Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
#2596[356260] 24 сентября 2012, 8:50
Спасибо Марго, я уже составила список вопросов, которые необходимо уточник у шефа и как только "впоймаю" его в хорошем настроении сразу спрошу! Вы вселили в меня уверенность!!!
ЛОЛО 81
Статус неизвестенЛОЛО 81
Ignateva_olga@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 99 сообщений
#2597[357510] 2 октября 2012, 8:12
:'( Всем привет! Я сегодня накосячила так, что сижу и думаю, уволят или заранее заявления написать?! Вчера передали для шефа телефонограмму - я приняла, записала на черновике, потом отпечатала, черновик выбросила и шефу отдала. А сегодня оказалось, что я не весь текст впечатала. А эта информация была крайне важна! И начальнице моей наверно совсем неудобно было перед вышестоящей организацией (которая нас, между прочим, финансирует). Я на испытательном сроке. Шефиня моя очень взрывоопасная! Сижу переживаю, аж давление упало :-( . Воображение рисует всякие ужасы!!! После обеда меня ,наверное, не станет(((! :'(
image.png
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2598[357511] 2 октября 2012, 8:17
ЛОЛО 81, не расстраивайся так((
Может еще и пронесёт, малой кровью обойдешься) Будь внимательней в следующий раз. А так все мы ошибаемся)
Диана
Статус неизвестенДиана
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 121 сообщение
#2599[357523] 2 октября 2012, 9:22
ЛОЛО 81 писал(а):
:'( Всем привет! Я сегодня накосячила так, что сижу и думаю, уволят или заранее заявления написать?! Вчера передали для шефа телефонограмму - я приняла, записала на черновике, потом отпечатала, черновик выбросила и шефу отдала. А сегодня оказалось, что я не весь текст впечатала. А эта информация была крайне важна! И начальнице моей наверно совсем неудобно было перед вышестоящей организацией (которая нас, между прочим, финансирует). Я на испытательном сроке. Шефиня моя очень взрывоопасная! Сижу переживаю, аж давление упало :-( . Воображение рисует всякие ужасы!!! После обеда меня ,наверное, не станет(((! :'(
Скорее всего, могут высказать на повышенных тонах (если дама взрывоопасная), а вот уволить вряд ли...Все могут ошибаться, не сама страшная ошибка.
ЛОЛО 81
Статус неизвестенЛОЛО 81
Ignateva_olga@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 99 сообщений
#2600[357525] 2 октября 2012, 9:25
Ваши бы слова да ей в уши))!
image.png
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
#2601[357529] 2 октября 2012, 9:53
А позвонить отправителю т/г? Ребята, так и так, виноватая я. Сжальтесь, бросьте еще раз.
У меня срабатывает, если какие-то проблемы.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2602[357538] 2 октября 2012, 10:02
ЛОЛО 81, не тряситесь! Выпейте успокоительного.
У меня на прошлой работе была похожая ситуация: шефиня (та еще дама) попросила меня передать одно срочное задание (предоставить данные о том то и том то). Я передала как поняла *CRAZY* . Оказалось наговорила чуши *PARDON* . Пришел человек с докладом к ней и несет какой-то бред. А надо сказать отчет по тому, что я ему сказала, он готовил 1,5 часа :-( . Короче, отправила его Гена все переделывать, мне высказала свое недовольство. Но никто меня не бил, увольнять не собирался :) .
Я тогда тоже была на испытательном сроке.
так что выше нос!
ЛОЛО 81
Статус неизвестенЛОЛО 81
Ignateva_olga@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 99 сообщений
#2603[357575] 2 октября 2012, 12:45
Спасибо всем за поддержку! Все обошлось, как вы и говорили, высказываением недовольства. Впредь буду внимательнее. :)
image.png
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#2604[357721] 2 октября 2012, 19:52
ЛОЛО 81 писал(а):
Спасибо всем за поддержку! Все обошлось, как вы и говорили, высказываением недовольства. Впредь буду внимательнее. :)
самое главное не морозится. Ляпы бывают у всех! Главное быстро придумать как эту ситуацию качественно решить.
Елена
Статус неизвестенЕлена
strangelove666@mail.ru
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
#2605[358007] 4 октября 2012, 16:57
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своей проблемой.дело в том.что мой директор любит повыбражать перед каждым,так же он любит сделать замечание при людях.Возможно он получает от этого массу удовольствия.Но вы сами понимаете, как это не приятно...Например сегодня мой любимый директор вышел из своего кабинета с его ЗАМом , в это время звонок-я беру трубку и начинаю отвечать...Директор приближается к моему столу и начинает слушать что я говорю(в его праве), в этот момент ,когда в трубе мне задают вопрос :Могу ли я поговорить с ОВ.?-я отвечаю.кто его спрашивает?
Провал начался...ОВ.после этого с удовольствием мне сделал замечание.что я должна отвечать КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ?Девочки и так по мелочи он меня тиранит...каждый день.ну... любит он так делать. а у меня осадок на весь день(((
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2606[358020] 4 октября 2012, 17:09
Дааа, Елена, не завидую вам :-( . Ненавижу, когда самоутверждаются за счет подчиненных
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2607[358129] 5 октября 2012, 10:44
Елена писал(а):
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своей проблемой.дело в том.что мой директор любит повыбражать перед каждым,так же он любит сделать замечание при людях.Возможно он получает от этого массу удовольствия.Но вы сами понимаете, как это не приятно...Например сегодня мой любимый директор вышел из своего кабинета с его ЗАМом , в это время звонок-я беру трубку и начинаю отвечать...Директор приближается к моему столу и начинает слушать что я говорю(в его праве), в этот момент ,когда в трубе мне задают вопрос :Могу ли я поговорить с ОВ.?-я отвечаю.кто его спрашивает?
Провал начался...ОВ.после этого с удовольствием мне сделал замечание.что я должна отвечать КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ?Девочки и так по мелочи он меня тиранит...каждый день.ну... любит он так делать. а у меня осадок на весь день(((
Елена, скорее всего Вы работаете с ним не так давно. Привыкните) Если уж оч сильно достанет, представляйте своего директора в костюме клоуна или в балетной пачке)По крайней мере настроение поднимется)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2608[358180] 5 октября 2012, 15:14
Елена, был у меня такой шеф, просто не всем людям хватает такта, если это его самый большой недостаток, то не обращайте внимание.
Меня это тоже сначала напрягало, а потом я перестала обращать внимание, а потом даже над ним подшучивать или иронизировать по поводу, но не зло.
Как-то через время сам перестал.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2609[358264] 5 октября 2012, 23:00
Настенька писал(а):
Елена писал(а):
Елена, скорее всего Вы работаете с ним не так давно. Привыкните) Если уж оч сильно достанет, представляйте своего директора в костюме клоуна или в балетной пачке)По крайней мере настроение поднимется)
не раз слышала как на вопрос КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ - поступает ответ - представьте меня голым в ванной. Мой шеф на эту тему чьему-то ассистенту язвил.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2610[358270] 5 октября 2012, 23:27
Polina писал(а):

не раз слышала как на вопрос КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ - поступает ответ - представьте меня голым в ванной. Мой шеф на эту тему чьему-то ассистенту язвил.
*ROFL*
я за 5 лет работы никогда не слышала такой ответ :) если это не анекдот конечно :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 166 167 168 169 170 171 172 173 175 176 177 178 179 180 181 182  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.