У нас корпоративный номер- может быть личный номер, переведенный на корпоративное обслуживание, поэтому корпоративные номера я даю только тех людей, кто сами раздают свой номер направо и налево
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Птица высокого полета . Потому что если его ищут по городскому - какие-нить давние и ненужные знакомые (нужные - знают как связаться), которые чего-нить просят - в основном устроить их на работу.
как откуда? я же - его секретарь, инфу для визиток я даю, с указанием номеров телефонов, эл почты и т.д.
Света, странный вопрос
Вопрос- не странный, ты просто его недопоняла. Я имею ввиду не только твоего шефа. Предположим, тебя спрашивают телефон какого нибудь директора департамента. Но откуда ты знаешь, что его номер мобиьного -корпоративный, а не его личный? ведь ты, насколько я знаю, не ведешь корпоративную связь, поэтому у тебя не должно быть списка именно корпоративных номеров.
Поясню на примере. есть 3 директора департамента. У одного номер (921)7864274, у другого- (911)7587943, у третьего (981)6486826. Как можно знать, какой из них личный, а какой корпоративный?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет - корпоративную связь я не вела, у меня был список корпоративных моб номеров сотрудников, которые можно было озвучивать, что касалось моего босса непосредственно - уж конечно я знала его телефоны, какие можно назвать, а какие нет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!