Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lena
Статус неизвестенlena
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
#2686[374100] 14 февраля 2013, 15:33
Млин, я тут наткнулась на это форум - очень классный! Сидел, читала, т.к.Гена уехал, ржала до слез - и.....вот он - КОСЯК))) Сегодня за день раз 10000000 заходила "доложить" о приходе сотрудника или несу доки - а И.О. вечно с телефоном в руке, а меня прям и как-будто кто-то сзади толкает и я дохожу до его стола и кладу доки....блин, ведь при гене никогда не прохожу, если он по сотику болтает... %) *WALL* что-то я заработалась или расслабилась....
Anna Semina
Статус неизвестенAnna Semina
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3 сообщения
#2687[374128] 14 февраля 2013, 18:37
Разослала как-то рассылку по офису, забыв поменять щаблон - осталось "Здравствуйте, Имя! Поздравляем вас с новым годом!"
Хотелось провалиться сквозь землю. Корпорация большая -получила парочку гневных писем в стиле "я не Имя!". Но не выгняли- только начинала работать, почти стажер))
Never let the fear of striking out keep you from playing the game
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 141 сообщение
#2688[374225] 15 февраля 2013, 13:18
АААА сварила тушеную картошечку, думаю, немного перчика через мельницу посыплю, открываю неглядя крышку,херакс и высыпала всё что кто то, хороший человек намолол и не ссыпал
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2689[374229] 15 февраля 2013, 13:23
Anna Semina писал(а):
Разослала как-то рассылку по офису, забыв поменять щаблон - осталось "Здравствуйте, Имя! Поздравляем вас с новым годом!"
Хотелось провалиться сквозь землю. Корпорация большая -получила парочку гневных писем в стиле "я не Имя!". Но не выгняли- только начинала работать, почти стажер))
это еще ладно...
мои девы умудрялись в общую рассылку отправлять свои любовные письма...
потом краснели с пяток.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2690[374232] 15 февраля 2013, 13:27
как-то писала по электронке совместителю (в офисе не сидит), в настройках автоматом выходило "Здравствуйте, ivanov", т.к. мыло у адресато было простое и незатейливое ivanov@ и т.д.
дык этот перец мне в ответ пишет с обидой: "меня зовут сергей!"
насмешило, а вроде не первый раз замужем письма принимает
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2691[374273] 15 февраля 2013, 14:10
Блин, я на подпись доки отдала, а там за скрепку листок графика моего дня зацепился.... Листок вернули, шефы молчат....
Чувствую разговор (о моей загрузки и обязанностях) закончился, не успев начаться.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2692[374282] 15 февраля 2013, 14:26
у меня вечный косяк - включить шефу кофеварку и забыть про его заказ. он мне звонит и ноет "а там закипеело вродя" *PARDON*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2693[374285] 15 февраля 2013, 15:09
Пирамидон писал(а):
у меня вечный косяк - включить шефу кофеварку и забыть про его заказ. он мне звонит и ноет "а там закипеело вродя" *PARDON*
:-D у меня такое тоже не один раз было. шеф просит как то кофе, пошла на кухню поставила вариться (дело утром было), закрутилась, уже к обеду ближе выходит шеф из кабинета и мне мол "кофе очень вкусный был", я по запарке иду в кабинет убрать чашку и кофейник и зайдя понимаю :-D что я ни фига и не приносила *ROFL* вот стыдобища то была)))))
и с гостем одним также получилось))))) правда не полдня он ждал, а полчасика))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2694[374286] 15 февраля 2013, 15:14
Vendetta писал(а):
выходит шеф из кабинета и мне мол "кофе очень вкусный был"
милаааашка *IN_LOVE* :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 5 сообщений
#2695[374287] 15 февраля 2013, 15:16
Еще вот такая история была. Я только-только устроилась и один замечательный товарищ перекинул под шумок на меня свою работу(а надо было заявления, документы, все в кучку собрать и отправить для постановки на спец.учет). Сначала просто перепечатать и на почту снести, а когда пришел отказ и вовсе вину на меня повесил (в картах ошибки были, которые он сам и допустил). В общем отказывали нам 4 раза!) И каждый раз я перебирала заявления и карты заново и снова отправляла почтой (не дешевое удовольствие).
