Дрючу, Надюль. Да толку мало.
Ну вот которые подольше работают - они более менее уже отпялены. А эта новая - тупит со страшной силой...
Чую, еще не одна "беседа" у нас с ней впереди.
Надо будет узнать у красотки - собирается она работать вообще, или так и будет подставлять нас и на больничный сваливать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я только пришла на работу, до этого никогда не работала секретарём, а тут... Пипец в шоке, косяк на косяке, новый коллектив, сфера деятельности, и город чужой, волнуюсь постоянно так, что даже ксерокопию нормально снять не могу
Сказать что секретаря нет, ты принимать не имеешь право, прикинуться дурочкой и всё в таком роде. А как это на практике- не знаю даже.
мы теперь такие лицемерки стали, просто ужасно...
"Мы не являемся сотрудниками той организации, которую вы ищете", "Оставьте ваши документы. Если этот человек появится, то передадим".
Потом начинаем "А как вы прошли на территорию предприятия? кто вас пропустил?" и звонок в СБ.
Сказать что секретаря нет, ты принимать не имеешь право, прикинуться дурочкой и всё в таком роде. А как это на практике- не знаю даже.
мы теперь такие лицемерки стали, просто ужасно...
"Мы не являемся сотрудниками той организации, которую вы ищете", "Оставьте ваши документы. Если этот человек появится, то передадим".
Потом начинаем "А как вы прошли на территорию предприятия? кто вас пропустил?" и звонок в СБ.
вот я себе не представляю такой ситуации,заходят люди с письмом в нашу компанию ООО "Ромашка" у меня на двери табличка "приемная" из моего же кабинета идет дверь к гене, как я могу сказать, что здесь другая организация, если здесь нет других организаций?
единственное, что можно придумать, это секретарь вышла и не знаю когда врнется, а как регить я не знаю/не умею/не имею права
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Потеряла приказ об увольнении чела. Он подписанный уже был и геной, и челом. Ума не приложу где он может быть. Посмотрела все папки, в которые могла подшить случайно. Нет нигде. Ворона, блин. Ума теперь не приложу, что делать!
Потеряла приказ об увольнении чела. Он подписанный уже был и геной, и челом. Ума не приложу где он может быть. Посмотрела все папки, в которые могла подшить случайно. Нет нигде. Ворона, блин. Ума теперь не приложу, что делать!
Успокойся, расслабься, и попробуй восстановить последовательность действий: может в журнал завалился, может под тумбочку, может в какую папку-все надо тщательно без спешки просмотреть. А еще, может кто случайно с документами захватил? Аккуратно прощупать почту на предмет того, не попадался ли кому документ не из его сферы деятельности. Если ты его не выкинула, значит он где-то и ты его найдешь обязательно.