Я лохонулась - не потребовала у зама отдать заявление на отпуск одного сотрудника как можно быстрее.
Вчера еще шеф ждал письмо одно, я его сварганила, жму на печать - принтер козлит и не отвечает. Шеф в недовольстве, говорит потом подпишу и умчался.. Пока принтер перезагружала он заработал, ну вот почему надо было встать в ступор именно при начальнике?
И еще сегодня спросил где сотрудник, а я знаю что она собиралась почту ехать забирать, ну так и сказала. Он говорит вы должны знать где все сотрудники. А та девушка отошла к сыну приболевшему, а мне как всегда никто ничего не сказал, я должна мля сама у всех все выспрашивать. Бесит то что я всегда все узнаю последней и не от того человека, от которого все идет, а через третьи руки.
Кароче чето прям косяк за косяком.
Так неуверенно себя чувствую, такое чувство что не справляюсь( Просто я помимо секретаря я еще и отдел кадров, а до этого с кадрами вообще никак не связывалась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А в том, что народ сваливает и ни у кого не отпрашивается, не твой косяк точно. Я всем залетчикам передала от шефа привет "если будет искать и не будет знать где вы, тащитесь к нему сразу с написанной объяснительной." Теперь все четко отзваниваются мне, чтоб хоть прикрыла.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ну прямо мой шеф! *восхитилась
Екатерина, дышите ровнее. Скорей всего шеф забыл о том, что вы должны знать, где все сотрудники, когда переступил порог. Просто нужен был человек сию минуту, а его не было, кто-то же должен быть "виноват".
А контролировать вход-выход сотрудников лучше всего умеет система доступа
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Спасибо за поддержку, система доступа у нас есть, просто люди ничего сразу не говорят.. У нас офис всего 8 человек, неужели трудно было остановится и сказать..
Да, немного, тем не менее информацию нужно выуживать
заведите журнал. Пусть каждый сотрудник, записывается в нем, куда, когда и во сколько выезжает из организации. У нас есть такой журнал, кто не записался, сам виноват, будет потом отчитываться перед шефом.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А я на днях тоже накосячила. Позвонила одной мадам по работе, немного поговорив, мы с ней договорились,что я перезвоню через полчаса и мы продолжим беседу.За это время отвечаю на другие звонки, звоню сама, все как обычно.Наконец набираю ей, и без всяких лишних предисловий перехожу к делу. И тут чувствую что-то не то, она почему-то молчит и вообще никак не реагирует. Спрашиваю: "Что Вы об этом думаете?" На том конце провода слышу испуганный женский голос: "Простите, а Вы насчет Алеши,да?" И тут до меня дошло, что я разговариваю совсем не с тем человеком.Еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться вслух, извиняюсь и вешаю трубку.Потом проверяю набранный номер..и ё-моё, ошиблась на одну цифру Чуть не довела человека до инфаркта.
вай, я так однажды вместо главбуха позвонила класснухе своей дочери
у меня так же было, вместо поставшика позвонила юристу,услышав другую лексику, она в таком ступоре была. да и я тоже у обеих имя одинаковое,перепутала номера.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.