На пятый раз после дооолгих телефонных консультаций я сделала это - получила добро!)
А совсем недавно выяснилось что перед этим он ездил в командировку, целью которой было все это сделать. Получается просто так скатался.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2696[374288] 15 февраля 2013, 15:17
Натуля писал(а):
Vendetta писал(а):
выходит шеф из кабинета и мне мол "кофе очень вкусный был"
милаааашка *IN_LOVE* :-D
и причем ждал полдня и ни разу даже не напомнил))))))))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mayer
Статус неизвестенMayer
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 4 сообщения
#2697[374494] 19 февраля 2013, 19:08
Девочки)) Весело у вас тут) У меня был пренеприятный "косяк" с аськой на прошлой работе. Очень уж не нравилась мне жена нашего гендиректора. Постоянное выражение непрекрытого высокомерия на лице.. Никогда на с кем не здоровалась. Заходила к нему без стука(даже если у него совещание). Меня это в людях сильно раздражает. И вот пришла к нам девочка в менеджеры, с которой мы крепко подружились. Спрашивает меня в аське: "А что это за дама зашла сейчас к директору?".. На что я ей отвечаю: "Это его жена. Ходит вечно с таким выражением, как будто у нее под носом кучу (простите) дерьма наложили" Спустя полтора месяца я узнаю (по большому секрету)от айтишника, что наш ген и его заместитель ПОСТОЯННО мониторят переписки своих сотрудников в асе.. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать, так как я вспомнила, что днем позже, после моего комментария о лице его жены, он поинтересовался у меня "в порядке ли у него лицо"?... Этому странному вопросу я не придала значения и ответила, что у него все в полном порядке)... Ну и к чувству шока прибавлялось чувство собственной глупости, так как мне тогда даже в голову не могло прийти, что кто-то на работе может так бессовестно читать чужие сообщения. После этого начала писать, какой же ген у нас все таки молодец, и как я его уважаю)
ves749056_51,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#2698[374497] 20 февраля 2013, 6:18
Mayer писал(а):
Девочки)) Весело у вас тут) У меня был пренеприятный "косяк" с аськой на прошлой работе. Очень уж не нравилась мне жена нашего гендиректора. Постоянное выражение непрекрытого высокомерия на лице.. Никогда на с кем не здоровалась. Заходила к нему без стука(даже если у него совещание). Меня это в людях сильно раздражает. И вот пришла к нам девочка в менеджеры, с которой мы крепко подружились. Спрашивает меня в аське: "А что это за дама зашла сейчас к директору?".. На что я ей отвечаю: "Это его жена. Ходит вечно с таким выражением, как будто у нее под носом кучу (простите) дерьма наложили" Спустя полтора месяца я узнаю (по большому секрету)от айтишника, что наш ген и его заместитель ПОСТОЯННО мониторят переписки своих сотрудников в асе.. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать, так как я вспомнила, что днем позже, после моего комментария о лице его жены, он поинтересовался у меня "в порядке ли у него лицо"?... Этому странному вопросу я не придала значения и ответила, что у него все в полном порядке)... Ну и к чувству шока прибавлялось чувство собственной глупости, так как мне тогда даже в голову не могло прийти, что кто-то на работе может так бессовестно читать чужие сообщения. После этого начала писать, какой же ген у нас все таки молодец, и как я его уважаю)
Многие руководители этим страдают, вместо того, чтобы отлаживать рабочий процесс, они сидят и мониторят твою аську, твой рабочий стол, закрывают доступ к соцсетям и т.д. А сами могут сидеть играть в "веселые фермы". Я считаю, это от безделья или дурости. А тебе могу посоветовать, поменьше общаться в аське на личные темы, а только по работе :)
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2699[374498] 20 февраля 2013, 8:10
Немножко не в тему.
Mayer, вы хотите похудеть до 45 кг? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2700[374500] 20 февраля 2013, 8:37
$ветик писал(а):
Немножко не в тему.
Mayer, вы хотите похудеть до 45 кг? *SCRATCH*
О, это ты как поняла? *SWOON*
« Первая ← Пред. ... 172 173 174 175 176 177 178 179 181 182 183 184 185 186 187 188  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.