Внимание! я начала с новым шефом с косяка. Позвонил какой-то хрен (не представлялся) и просил соединить с Семеном Петровичем (нынешним), а я ему: а он (Петр Семенович - бывший кучерявый) у нас уже три года как не работает. Он офигел и извинился. Я положила трубку, увидев ошарашенное лицо подруги-коллеги, тоже охренела. Потом шефу рассказала, что впервые так умудрилась облажаться, мол, не удивляйтесь, если кто-то вам скажет, что я вас списала. Ну, он меня типа успокоил (не мудрено в моем положении путаться в шефьях) и как-то дал понять, что и он не на долго. ужс.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну мы с ним давно знакомы, вроде нормальные всегда были взаимоотношения. Да и я так по-свойски к нему подошла, поправила капюшон в куртофане (это надо было видеть!) и так, играючи ,призналась. Я заметила, что чем спокойнее я отношусь к своей работе, тем виртуознее я выхожу из положения.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Косячу в последнее время очень часто. В основном ошиПки с числами, датами и фамилиями. Иногда проверю раза три, все ОК, на подписи выясняется, что ошибок куева туча. Самой стыднА и еще и лишний повод даю меня поучить жизни. Ругаюсь на себя.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
девочки, что делать, у генерального директора одной из компании группы вчера был день рождения. я своему директору забыла напомнить. это моя обязанность.как теперь поступить?