Накосячила. У нас ежедневно в строгоотведенное время проходит телефонный селектор с головным офисом. 2й шеф часто отсутствует в офисе и просит его на мобилу соединить. Подошло время, в течение некоторого времени пытаюсь его соединить, он то недоступен, то занято, то трубку не берет. А надо сказать такое периодически бывало, что он ваще никак не реагировал на мои звонки. В это время мне уже звонят и спрашивают будем ли мы подключаться и я отвечаю: "нет, сегодня не может". Проходит время, шеф мне звонит, мол чего не подключай, а ну быстро соедини меня. Я пытаюсь дозвониться. естественно, совещание уже закончилось. Звоню ему. А он: "ну спасибо. молодец" и трубку положил. При чем он всегда такой спокойной. а тут прям почувствовала в голосе такое раздражение. Короче, мне неприятно и переживательно как-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
попросили чай зеленый
два штука
сама сижу разбираюсь в технологии передачи данных и поэтому чай делала на автомате
отношу
через короткое время выходит Шеф и грит "В одной чашке холодный чай!"
мама миа!
я налила воду из "носика" кулера с холодной водой поржали
попросили чай зеленый
два штука
сама сижу разбираюсь в технологии передачи данных и поэтому чай делала на автомате
отношу
через короткое время выходит Шеф и грит "В одной чашке холодный чай!"
мама миа!
я налила воду из "носика" кулера с холодной водой поржали
я б на автомате спросила - в каком ряду?
3 недели....
вот что значит рваться одной на всех фронтах - на 4 этажах и еще 8 иностранных делегаций за 3 дня принять.
У меня две-то девки заболели, я осталась одна с этой новенькой.
Все-то сразу тоже не расскажешь. Я уж и так и эдак, и под диктовку ей рассказываю, по экселю и почтовику лекции читаю - она вообще не волочет в компе, я и не знала, что сейчас молодежь бывает такая дремучая... Уж компы вроде у всех дома, в институте их заставляют на компах работать - ан нет! "Здравствуй, дерево" ....
ну если она даже с компом на "вы", тогда сочувствую.
Ангелин, как вот ты оценишь ее уровень работы с компом по следующим фактам.
говорю "Открой факс, зарегистрируй его, а потом разошли заинтересованным лицам"
Она: 1. Говорит "Он не открывается" (факс в виде вложения, надо открыть вложение, а она даже не знала, как это делается - открыть вложение)
2.Отсылает его таким способом: "Создать письмо", пишет адреса, кому послать, а потом спрашивает "а как перетащить вложение из входящего письма вот в это, вновь мною создаваемое?" (про функцию "переслать" она, оказывается, даже не знает...)
Самое противное в этом во всем то, что я никак не могу постичь всей глубины ее незнания.
Никак не может запомнить, что выход в межгород через 8.... и т.д.
Но в произошедшем косяке компьютерные незнания ни при чем....Тут я не досмотрела за ней просто.
я тоже недавно удивлена была. когда девчонке, 25 лет, руководителю отдела из 7 человек объясняла как в специфической нашей программе работать. выяснилось, что она не может открыть аутлук, ладно открыть. запомнить с 3й попытки как это сделать, что такое браузер впервые слышит. мама дорогая... вот про что тут можно говорить
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, а когда принимаются на работу кандидатки, должны ж проверять их уровень знаний?! Лариса, может с девочкой той расстаться, она ж на испытательном еще? и найти новую?
Девочки, а когда принимаются на работу кандидатки, должны ж проверять их уровень знаний?! Лариса, может с девочкой той расстаться, она ж на испытательном еще? и найти новую?
этот "подарок из Африки" мне достался в результате расформирования одного тупого и никчемного отдела. Девочку эту мне начальница кадров подсуропила, аттестовала ее самым лестным образом. А на деле оказалось хрен-те что...
Кадровичка так обиженно мне заявила " На твои ЗАВЫШЕННЫЕ (!!!) требования мы не найдем тебе работников на 12 тыщ Все умные 15 тыщ хотят!"
Я говорю "Ну, во-первых, владение экселем и вордом я не считаю завышенными требованиями, поскольку не считаю их каким-то узкоспециальным софтом, типа как у конструкторов Автокад или Компас, или у бухов 1С, а, во=вторых, хотеть-то они все могут хоть звезду с небес, а что они могут предложить нам? как показывает практика, амбиции и требования не гарантируют того, что чел умеет и хочет работать"
В общем, недопонимание у нас....
Девица на испытательном, да... Боюсь ее выгонять. Прогоню, а кто работать будет? у меня одна беремняшка, скоро в декрет....
а косяк в том получился, что она приняла один пакет, принесенный курьером DHL, который не надо было принимать.
Не знаю теперь, чем дело кончится. Может, и особо ничем, поскольку всё к тому и шло, к чему в результате этого принятия мы придем в понедельник, а, может быть, и башку нахер мне оторвут, поскольку я не буду прятаться за чужую спину. Недосмотр мой - мне и отвечать.....
опираясь на свой опыт могу сказать - знание эксель для многих - запредельно, но с почтой-то человек должен рабобтать уметь. ну ладно даже. пусть не усмеет. но он же должен запоминать хоть что-то, например. что звонить через 8...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.