Перед новым годом меня попросили отправить экспресс-почту в Москву. Я, окрыленная праздниками, забыла вызвать курьера, но сказала, что отправила.
Вернувшись в офис после новогодних каникул,а это почти через 13 дней, я ее наконец отправила..И тут меня стали спрашивать, как так,она с Нового года не дошла. За почти две недели. Как оказалось, в почте были миллионные счета.Злости начальства не было предела. В итоге, я все свалила на EMS. Пронесло!)))
Вам несказанно повезло! Завидую белой завистью.
С моими такое не проканает.
Они сразу требуют показать накладную от экспресс-оператора, сличают дату, номер, подпись и т.д.
Потом пишется гневное письмо в эту контору с требованием предоставить информацию о прохождении пакета и т.д.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня тоже накладную потребовали,но у ЕМС есть такая ерунда,они забирают все квитки, а после того,как поставили печать о принятии-ее возвращают обратно,обычно,когда в след. раз курьер приезжает)
Сначала я говорила, что квиток еще не привезли, потом сказала, что почта не отправила в тот же день и такой аврал такой аврал,они ее САМИ отправили после праздников и потому штамп поздний.
В общем, это было страшновато,сердце в пятки уходило от вопросов,но тем не менее,все обошлось,больше стараюсь не косячить так)
ай, вруша! уверена, что у каждой профессиональной биографии имелся хоть один такой залёт. у меня такое стопудово было. да и я сама посебе приучена выкручиваться из всего на ходу, т.к. по жизни вечно какие-то нестандартные ситуации наваливаются, а на работе круг моих обязанностей так размыт и обширен, что любые вопросы сливаются мне. поэтому хоть и ооочень глубоко в душе осуждаю, но тебя понимаю.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ай, вруша! уверена, что у каждой профессиональной биографии имелся хоть один такой залёт. у меня такое стопудово было. да и я сама посебе приучена выкручиваться из всего на ходу, т.к. по жизни вечно какие-то нестандартные ситуации наваливаются, а на работе круг моих обязанностей так размыт и обширен, что любые вопросы сливаются мне. поэтому хоть и ооочень глубоко в душе осуждаю, но тебя понимаю.
Скажем так,мне охотно поверили) Потому что у нас постоянные проблемы с EMS) Вместо 4 дней почта шла 13) Поэтому позлились на них и перестали)
У меня тут тоже с экспресс-почтой косяк вышел. Или не косяк. Хз. Короче, после НГ подходит ко мне зам, даёт 3 экземпляра протокола и говорит: отправь это по такому-то адресу на имя такой-то. Отправляю. Через время мне звонят и отчитывают, мол, отправили во-первых не туда и не тому, во-вторых шеф расписался не там, в-третьих, не поставили печать. Не хочу признавать, что мой косяк, т.к. получила четкие указания от зама, который курировал этот вопрос, а я была ваще не в теме, хотя мне и пеняют. Мне пояснили, что протокол нам отправят повторно, следует подписать и поставить в нужных местах,и ... высылают не на тот адрес, в нашу головную компанию, которая находится в соседнем регионе, и связь с которой затруднена (дороги к ним хреновые). Пока я жду документы оттуда, меня постоянно теребят, мол, когда вышлите, мол, сроки горят. Наконец, доки получаю, меня еще раз консультируют где и как нужно ставить подписи, печати. Я подписываю шефом вечером. Утром вызываю курьера. Заполняю накладную, откладываю ее вместе с доками в сторону, вспоминаю, что не поставила печать, иду и ставлю. Приходит курьер, я еще раз проверяю, отдаю. он запечатывает и отправляет. Так я и думала до недавнего времени, а теперь я думаю, что я выжила из ума. Мне звонят и говорят, что доки получили, но БЕЗ печати!!! Как?! Как такое может быть?! Я уже начала сомневаться, что я именно так и сделала. Благо, шеф уехал туда в командировку с печатью, и поставил ее. Может меня там кто-то гнобит? Или у меня бурная фантазия и я реально себя убедила, что я поставила печать, или мне приснилось, что я поставила?!
ох почитала тут некоторые сообщения "косяки" и прям подурнела... не так давно отказалась от работы секретарь..
но косяков было море )))\
помню приехали финские гости к шефу. на переговоры о новой площадке, мне надо было подать чай (после этого шеф мне больше такое не поручал).. а шеф у меня ооочень религиозный чел. и команду подбирает тщательно. хорошо. я спокойная девочка, без вредных привычек и загонов.. и тут. кто меня ударило, решила надеть кофту. которую только летом на гулянку одеваю. с боооольшим таким декольте.. вот значит принесла я чай и ставлю чашки дрожащими руками перед этими финскими товарищами.. я сначала не поняла. почему мне так мило улыбаются и подмигивают... только после 3й кружки доперло, как низко я наклоняюсь и как видно ВСЕ до самого пупка... ох как мне было стыдно!!!! благо шеф не сильно это обсуждал со мной потом. видя как я краснею и белею...
Идет отправка уведомления...
Люблю его больше всего!!!