Помню была еще новенькой когда,генер заходит в приемную и прямиком к исполнительному(а у гены дверь в кабинет не в приемной,а рядом с дверью в эту приемную).И говорит:сделай мне чай.Ну я встала пошла в его кабинет,вскипятила чайник,все как полагается,с молоком...и тут замечаю,что шеф не торопится к себе в кабинет то...и слышу приглушенные крики:Катерииина!!! Сюда чай,сюда!!! И надо же мне было лохануться в этой ситуации еще и дважды.Вместо того,чтобы по-быстрому налить новый чай у себя в приемной,я с этим чаем,с вазочкой с конфетами,через двойную дверь.Это надо было видеть!Но,Слава Богу,никто не видел.Теперь смешно вспоминать,а тогда со стыда сгореть хотелось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Помню была еще новенькой когда,генер заходит в приемную и прямиком к исполнительному(а у гены дверь в кабинет не в приемной,а рядом с дверью в эту приемную).И говорит:сделай мне чай.Ну я встала пошла в его кабинет,вскипятила чайник,все как полагается,с молоком...и тут замечаю,что шеф не торопится к себе в кабинет то...и слышу приглушенные крики:Катерииина!!! Сюда чай,сюда!!! И надо же мне было лохануться в этой ситуации еще и дважды.Вместо того,чтобы по-быстрому налить новый чай у себя в приемной,я с этим чаем,с вазочкой с конфетами,через двойную дверь.Это надо было видеть!Но,Слава Богу,никто не видел.Теперь смешно вспоминать,а тогда со стыда сгореть хотелось
А что здесь такого стыдного?
Девчоки, привет! А у меня вот какой был "косяк". Готовила пригласительные, среди приглашенных была известная акриса Алена Бабенко. Ну я и пишу ей, уважаемая, Алена Олеговна приглашаем и т.д и т.п. Но фишка в том, что вот никогда не ставила я запятушки в букве Ё,а тут перестаралась, и в АлЁне я поставила, и ОлЁговне я тоже поставила, молодчинка такая. А еще благодаря своему раскрасивейшему подчерку, ОлЁ получилось отделно, а говна! отдельно. Ну как Вам бы понравилось такое приглашение? АлЁна ОлЁ говна! приглашаем Вас...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Taina25 Kor-TL_@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
Я вообще считаю, что косяки бывают у всех тем более у наших директоров и ничего страшного в этом нет все ситуации поправимы, а если шеф грубиян то это его проблемы плюнула ему на спину и забыла ( в переносном смысле конечно ) Граммотный человек особенно занимающий такой пост правельно без хамства поведет себя в данной ситуации
Ну конечно если ты не постоянно косячишь . Поэтому все мы люди всякое бывает в жизни
Директора не опаздывают, а задерживаются. А я вот постоянно опаздываю. Даже несколько раз позже него влетала Пока промолчал... Я правда потом вокруг него пыль обмахивала
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я забыла сегодня про планерку всех руков пердупердить даже не забыла, а просто все откладывала и откладывала - а то всем эта планерка поперек горла, вот я и оттягивала момент, так сказать, вручения недобрых вестей. теперь думаю, как бы уговорить шефа ее вообще отменить
Я сначала холодею от страха, что сейчас задушат, а потом лихорадочно начинаю искать как бы вывернуться или свою вину на кого свалить. Правда через минуту начинаю думать как бы самой все исправить.
Согласна с мандаринкой. я не отпираюсь и не оправдываюсь, а просто извиняюсь и говорю шефу, что все исправлю. А переваливать вину на других сотрудников вообще последнее дело - у нас иногда откровенно глупые правила появляются в офисе после того, как кто-то прикрывая свой косяк свалил всю вину на другого.
А вообще шеф мне сказал - если я дал тебе задание, а ты его не можешь выполнить потому что кто-то игнорирует свою часть работы, ты приходишь и говоришь мне, иначе твой косяк. Пару раз получала за то, что стеснялась "нажаловаться", а потом поняла что действительно это действенный способ, если долгое вермя не могу отсортудника добиться выполнения работы иду к шефу и говорю, что у меня по такой-то причине дело стопорится. Но на самом деле почти не приходится так делать.
Ой, Девочки, отправила я документы на аукцион, не знаю пройдут или нет, потому что такие документы вижу в первый раз, следовательно готовлю тоже, документы не в идеале, боюсь, что не пройдут...мне тогда голову открутят((((((((
Ой, Девочки, отправила я документы на аукцион, не знаю пройдут или нет, потому что такие документы вижу в первый раз, следовательно готовлю тоже, документы не в идеале, боюсь, что не пройдут...мне тогда голову открутят((((((((
Нормально все будет. Все через это проходили. как то так
Капыч ka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Директора не опаздывают, а задерживаются. А я вот постоянно опаздываю. Даже несколько раз позже него влетала Пока промолчал... Я правда потом вокруг него пыль обмахивала
А я всегда прихожу позже директора - ничего не говорит, но я и задерживаюсь частенько
Все лгут (с) Доктор Хаус
Нормально все будет. Все через это проходили. как то так
практически весь набор эмоций, которые во мне сейчас и будут на протяжении еще дней 2х я думаю главное самое, что все будет, а вот уж КАК, это уже мелочи нам все равно любое море по колено хотя иногда я склонна к приступам паники
Слушайте, такого еще не было! Просто снос башки какой-то!
Принимали 15.08 работника на склад, он ко мне пришел с документами, я все копии сняла, он пошел работать. А я-то должна была эти копии в кадры отдать.
Я забыла.
Стали в бухгалтерии выдавать зарплату, работник говорит, "а мне?!"
И тут я понимаю, что я наделала, и меня холодный пот прошибает.
Нет, вы когда нибудь такое видели?! Это же за гранью разумного!! Даже косяком с натягом назвать можно, эт хуже.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Маргарита, у нас иногда работникам по приказу о замещении на время отпуска доплату начислить забывают, причем в течение пары месяцев . Главное, чтоб это не вошло в систему.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте