойму запрета на смс *DONT_KNOW*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2592[356217] 21 сентября 2012, 16:11
Angelok писал(а):
Девушке сказали сотрудницы и она выполняет их указания.
Я не пойму почему Яне не поговорить с шефом и не обсудить обычные рабочие моменты и их взаимодействие.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2593[356220] 21 сентября 2012, 16:53
Linas писал(а):
Angelok писал(а):
Девушке сказали сотрудницы и она выполняет их указания.
Я не пойму почему Яне не поговорить с шефом и не обсудить обычные рабочие моменты и их взаимодействие.
потому что у нас очень своеобразный начальник, понимаете. Я работаю всего 1,5 мес. и ещё не поняла как к нему подобраться. телефон он использует только для общения со своим бигбосом из Москвы, практики отсылки смс не было ни когда в компании, на счт почты можно подумать конечно, но он постоянно в движении находится, а почта у него на компе в кабинете. Я знаю, чожет звучит глупо, но с ним очень тяжело общаться,а я его откровенно боюсь(
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
#2594[356221] 21 сентября 2012, 16:57
Девочки извените за ошибки, у нас тут девочка пропала 9-ти лет, ищим всем городом, я пытаюсь оказать хоть какую-то помощь, поэтому спешу и печатаю быстро.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2595[356233] 22 сентября 2012, 19:18
Яна, лучше подойти к шефу и обговорить все рабочие моменты :)
я своему шефу предлагаю чай крайне редко, только когда вижу ,что он работает без обеденного перерыва.А так у него есть язык и он может сам попросить и я сделаю, зачем навязываться с чаем?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 165 166 167 168 169 170 171 172 174 175 176 177 178 179 180 181  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.