Сразу скажу: НЕ Я КОСЯЧНИЦА! Подставил меня один из наших сотрудников, передав мне неверную информацию для шефа устно. Все шишки полетели на меня, так как вопрос очень серьезный. Как мне доказать или объяснить, что не мой косяк?! Мне очень неприятно, что шеф считает, что это исключительно моя вина, сказала "Это очень большой минус для тебя, как специалиста". Теперь сижу вся в бычках и паутине и думаю, ЧТО сделать? Я начинаю объяснять, он мне: "Не оправдывайся и не сочиняй! Виновата, так хоть и признай это честно!" даже слушать не хочет меня!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Ндя, бывает и хуже...
У нас бухгалтерия однажды перевела безнало деньги на чей то счет, не тот который надо было. Вот потом бегали с вытаращенными глазами!!
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сразу скажу: НЕ Я КОСЯЧНИЦА! Подставил меня один из наших сотрудников, передав мне неверную информацию для шефа устно. Все шишки полетели на меня, так как вопрос очень серьезный. Как мне доказать или объяснить, что не мой косяк?! Мне очень неприятно, что шеф считает, что это исключительно моя вина, сказала "Это очень большой минус для тебя, как специалиста". Теперь сижу вся в бычках и паутине и думаю, ЧТО сделать? Я начинаю объяснять, он мне: "Не оправдывайся и не сочиняй! Виновата, так хоть и признай это честно!" даже слушать не хочет меня!!!
Татка, попробуйте вот так: подойдите к нему, и скажите: Иван Иваныч, я признаю своб вину. Ведь я должна была эту инофрмацию проверить (или получить ее в письменной форме). Я ведь ваш помощник, а он сотрудник, значит, моя вина, что не проверила. Как-нибудь так, только не оправдывайтесь, ведь оправдание - это нападение, а возьмите всю вину на себя. Шеф ведь у вас не дурак, сам все поймет. Удачи!
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Вот зараза, налила себе утренний кофе, 2 минут ы мешала его, а потом выяснилось, что сахар забыла положить.
А уж кастрюльки с чайниками я регулярно ставлю на плиту, а не включаю.
постоянно оставляю жвачку в неположенных местах.Естественно уже б/у. Ну,я её какбэ оставляю и думаю: "я за тобой ещё вернусь,дорогая.Вкус не пропал,и ты ещё сладенькая, поэтому сейчас сделаю кое-какие дела и пожую тебя снова!" Конечно же я её больше не жевала.Никак не пойму почему я так делаю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
постоянно оставляю жвачку в неположенных местах.Естественно уже б/у. Ну,я её какбэ оставляю и думаю: "я за тобой ещё вернусь,дорогая.Вкус не пропал,и ты ещё сладенькая, поэтому сейчас сделаю кое-какие дела и пожую тебя снова!" Конечно же я её больше не жевала.Никак не пойму почему я так делаю
Насть, ты так денежки лучше оставляй . Знаешь, потом как приятно будет.
У меня в блокнотике полтинник лежал, новенький. Смотрю, уже два. Пусть еще полежать, вдруг больше станет *ага размечталась
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я что натворила............... Отдала документы арендатору просто так, из руки в руки, почему-то не по роспись, взяла и отдала, прошел месяц они звонят, говорю 12.10.09 отдавала, а они говорят ничего незнаем, нам всегда под роспись отдавали, давайте заново присылайте. Я гл.буха попросила, а она говорит пусть лесом идут, ничего не буду. Вот дела!!! Как быть???
А я что натворила............... Отдала документы арендатору просто так, из руки в руки, почему-то не по роспись, взяла и отдала, прошел месяц они звонят, говорю 12.10.09 отдавала, а они говорят ничего незнаем, нам всегда под роспись отдавали, давайте заново присылайте. Я гл.буха попросила, а она говорит пусть лесом идут, ничего не буду. Вот дела!!! Как быть???
найти того сотрудника, которому отдавали и постараться проследить куда ушли документы, если нет, то идти каяться к главбуху.
девочки, может не совсем и косяк... но все же... вчера собралась домой ехать после работы, а машина не заводится, аккумулятор сел. Все уже по домам разъехались, даже попросить толкнуть машину некого. Пришлось позвонить нашему завхозу, попросить помочь. Проходит полчаса, приезжает нащ завхоз и ... учредитель-самый главный директор. Они вместе мне помогли машину толкнуть и завести. А мне теперь так стыдно перед директором почему-то.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!