Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#2731[376166] 15 марта 2013, 8:51
Юлия писал(а):
Перед новым годом меня попросили отправить экспресс-почту в Москву. Я, окрыленная праздниками, забыла вызвать курьера, но сказала, что отправила.
Вернувшись в офис после новогодних каникул,а это почти через 13 дней, я ее наконец отправила..И тут меня стали спрашивать, как так,она с Нового года не дошла. За почти две недели. Как оказалось, в почте были миллионные счета.Злости начальства не было предела. В итоге, я все свалила на EMS. Пронесло!)))
Вам несказанно повезло! Завидую белой завистью.
С моими такое не проканает.
Они сразу требуют показать накладную от экспресс-оператора, сличают дату, номер, подпись и т.д.
Потом пишется гневное письмо в эту контору с требованием предоставить информацию о прохождении пакета и т.д.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 9 сообщений
#2732[376167] 15 марта 2013, 8:56
У меня тоже накладную потребовали,но у ЕМС есть такая ерунда,они забирают все квитки, а после того,как поставили печать о принятии-ее возвращают обратно,обычно,когда в след. раз курьер приезжает)
Сначала я говорила, что квиток еще не привезли, потом сказала, что почта не отправила в тот же день и такой аврал такой аврал,они ее САМИ отправили после праздников и потому штамп поздний.
В общем, это было страшновато,сердце в пятки уходило от вопросов,но тем не менее,все обошлось,больше стараюсь не косячить так)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2733[376168] 15 марта 2013, 8:56
ай, вруша! ;D уверена, что у каждой профессиональной биографии имелся хоть один такой залёт. у меня такое стопудово было. да и я сама посебе приучена выкручиваться из всего на ходу, т.к. по жизни вечно какие-то нестандартные ситуации наваливаются, а на работе круг моих обязанностей так размыт и обширен, что любые вопросы сливаются мне. поэтому хоть и ооочень глубоко в душе осуждаю, но тебя понимаю. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 9 сообщений
#2734[376169] 15 марта 2013, 8:59
Пирамидон писал(а):
ай, вруша! ;D уверена, что у каждой профессиональной биографии имелся хоть один такой залёт. у меня такое стопудово было. да и я сама посебе приучена выкручиваться из всего на ходу, т.к. по жизни вечно какие-то нестандартные ситуации наваливаются, а на работе круг моих обязанностей так размыт и обширен, что любые вопросы сливаются мне. поэтому хоть и ооочень глубоко в душе осуждаю, но тебя понимаю. :-D
Скажем так,мне охотно поверили) Потому что у нас постоянные проблемы с EMS) Вместо 4 дней почта шла 13) Поэтому позлились на них и перестали)
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2735[376172] 15 марта 2013, 9:08
Оу Юлия, Вы тоже с Хабаровска *HELLO*
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 9 сообщений
#2736[376177] 15 марта 2013, 9:14
kapelusha писал(а):
Оу Юлия, Вы тоже с Хабаровска *HELLO*
ага @}-\\--
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2737[376183] 15 марта 2013, 9:21
Нас тут теперь трое Хабаровчан :)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2738[376189] 15 марта 2013, 9:24
ну все, капелюш, надо срочно против кого-то начать дружить
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2739[376192] 15 марта 2013, 9:25
так, я пошла отсюдова. :-\
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 9 сообщений
#2740[376193] 15 марта 2013, 9:26
*CRAZY*
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2741[376194] 15 марта 2013, 9:26
Натуля писал(а):
ну все, капелюш, надо срочно против кого-то начать дружить
Да против кого тут дружить три калеки на форуме сидят :-( только если против самих себя *ROFL*
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2742[376197] 15 марта 2013, 9:28
Пирамидон писал(а):
так, я пошла отсюдова. :-\
А ну стоять *ANGRY* , я не умею дружить против кого-то, только за :-D
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
#2743[376318] 15 марта 2013, 13:03
Я тоже 7 лет жила в Хабаровске, когда отец там служил
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#2744[376322] 15 марта 2013, 13:25
У меня тут тоже с экспресс-почтой косяк вышел. Или не косяк. Хз. Короче, после НГ подходит ко мне зам, даёт 3 экземпляра протокола и говорит: отправь это по такому-то адресу на имя такой-то. Отправляю. Через время мне звонят и отчитывают, мол, отправили во-первых не туда и не тому, во-вторых шеф расписался не там, в-третьих, не поставили печать. Не хочу признавать, что мой косяк, т.к. получила четкие указания от зама, который курировал этот вопрос, а я была ваще не в теме, хотя мне и пеняют. Мне пояснили, что протокол нам отправят повторно, следует подписать и поставить в нужных местах,и ... высылают не на тот адрес, в нашу головную компанию, которая находится в соседнем регионе, и связь с которой затруднена (дороги к ним хреновые). Пока я жду документы оттуда, меня постоянно теребят, мол, когда вышлите, мол, сроки горят. Наконец, доки получаю, меня еще раз консультируют где и как нужно ставить подписи, печати. Я подписываю шефом вечером. Утром вызываю курьера. Заполняю накладную, откладываю ее вместе с доками в сторону, вспоминаю, что не поставила печать, иду и ставлю. Приходит курьер, я еще раз проверяю, отдаю. он запечатывает и отправляет. Так я и думала до недавнего времени, а теперь я думаю, что я выжила из ума. Мне звонят и говорят, что доки получили, но БЕЗ печати!!! Как?! Как такое может быть?! Я уже начала сомневаться, что я именно так и сделала. Благо, шеф уехал туда в командировку с печатью, и поставил ее. Может меня там кто-то гнобит? Или у меня бурная фантазия и я реально себя убедила, что я поставила печать, или мне приснилось, что я поставила?!
Кира
Статус неизвестенКира
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 4 сообщения
#2745[376332] 15 марта 2013, 13:55
ох почитала тут некоторые сообщения "косяки" и прям подурнела... не так давно отказалась от работы секретарь..
но косяков было море )))\
помню приехали финские гости к шефу. на переговоры о новой площадке, мне надо было подать чай (после этого шеф мне больше такое не поручал).. а шеф у меня ооочень религиозный чел. и команду подбирает тщательно. хорошо. я спокойная девочка, без вредных привычек и загонов.. и тут. кто меня ударило, решила надеть кофту. которую только летом на гулянку одеваю. с боооольшим таким декольте.. вот значит принесла я чай и ставлю чашки дрожащими руками перед этими финскими товарищами.. я сначала не поняла. почему мне так мило улыбаются и подмигивают... только после 3й кружки доперло, как низко я наклоняюсь и как видно ВСЕ до самого пупка... ох как мне было стыдно!!!! благо шеф не сильно это обсуждал со мной потом. видя как я краснею и белею...
Люблю его больше всего!!!
« Первая ← Пред. ... 175 176 177 178 179 180 181 182 184 185 186 187 188 189 190 191  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.