всё понимаю
но есть же такое понятие как субординация
может оттого и растут слухи в компании?.. то что кажется нам нормальным, может быть "из ряда вон выходящим" для других
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну вот и я за долгие годы работы накосячила по-крупному. Первый раз за все время. Отправила информацию людям, для которых она не была предназначена. Не супер-секретная информация, но для широкого круга лиц она не предназначена. Была в здравом уме и твердой памяти. Сама свой косяк не заметила, пока не ткнули носом. Сейчас сижу в полной прострации, не знаю как теперь спасать рабочую репутацию и возможно ли....
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Принцесса, такое иногда случается хоть разок со всеми.
Видимо да, Полина. Черное пятно на моей кристально чистой проф.репутации
Как люди дальше с этим живут?
Живут и неплохо. Мне нравится что вы умеете брать вину на сею за содеянное. Это признак сильного человека. Бывает всякое и кто не работает тот не ошибается! Признала вину, спокойно без излишних эмоций извинилась и дальше к работе!
Принцесса, такое иногда случается хоть разок со всеми.
Видимо да, Полина. Черное пятно на моей кристально чистой проф.репутации
Как люди дальше с этим живут?
Живут и неплохо. Мне нравится что вы умеете брать вину на сею за содеянное. Это признак сильного человека. Бывает всякое и кто не работает тот не ошибается! Признала вину, спокойно без излишних эмоций извинилась и дальше к работе!
Вы правы, все мы живые люди. Просто к ассистентам всегда и везде повышенные требования во всем. Если то же самое сделал бы, скажем, бухгалтер, - ну ошиблась, была невнимательна, с кем не бывает? А для ассистента это уже очень непрофессионально. Спасибо, что подбодрили меня. За выходные постараюсь пережить, а в понедельник надо будет спокойно держать удар, без эмоций.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ошибка бухгалтера исчисляется в денежном эквиваленте, а иногда нехилыми штрафами из налоговых и других гос органов.
Я имела ввиду не бухгалтерскую ошибку с цифрами или расчетами, а то, что если бы бухгалтер совершил именно мою ошибку, т.е. сделал рассылку письма, содержащего информацию не для всех, большому количеству сотрудников.