Мне, например, очень напряжно что-либо организовывать вне предприятия. Я всегда с недоверием отношусь к чьей-то исполнительности. Меня всегда подмывает перезвонить и уточнить/напомнить/сверить. Всегда ожидаю проколс чьей угодно стороны. Просто сколько раз уже бывало, что кто-нибудь да подосрет испортит картину и выступит в качестве ложки дегтя. Даже самый незаметный для других косяк я воспринимаю близко к сердцу до сих пор и принимаю на свой счет. И не мудрено, что Вам Бразилия снилась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
По началу так и есть. Но потом втягиваешься, заводишь связи и налаживаешь контакт. Я когда начала только работать с переводчиками тоже много чего боялась. А потом вышла на нужных мне переводчиков и работаем слажено.
забыла, что надо сегодня оплатить тренровки - крайний срок, а с утра по дороге на работу зашла купила себе кремик для лица, дезик дочке, а сейчас вспоминаю про оплату - а денег-то не хватает, блин, одна надежда, что з/п дадут к вечеру и успею оплатить вот я - бестолочь и транжира
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
забыла, что надо сегодня оплатить тренровки - крайний срок, а с утра по дороге на работу зашла купила себе кркимк для лица, дезик дочке, а сейчас вспоминаю про оплату - а денег-то не хватает, блин, одна надежда, что з/п дадут к вечеру и успею оплатить вот я - бестолочь и транжира
да ладно транжира крем и дезик не великая трата, т.к. не кори себя
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
забыла, что надо сегодня оплатить тренровки - крайний срок
Ты их по факту оплачиваешь или как-то по-другому?
сегодня последний день, когда надо платить
А, похоже абонемент.
У меня списывают с депозита в клубе: в начале месяца я вношу предполагаемую сумму равную количеству тренировок и она списываются по факту проведения.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Просраласрочила ответы в суд. сижу теперь и думаю, не надают ли мне по башке ну что за бестолочь беспамятная
Люлюш, еженедельник тебе в помощь! Полезная и нужна весчь!
ими я вообще пользоваться не умею. точнее про него я забываю в первую очередь
Лялюш, ну как то дисциплинируй себя. У меня например всегда ежедневник на столе лежит, утром открываю, день работаю с ним, вечером закрываю. Пользуйся электронным если тебе удобнее.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва