резкие скачки веса говорят о проблемах с гормонами. Кстати я посмотрела - при весе 45 и твоем росте индекс ИМТ показывает недостаток веса...
Так что мне кажется надо придерживать рационального питания и отдаться спорту))))))))))))))) я тут с инструктором беседовала - так он сказал что при тренировках нельзя долго делать одно и тоже, надо постоянно менять нагрузку, тогда мышцы не будут привыкать и результат будет лучше...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Оооо, активное обсуждение веса и роста , сама 168, а вешу 57 и не могу скинуть вообще, а мне нужно то всего 4 кг, чтоб было легче... а спортом так лень заниматься
Я сегодня отправила письмо в конкурирующую фирму с нашими расценками, по ошибке. Сижу в шоке. Во рту пересохло, кажется у меня сейчас случится сердечный приступ. Что будет не знаю.
Оооо, активное обсуждение веса и роста , сама 168, а вешу 57 и не могу скинуть вообще, а мне нужно то всего 4 кг, чтоб было легче... а спортом так лень заниматься
Если лень, значит не настолько сильно не устраивает
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Перед новым годом меня попросили отправить экспресс-почту в Москву. Я, окрыленная праздниками, забыла вызвать курьера, но сказала, что отправила.
Вернувшись в офис после новогодних каникул,а это почти через 13 дней, я ее наконец отправила..И тут меня стали спрашивать, как так,она с Нового года не дошла. За почти две недели. Как оказалось, в почте были миллионные счета.Злости начальства не было предела. В итоге, я все свалила на EMS. Пронесло!)))
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не исключено, что отправь она их в срок, почта могла сама все запороть в праздники. Ставлю плюсик за умелую отмазку (хотя, не хорошо валить на других ).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну им бы все равно ничего не было)Я так и сказала: "Вы же знаете,как почта работает. Праздники тем более, говорят посылки и почта прямо на улице лежали возле отделения"
Поверили)