Принцесса, мы все косячим и понемногу, и помногу....
и каждый раз нам кажется, что это - полный капец (по крайней мере, мне так всегда кажется, я вообще паникёр)
вы узнавали - отозвать сообщение не получится точно?
оно ушло за пределы компании?
у меня был случай, когда одна моя дева отослала подобный файл всем подряд. Мы бегали по этажам и удаляли с компов сообщение.
ну что теперь поделать?
накажут - значит, накажут
не накажут - ваши угрызения и так вам самое тяжкое наказание в любом случае
признаете свою ошибку, покаетесь, заверите, что такое никогда больше не повторится ( оно действительно не повторится, ибо вы человек совестливый, и после ошибки несомненно усилите бдительность!)
что тут еще поделаешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Принцесса, мы все косячим и понемногу, и помногу....
и каждый раз нам кажется, что это - полный капец (по крайней мере, мне так всегда кажется, я вообще паникёр)
вы узнавали - отозвать сообщение не получится точно?
оно ушло за пределы компании?
у меня был случай, когда одна моя дева отослала подобный файл всем подряд. Мы бегали по этажам и удаляли с компов сообщение.
ну что теперь поделать?
накажут - значит, накажут
не накажут - ваши угрызения и так вам самое тяжкое наказание в любом случае
признаете свою ошибку, покаетесь, заверите, что такое никогда больше не повторится ( оно действительно не повторится, ибо вы человек совестливый, и после ошибки несомненно усилите бдительность!)
что тут еще поделаешь?
Как только мне сообщили об этом, я сразу же сделала отзыв сообщения. Частично удалось отозвать, но большая часть сотрудников уже прочитали.
Я сделала рассылку внутри отдела, больше 100 человек. Накажут или не накажут это другой вопрос, но репутация испорчена непоправимо.
Я вот тоже недавно накосячила и причем несвойственным мне образом. Было много работы, а к нам приехали из головного клерки. Некоторые забыли командировки. Я им предложила распечатать их чистый бланк у программистов, т.к. мой комп не читал их флешку, но они предложили мне на другой флешке переоформить в другом командировочном. Да, я была на коне, потому что работы и без того было по горло. Так вот я все сделала правильно, но в отметках о прибытии написала лишь бы что. Они этого не заметили и уехали, а потом мне позвонила баба из головного и просила исправить. Конечно, было очень неприятно. Я давно не косячила, тем более так нелепо... но что уж, будем выходить из положения. это не смертельно.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
и после ошибки несомненно усилите бдительность!)
что тут еще поделаешь?
У меня и так бдительность на самом высоком уровне, по нескольку раз всё проверяю. Работы просто запредельно много для одного человека, да ещё и этот треклятый оупенспейс, каждый день сильное нервное напряжение, вот и результат - такой топорный косяк. Понятно, что у каждого хирурга свое маленькое кладбище, но, блин, от этого не легче.
Спасибо всем за участие
у нас то же самое...
19 столов по 4 человека за каждым....
иногда я просто шизею от этого
понимаю вас, очень некомфортно работать
рабочие разговоры ещё ничего, я привыкла
а вот перманентный ржач по любому поводу ...это невыносимо
Елена, надеюсь хоть финансово это нормально компенсируется?
Финансово не очень, но терпимо, а вот по здоровью бьет ощутимо
Пока новую работу не нашла, работаю здесь
Думала потерплю, т.к. рассчитывала на повышение
Нельзя на самом деле терпеть никогда, у меня это вылилось в такой вот тупой косяк
Какое то уж слишком болезненное восприятие своего косяка... О нем уже сегодня и думать забудут, а вы всю оставшуюся жизнь пеплом будете голову посыпать...Нельзя так. Какой то синдром отличницы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
расскажу про чужой косяк: новенькая бух по зарплате нашего контрагента начислила зарплату 2 раза. и выплатила! и выдала расчетки! как обрадовались рабочие, увидев с квиточках по 50 тыщ . и куда смотрела главбух, интересно?
Длинные слова меня только расстраивают (с)