Я, наоборот, себя гноблю и думаю: "Хороший секретарь наверняка бы переспросил, какую Татьяну он хотел услышать". Хотя, блин, он вроде, и не ругался, так, отчитал чуток.
Если я переспрашиваю,мой шеф удивленно поднимает брови и грит-Вика,ты же слышала кого???Зачем перспрашивать,вроде умная девочка...
Стараюсь не переспрашивать..НО..
Часто были неловкие случаи из-за того,что шеф неправильно выразился..Например,как тебе,Алина,просил соединить с одним,а имел в виду другого,или,например,попросил заказать ему на совещание конференс-зал(на 100 человек),в то время,когда надо было переговорную на 5 человек...Так что я начеку каждый миг-пережевываю ситуацию и думаю сама,после того,как он выдаст поручение,а я сделаю))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
только что, попросили позвонить на одну фирму.
Набрала номер и сижу слушаю гудки, параллельно пытаясь выловить входящий... Не получается...
Оказалось я сама себе звонила
Звоню в одну компанию,договариваюсь о встречи их директора с нашим,и прошу нам перезвонить о результате,они просят наш телефон стационнарный,я называю(помню назубок))) и кладу трубку.Не звонят,я перезваниваю,а их секретарь говорит-Милая,я с такси не договариваюсь..И тут я понимаю,что назвала,каким-то перепугом,номер такси городского Извинилась,но как-то осадок идиотки-секретаря остался
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Позавчера прихожу захожу в кабинет к шефу, даю ему заявление на свой один выходной.И еще спрашиваю можно типо мне завтра отдохнуть, у меня там семейные дела всякие, вы тем более завтра уехать на охоту собрались...Короче он подписал, а вчера в девять утра звонок: ты где это ходишь, почему тебя в офисе нету?!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Позавчера прихожу захожу в кабинет к шефу, даю ему заявление на свой один выходной.И еще спрашиваю можно типо мне завтра отдохнуть, у меня там семейные дела всякие, вы тем более завтра уехать на охоту собрались...Короче он подписал, а вчера в девять утра звонок: ты где это ходишь, почему тебя в офисе нету?!!
Ладно начальник. Он хоть чужой человек...
А у меня был случай - я взяла неделю отпуска копать картошку в деревне, и уехала. Мытогда жили с мамой в одной квартире, и копать я уехала с ее благословения. Приезжаю через неделю, а коллеги, ржа, рассказывают:" В понедельник звонит твоя мама и требует тебя к телефону! Мыудивились, но говорим, что она копает картошку. Тгда мама начинает слегка возмущаться - что еще за ерунда! какую картошку?". И в конце коллеги спрашивают меня: "Где ж ты шаталась целую неделю, дорогая? маме сказала, что на работе, на работе сказала, что на картошке..."
Ладно начальник. Он хоть чужой человек...
А у меня был случай - я взяла неделю отпуска копать картошку в деревне, и уехала. Мытогда жили с мамой в одной квартире, и копать я уехала с ее благословения. Приезжаю через неделю, а коллеги, ржа, рассказывают:" В понедельник звонит твоя мама и требует тебя к телефону! Мыудивились, но говорим, что она копает картошку. Тгда мама начинает слегка возмущаться - что еще за ерунда! какую картошку?". И в конце коллеги спрашивают меня: "Где ж ты шаталась целую неделю, дорогая? маме сказала, что на работе, на работе сказала, что на картошке..."
"Где, ты была в ночь с четверга на воскресенье??(с)"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я в свой третий рабочий день в новой конторе перекормила рыбок в аквариуме. И не заметила. Зато заметил шеф - что они все всплыли кверху - потому что засорился шланг их там кислородный. Позвонила рыбнику ( а он уже на выезде в другой конторе), тот мне говорит - слей воду из аквариума и несколько новых ведёр им туда залей свежей воды. Потом типа приеду - почищу. Только чтоб её слить - надо как раньше из машин бензин сливали - также взять шланг и всосать немного воду из аквариума - а дальше она сама оттуда пойдёт. Стою в приёмной - всасываю воду из шланга - заходит шеф. Я его как увидала , представила себя со стороны, начала (точнее сказать ржать)смеяться - в итоге подавилась. Кончилось всё это тем, что воду им меняла начальник склада - как после выяснилось - она бывший ветврач. Вот уж правда не подумала, что в строительно-монтажной конторе понадобился бы ветврач с её знанием аквариумистики. К счастью все рыбы остались живы! Но меняпотом шеф иногда нет-нет, припоминал - и называл душегубом))) Уже 7 лет работаем замечательно. (ттт)
Если хочешь похудеть, не ешь ничего, что расфасовывается в ведерки.