Я ворона, я ворона, нананана!!!
блин, белые маленькие листочки для записей - зло! вечно теряются! Ведь есть же тетрадь для записи текущей информации!! Короче, проворонила телефон важного чуловека, записала его на первом попавшемся листочке и не переписала в тетрадь! Вот терь обыскалася вся! Буду инфу на лбу записывать или на руке выжигать!!!
Ой, у меня тож проблема с этими листочками. Приходится раз в неделю из всех листочком переписывать в телефонную книгу и т.п. Среди недели весь стол в них - никак не могу себя от этого отучить..
Ой как все это знакомо до боли не одна оказыцца такая с листочками мучаюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В понедельник я подыскивала на фирму грузчика. И абсолютно даже не подумала звонящих спрашивать сколько им лет и не студенты ли они. Назавтра к диру на собеседование припёрлись "грузчики" какие-то сопливые хлюпики, или неформалы с косами, или дохляки похожие на имбециллов и т.д.
Дир мне так всыпал что я ему каких-то придурков привела.
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
В понедельник я подыскивала на фирму грузчика. И абсолютно даже не подумала звонящих спрашивать сколько им лет и не студенты ли они. Назавтра к диру на собеседование припёрлись "грузчики" какие-то сопливые хлюпики, или неформалы с косами, или дохляки похожие на имбециллов и т.д.
Дир мне так всыпал что я ему каких-то придурков привела.
Маргарит, да не расстраивайтесь вы так по телефону вообще сложно определить комплекцию, может худой, а жилистый! У нас часто по телефону разговариваешь - вроде нормальный человек, а как приходят реально неадекват какой-то иногда про то что "этот неадекват натворил" узнаём непосредственно от генерального директора
Черника Айс [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня такой косяк был. Работала я на том месте около месяца. Компания большая, около 3000 сотрудников. Начальница попросила организовать служебную машину для нового рук-ля, дала какой-то контакт и сказала, что этот человек занимается организацией служебного транспорта в нашей компании. Я позвонила, поговорила, попросила, чтобы всё было на высшем уровне, водитель и машина были приличные и т.д. Человек на другом конце провода выслушал, сказал, что всё понял. Потом вызывает меня моя боссиня и говорит: "Ирина, вы организовали служебный транспорт?" Я говорю: "Да, я позвонила по тому номеру, что Вы мне дали, попросила все сделать". И она как давай орать: "Вы с ума сошли, это же топ-менеджер компании, это человек, который зарабатывает за неделю столько, сколько вы за всю жизнь не заработаете и т.д.!!" Было безумно неприятно, тем более, она даже не могла мне объяснить,что мне надо было только с помощником этого человека поговорить. До сих пор вспоминаю с ужасом.
Маргарит, да не расстраивайтесь вы так по телефону вообще сложно определить комплекцию, может худой, а жилистый! У нас часто по телефону разговариваешь - вроде нормальный человек, а как приходят реально неадекват какой-то иногда про то что "этот неадекват натворил" узнаём непосредственно от генерального директора
Ленусь, так я же могла мозгами пошевелить, что тощих 18-летних студиозусов нам не надо! Это элементарно. А я об этом не подумала, пока дир не всыпал.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Ленусь, так я же могла мозгами пошевелить, что тощих 18-летних студиозусов нам не надо! Это элементарно. А я об этом не подумала, пока дир не всыпал.
Ну бывает,ч возростом маленько промахнулась подумаешь конец света, - отрехнулась и дальше пошла на такую работу часто и идут студенты, в целях подработки. Опять же если по телефону ты будешь спрашивать про комплекцию не то могут подумать: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВОТ СКАЖИТЕ, А ВЫ КАКОЙ? ОПИШИТЕ СЕБЯ В ПОДРОБНОСТЯХ,,,НУ ТАМ БИЦЕПСЫ, ТРИЦЕПСЫ ЕСТЬ...? А НОГИ НАКАЧАННЫЕ? А СКОЛЬКО МОЖЕТЕ ВЫЖИМАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ? АТО БОСС У МЕНЯ МУСКУЛИСТЫХЪ КРЕПКИХ ПАРНЕЙ ЛЮБИТ Маргарит, забейте на этот случай!
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВОТ СКАЖИТЕ, А ВЫ КАКОЙ? ОПИШИТЕ СЕБЯ В ПОДРОБНОСТЯХ,,,НУ ТАМ БИЦЕПСЫ, ТРИЦЕПСЫ ЕСТЬ...? А НОГИ НАКАЧАННЫЕ? А СКОЛЬКО МОЖЕТЕ ВЫЖИМАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ? А ТО БОСС У МЕНЯ МУСКУЛИСТЫХ КРЕПКИХ ПАРНЕЙ ЛЮБИТ
Теперь точно забью!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У коллеги тоже был случай по поводу внешнего вида кандидатов. Девочка уходила в декрет и судорожно искала себе замену (позиция - секретарь ресепшна). Ой и насмотрелись мы на тааакие кадры! Кто приходил в топике и джинсах с сильно заниженной талией, что аж красные труселя развевались, кто с такой угрюмой, простите, рожей, будто только о судьбах России и думает. А одна девочка пришла - килограмм под 150. Я всё понимаю, может она болеет, но глаза директора надо было просто видеть. . После этого мы аккуратно выспрашивали у кандидаток по телефону, "приятная ли у Вас внешность ведь ресепшн - это лицо компании"
У коллеги тоже был случай по поводу внешнего вида кандидатов. Девочка уходила в декрет и судорожно искала себе замену (позиция - секретарь ресепшна). Ой и насмотрелись мы на тааакие кадры! Кто приходил в топике и джинсах с сильно заниженной талией, что аж красные труселя развевались, кто с такой угрюмой, простите, рожей, будто только о судьбах России и думает. А одна девочка пришла - килограмм под 150. Я всё понимаю, может она болеет, но глаза директора надо было просто видеть. . После этого мы аккуратно выспрашивали у кандидаток по телефону, "приятная ли у Вас внешность ведь ресепшн - это лицо компании"
Лялька, лежу под столом
А к нам на собеседование девушка приходила на вакансию серетарь ресепшен, сидит ждет, когда её пригласят и ест гамбургер, запивая колой, я спросила:-Может уберете все это!" а она "Я с поезда", я "упала", но дала возможность ей перекусить, с поезда все таки человек, когда её вызвали на собеседование, она пошла, а в руке бутылочка с колой, я ей опять :"Может убирете бутылочку то " а она "Нет, я пить захочу, да и где я у Вас потом её найду" после этих слов я валялась.
А к нам на собеседование девушка приходила на вакансию серетарь ресепшен, сидит ждет, когда её пригласят и ест гамбургер, запивая колой, я спросила:-Может уберете все это!" а она "Я с поезда", я "упала", но дала возможность ей перекусить, с поезда все таки человек, когда её вызвали на собеседование, она пошла, а в руке бутылочка с колой, я ей опять :"Может убирете бутылочку то " а она "Нет, я пить захочу, да и где я у Вас потом её найду" после этих слов я валялась.
Я так полагаю её не взяли, а после эта девушка совершенно искренне недоумевала, чем же это она так неугодила вашим баринам!
У меня периодически память отшибает: кто-нибудь мне даёт документы, типа передать директору, или мне какие-то бумажки, отчеты, табели и т.д. Я забыла благополучно и забила. Потом у меня спрашивают-где? А я доказываю что не видела, не слышала, не знаю и вообще что вы именно ко мне а не к кому то другому?
А потом найду или вспомню что это и правда я их брала.
Амнезия. Стыдно.
Я так полагаю её не взяли, а после эта девушка совершенно искренне недоумевала, чем же это она так неугодила вашим баринам!
У меня из баринов Директриса, видели бы вы её лицо, когда она к ней зашла.
А к нам на собеседование девушка приходила на вакансию серетарь ресепшен, сидит ... ест гамбургер,
Я так полагаю её не взяли, а девушка недоумевала, чем она неугодила баринам!
У меня из баринов Директриса, видели бы вы её лицо, когда она к ней зашла.
Да я представляю Когда в свое время искали замену мне, я ТАКОГО насмотрелась это при всем при том, что я не считаю себя прям супер-секретарем. Директор выходил и спрашивал у нас с кадровиком: ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?