Спасибо Марго, я уже составила список вопросов, которые необходимо уточник у шефа и как только "впоймаю" его в хорошем настроении сразу спрошу! Вы вселили в меня уверенность!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет! Я сегодня накосячила так, что сижу и думаю, уволят или заранее заявления написать?! Вчера передали для шефа телефонограмму - я приняла, записала на черновике, потом отпечатала, черновик выбросила и шефу отдала. А сегодня оказалось, что я не весь текст впечатала. А эта информация была крайне важна! И начальнице моей наверно совсем неудобно было перед вышестоящей организацией (которая нас, между прочим, финансирует). Я на испытательном сроке. Шефиня моя очень взрывоопасная! Сижу переживаю, аж давление упало . Воображение рисует всякие ужасы!!! После обеда меня ,наверное, не станет(((!
Идет отправка уведомления...
Всем привет! Я сегодня накосячила так, что сижу и думаю, уволят или заранее заявления написать?! Вчера передали для шефа телефонограмму - я приняла, записала на черновике, потом отпечатала, черновик выбросила и шефу отдала. А сегодня оказалось, что я не весь текст впечатала. А эта информация была крайне важна! И начальнице моей наверно совсем неудобно было перед вышестоящей организацией (которая нас, между прочим, финансирует). Я на испытательном сроке. Шефиня моя очень взрывоопасная! Сижу переживаю, аж давление упало . Воображение рисует всякие ужасы!!! После обеда меня ,наверное, не станет(((!
Скорее всего, могут высказать на повышенных тонах (если дама взрывоопасная), а вот уволить вряд ли...Все могут ошибаться, не сама страшная ошибка.
ЛОЛО 81, не тряситесь! Выпейте успокоительного.
У меня на прошлой работе была похожая ситуация: шефиня (та еще дама) попросила меня передать одно срочное задание (предоставить данные о том то и том то). Я передала как поняла . Оказалось наговорила чуши . Пришел человек с докладом к ней и несет какой-то бред. А надо сказать отчет по тому, что я ему сказала, он готовил 1,5 часа . Короче, отправила его Гена все переделывать, мне высказала свое недовольство. Но никто меня не бил, увольнять не собирался .
Я тогда тоже была на испытательном сроке.
так что выше нос!
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своей проблемой.дело в том.что мой директор любит повыбражать перед каждым,так же он любит сделать замечание при людях.Возможно он получает от этого массу удовольствия.Но вы сами понимаете, как это не приятно...Например сегодня мой любимый директор вышел из своего кабинета с его ЗАМом , в это время звонок-я беру трубку и начинаю отвечать...Директор приближается к моему столу и начинает слушать что я говорю(в его праве), в этот момент ,когда в трубе мне задают вопрос :Могу ли я поговорить с ОВ.?-я отвечаю.кто его спрашивает?
Провал начался...ОВ.после этого с удовольствием мне сделал замечание.что я должна отвечать КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ?Девочки и так по мелочи он меня тиранит...каждый день.ну... любит он так делать. а у меня осадок на весь день(((
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своей проблемой.дело в том.что мой директор любит повыбражать перед каждым,так же он любит сделать замечание при людях.Возможно он получает от этого массу удовольствия.Но вы сами понимаете, как это не приятно...Например сегодня мой любимый директор вышел из своего кабинета с его ЗАМом , в это время звонок-я беру трубку и начинаю отвечать...Директор приближается к моему столу и начинает слушать что я говорю(в его праве), в этот момент ,когда в трубе мне задают вопрос :Могу ли я поговорить с ОВ.?-я отвечаю.кто его спрашивает?
Провал начался...ОВ.после этого с удовольствием мне сделал замечание.что я должна отвечать КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ?Девочки и так по мелочи он меня тиранит...каждый день.ну... любит он так делать. а у меня осадок на весь день(((
Елена, скорее всего Вы работаете с ним не так давно. Привыкните) Если уж оч сильно достанет, представляйте своего директора в костюме клоуна или в балетной пачке)По крайней мере настроение поднимется)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Елена, был у меня такой шеф, просто не всем людям хватает такта, если это его самый большой недостаток, то не обращайте внимание.
Меня это тоже сначала напрягало, а потом я перестала обращать внимание, а потом даже над ним подшучивать или иронизировать по поводу, но не зло.
Как-то через время сам перестал.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Елена, скорее всего Вы работаете с ним не так давно. Привыкните) Если уж оч сильно достанет, представляйте своего директора в костюме клоуна или в балетной пачке)По крайней мере настроение поднимется)
не раз слышала как на вопрос КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ - поступает ответ - представьте меня голым в ванной. Мой шеф на эту тему чьему-то ассистенту язвил.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста