Особо косяком не назовешь, однако....
Мой пуховик за эту зиму сломал вторую рогатину на вешалке))))))))))) Вот думаю - мне выставят счет за поломанное имущество?)))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
судя по длине болтов - там крепление хлипковатое. Болт в основу входит буквально на 5мм - и это уже сужающийся конец - на нем только платочки вешать Пуховик правильный, из тяжелой непродуваемой ткани. Баоновский.
УЖАСУЖАСУЖАСУЖАС!!!! кошмар!!!
Подруга прислала мне в агенте коллаж из моих позорняковых фоток - 3 или 4 фотки с моей задницей (огромной) и в разных ракурсах, я его открыла, и тут сзади подходит шеф, я начинаю судорожно закрывать, но не могу, вскакиваю, закрываю собой. Он ржет, говорить не может. Блин, не знаю, увидел ли и понял ли, что это я. Короче, ппц! У меня аж руки затряслись от нервного стресса!!! Больше не буду на работе ни чем кроме работы заниматься (за исключением форума, конечно)
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас почему-то тенденция - какие бы мероприятия ни были, начинаем смотреть с них фотки - там обязательно несколько фоток моей попы. Не знаю почему, не спецом, вроде. Ну вот и поглумились. Но суть не в этом, суть - я косячница :(
Народ, а почему у вас шефы со спины подкрадываются незаметно? У меня стол стоит так что обзор офиса до всех углов, при этом ко мне со спины не подойти.
Расстояние между его кабинетом и моим столом небольшое. Я к нему кабинету спиной, соответственно, комп на него. Он не подкрался незаметно, я слышала и видела, что он шел, но просто не спела закрыть. Вылез какой-то запрос, мол "уйти ли с этой страницы?", а я в ужасе жала на "свернуть"/"закрыть".
Расстояние между его кабинетом и моим столом небольшое. Я к нему кабинету спиной, соответственно, комп на него. Он не подкрался незаметно, я слышала и видела, что он шел, но просто не спела закрыть. Вылез какой-то запрос, мол "уйти ли с этой страницы?", а я в ужасе жала на "свернуть"/"закрыть".
у меня раньше так же было, потом при удобном случае переставила комп спиной его кабинету и красота, ни кто ни чего не видел
у меня раньше так же было, потом при удобном случае переставила комп спиной его кабинету и красота, ни кто ни чего не видел
Да я бы и рада переставить, но никак. Планировка такая, что либо спиной ко входу, либо спиной к шефу!