не анекдот. Мой нынешний босс на эту тему шутил в разных вариациях. Про голого в ванной вряд ли говорил, но что-то типа того. Он вообще съязвить умеет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Здравствуйте,я сделала такую ошибку,теперь не знаю что будет.Мы регистрируем новую организацию,все что связано с документами я сделала правильно,но с оплатой гос.пошлины для регистрации организации накосячила,надо было для физ.лица,а мне бухгалтер сделала для юр.лица,я ей не объяснила для кого именно,сказала чтоб оплатила гос.пошлину. Теперь налоговая нам отказала из-за оплаты,я шефу сказала,он не вдавался в подробности,был занят,но я боюсь его дальнейшей реакции.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Что делать.. платите гос пошлину как положено и снова комплект документов в налоговую. Потеряете время но если уже есть решение об отказе, другого пути нет. Шефу каяться не надо, только если начнет допытываться до сути.
Во вторых вина лежит не только на Вас, но и на бухгалтере. И еще вопрос.. у Вас нет юриста?
Девочки, принимайте в ряды косячниц.
Я работаю два месяца.Был один серьезный косяк - заказала для шефа билеты и только потом поняла, что они невозвратные. А он как назло не полетел никуда. Вот меня трясло 3 дня... Поругал, сказала, что такого больше не повторится, что буду внимательнее.
Еще постоянно указывает мне, что я что-то не так сделала. Просто у него одна девочка работала 11 лет, вот он и привык к ней. Теперь постоянно: а вот она делала так, а вот она поступила бы так. Стою, всегда хочется крикнуть: Так и пусть она у вас и работает!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А еще у меня было такое: мне надо была предупредить финанс.директора, что она должна участвовать в совещании. А у нее то люди, то я отвлекусь и забуду... Вспомнила за 3 часа до совещания. Но я извинилась перед ней, так она даже улыбнулась и сказала спасибо.
За 2 месяца сложно "переплюнуть" девочку, которая устраивала шефа 11 лет. Если у нее и были косяки, о них он, конечно же, не помнит.
Цитата:
Еще постоянно указывает мне, что я что-то не так сделала.
Я бы слушала во все уши и мотала на ус. Гораздо сложнее работать с человеком, который не высказывает то, какой результат ему нужен, не формулирует задачу четко, а спрашивать неуместно (в моем случае это так).
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я работаю два месяца.Был один серьезный косяк - заказала для шефа билеты и только потом поняла, что они невозвратные. А он как назло не полетел никуда. Вот меня трясло 3 дня... Поругал, сказала, что такого больше не повторится, что буду внимательнее.
Еще постоянно указывает мне, что я что-то не так сделала. Просто у него одна девочка работала 11 лет, вот он и привык к ней. Теперь постоянно: а вот она делала так, а вот она поступила бы так. Стою, всегда хочется крикнуть: Так и пусть она у вас и работает!
как я тебя понимаю Ольга! у меня та же ситуация, только не начальник, а другие все время напоминают мне о том, как и что она делала.Работаю я 3 месяца, а месяц назад ОНА вернулась,но уже не секретарем,а более высшую должность,причем сама,никто ее не звал обратно :( и теперь так и слышу: у НЕЕ спроси... ОНА знает.... сделай как ОНА....
Я работаю два месяца.Был один серьезный косяк - заказала для шефа билеты и только потом поняла, что они невозвратные.
Ольга, по опыту знаю, что за многие "невозвратные" авиабилеты деньги вернуть все-таки можно (но, конечно, штраф определенный вычтут).
В частности, невозвратные билеты "Трансаэро" два раза нормально я возвращала. Ну, естественно, пришлось послушать укоры менеджеров по телефону на тему "мы же вас предупреждали... а вы вон чего удумали...как же так...бубубубу"
Так что вы все-таки в таких случаях заполняйте всякие там формы на возврат, пишите и шлите письма с просьбой аннулировать билеты и вернуть деньги и т.д.
Всем привет! Я сегодня на обеде распечатала себе такой вкуснячий рецепт и потеряла его. Через некоторое время после обеда звонит мне ГД и говорит: "Что это за рецепт у меня на подписи в документах лежит? Это ты мне специально распечатала?" Я вся краской покрылась, говорю, что это я на обеде себе распечатала, а он случайно зацепился за скрепку и в папку "на подпись" попал. Она улыбается и говорит: "Рецепт-то хороший, я его, пожалуй, себе оставлю". Вот так. Надо теперь внимательно перепроверять все док-ты, а то еще чего-нибудь прицепится
ЛОЛО 81, прикольный у тебя директор Всем бы таких)
Я еще не совсем поняла, какая она. Вего 3 месяца работаю. Она вроде и добрая и с юмором, но в тоже время очень строгая и требовательная, как к себе так и к другим. Иногда я ее боюсь, а иногда мне с ней очень легко.