Пирамидон, почти уверена, что так и есть. Просто уже время прошло. А в период, когда увольнение было, был дурдом и бедлам. Приемная у меня проходная. И пока никто не отозвался. Короче, хз, состряпала новый приказ на подпись гене. Решила подшить без подписи работника.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот я косячница так косячница.... стою у двери гены, тут меня слёзно умоляют о подписи , а я такая Вы меня на виселицу готовите ?! Открываю дверь,вторая открыта оказалась, все хи-хикают а он ручку берёт и подписывает сразу (такого сроду не было, только вечером -наверное слышал)
Альбина Готлиб, гена подпишет. подколи, а через время сама вместо чела подпишись
Этот случай хорош если чел хороший и уходит по хорошему, а бывают такие, которые потом душу вынут... Позвони челу пусть ещё раз подпишет. придумай историю какую нибудь... Ну это я б так сделала-б (вроде того, что приказ испортили и т.п.)
А вот моя лепта) Работаю уже давно, косяков - море!!! Но вот последний..
Заключали договор с фирмой из другого города. Возникли вопросы и они связались с нами по телефону. Записала его на бумажку, передала директору (которой не было на месте) по телефону. И свиснули у меня со стола эту бумажку! Зам.дирша не просто забрала этот листик, написав на нем свой телефон, но уже и унесла его домой) Вернулась директор, ругается что дозвонится не может, дай мол свою бумажку.. а нет ее)
Связались с человеком через некоторое время. Итог: я не правильно записала или не правильно продиктовала, и вообще такая плохая за бумажками не слежу.
Идет отправка уведомления...
ВетеранТруда [e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
Ирина, просто все, даже (на первый взгляд) фигню пиши в ежедневник.
А то бывает потом, "а ты помнишь, какой-то товарищ звонил, не помню
когда, не помню зачем, но оставлял телефон - найди". Несколько раз
нарывалась на варианты с бумажками, теперь только ежедневник.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
+1
у меня дошло до того, что запишу на бумажке, все кому надо передам, а потом эту бумажку пришпиливаю (приклеиваю/прибиваю степлером) в ежедневник. авось пригодится. И, как правило, информацию теряют и снова бегут ко мне.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Обычно я если оставляют номер - я его сразу по электронке скидываю типа Вам звонил такой то просил связатьсмя/оставил координаты для связи.
1. Информация передана и дошла до адресата
даже если устно передал, человек с своей почты может самостоятельно найти. Ну и доказательство что я не виновата, если ктото потерял.
2. копия письма сохраняется - помогает с растеряшами.
Я ввела это в этой компании и теперь шефы даже многие задания посылают по почте и ждет отчета в письменном виде, несмотря на то что устно общение идет вовсю. Удобно..
ЗЫ надо наконец то определиться с ежедневником....