Млин, я тут наткнулась на это форум - очень классный! Сидел, читала, т.к.Гена уехал, ржала до слез - и.....вот он - КОСЯК))) Сегодня за день раз 10000000 заходила "доложить" о приходе сотрудника или несу доки - а И.О. вечно с телефоном в руке, а меня прям и как-будто кто-то сзади толкает и я дохожу до его стола и кладу доки....блин, ведь при гене никогда не прохожу, если он по сотику болтает... что-то я заработалась или расслабилась....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Разослала как-то рассылку по офису, забыв поменять щаблон - осталось "Здравствуйте, Имя! Поздравляем вас с новым годом!"
Хотелось провалиться сквозь землю. Корпорация большая -получила парочку гневных писем в стиле "я не Имя!". Но не выгняли- только начинала работать, почти стажер))
Идет отправка уведомления...
Never let the fear of striking out keep you from playing the game
АААА сварила тушеную картошечку, думаю, немного перчика через мельницу посыплю, открываю неглядя крышку,херакс и высыпала всё что кто то, хороший человек намолол и не ссыпал
Разослала как-то рассылку по офису, забыв поменять щаблон - осталось "Здравствуйте, Имя! Поздравляем вас с новым годом!"
Хотелось провалиться сквозь землю. Корпорация большая -получила парочку гневных писем в стиле "я не Имя!". Но не выгняли- только начинала работать, почти стажер))
это еще ладно...
мои девы умудрялись в общую рассылку отправлять свои любовные письма...
потом краснели с пяток.
как-то писала по электронке совместителю (в офисе не сидит), в настройках автоматом выходило "Здравствуйте, ivanov", т.к. мыло у адресато было простое и незатейливое ivanov@ и т.д.
дык этот перец мне в ответ пишет с обидой: "меня зовут сергей!"
насмешило, а вроде не первый раз замужем письма принимает
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Блин, я на подпись доки отдала, а там за скрепку листок графика моего дня зацепился.... Листок вернули, шефы молчат....
Чувствую разговор (о моей загрузки и обязанностях) закончился, не успев начаться.
у меня вечный косяк - включить шефу кофеварку и забыть про его заказ. он мне звонит и ноет "а там закипеело вродя"
у меня такое тоже не один раз было. шеф просит как то кофе, пошла на кухню поставила вариться (дело утром было), закрутилась, уже к обеду ближе выходит шеф из кабинета и мне мол "кофе очень вкусный был", я по запарке иду в кабинет убрать чашку и кофейник и зайдя понимаю что я ни фига и не приносила вот стыдобища то была)))))
и с гостем одним также получилось))))) правда не полдня он ждал, а полчасика))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Еще вот такая история была. Я только-только устроилась и один замечательный товарищ перекинул под шумок на меня свою работу(а надо было заявления, документы, все в кучку собрать и отправить для постановки на спец.учет). Сначала просто перепечатать и на почту снести, а когда пришел отказ и вовсе вину на меня повесил (в картах ошибки были, которые он сам и допустил). В общем отказывали нам 4 раза!) И каждый раз я перебирала заявления и карты заново и снова отправляла почтой (не дешевое удовольствие).
На пятый раз после дооолгих телефонных консультаций я сделала это - получила добро!)
А совсем недавно выяснилось что перед этим он ездил в командировку, целью которой было все это сделать. Получается просто так скатался.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки)) Весело у вас тут) У меня был пренеприятный "косяк" с аськой на прошлой работе. Очень уж не нравилась мне жена нашего гендиректора. Постоянное выражение непрекрытого высокомерия на лице.. Никогда на с кем не здоровалась. Заходила к нему без стука(даже если у него совещание). Меня это в людях сильно раздражает. И вот пришла к нам девочка в менеджеры, с которой мы крепко подружились. Спрашивает меня в аське: "А что это за дама зашла сейчас к директору?".. На что я ей отвечаю: "Это его жена. Ходит вечно с таким выражением, как будто у нее под носом кучу (простите) дерьма наложили" Спустя полтора месяца я узнаю (по большому секрету)от айтишника, что наш ген и его заместитель ПОСТОЯННО мониторят переписки своих сотрудников в асе.. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать, так как я вспомнила, что днем позже, после моего комментария о лице его жены, он поинтересовался у меня "в порядке ли у него лицо"?... Этому странному вопросу я не придала значения и ответила, что у него все в полном порядке)... Ну и к чувству шока прибавлялось чувство собственной глупости, так как мне тогда даже в голову не могло прийти, что кто-то на работе может так бессовестно читать чужие сообщения. После этого начала писать, какой же ген у нас все таки молодец, и как я его уважаю)
Девочки)) Весело у вас тут) У меня был пренеприятный "косяк" с аськой на прошлой работе. Очень уж не нравилась мне жена нашего гендиректора. Постоянное выражение непрекрытого высокомерия на лице.. Никогда на с кем не здоровалась. Заходила к нему без стука(даже если у него совещание). Меня это в людях сильно раздражает. И вот пришла к нам девочка в менеджеры, с которой мы крепко подружились. Спрашивает меня в аське: "А что это за дама зашла сейчас к директору?".. На что я ей отвечаю: "Это его жена. Ходит вечно с таким выражением, как будто у нее под носом кучу (простите) дерьма наложили" Спустя полтора месяца я узнаю (по большому секрету)от айтишника, что наш ген и его заместитель ПОСТОЯННО мониторят переписки своих сотрудников в асе.. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать, так как я вспомнила, что днем позже, после моего комментария о лице его жены, он поинтересовался у меня "в порядке ли у него лицо"?... Этому странному вопросу я не придала значения и ответила, что у него все в полном порядке)... Ну и к чувству шока прибавлялось чувство собственной глупости, так как мне тогда даже в голову не могло прийти, что кто-то на работе может так бессовестно читать чужие сообщения. После этого начала писать, какой же ген у нас все таки молодец, и как я его уважаю)
Многие руководители этим страдают, вместо того, чтобы отлаживать рабочий процесс, они сидят и мониторят твою аську, твой рабочий стол, закрывают доступ к соцсетям и т.д. А сами могут сидеть играть в "веселые фермы". Я считаю, это от безделья или дурости. А тебе могу посоветовать, поменьше общаться в аське на личные темы, а только по работе
Живу и наслаждаюсь жизнью!