Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#376[104608] 5 ноября 2009, 8:46
Наталья писал(а):
девочки, может не совсем и косяк... но все же... вчера собралась домой ехать после работы, а машина не заводится, аккумулятор сел. Все уже по домам разъехались, даже попросить толкнуть машину некого. Пришлось позвонить нашему завхозу, попросить помочь. Проходит полчаса, приезжает нащ завхоз и ... учредитель-самый главный директор. Они вместе мне помогли машину толкнуть и завести. А мне теперь так стыдно перед директором почему-то.
да лааадно, Наталья, не стыдитесь! а радуйтесь. Сам генеральный толкал машинку и не чью-нибудь, а Вашу! от какой Вы ценный сотрудник *BRAVO*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#377[104610] 5 ноября 2009, 8:49
Хомосенок, ну дело еще в том, что директор вроде как на меня глаз положил. Хотя я этого не замечаю, а вот другие мне это говорят
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#378[104613] 5 ноября 2009, 8:52
Наталья писал(а):
Хомосенок, ну дело еще в том, что директор вроде как на меня глаз положил. Хотя я этого не замечаю, а вот другие мне это говорят
;D ай, какой проказник))))))) ну тут собственно как положил, так и снимет))))) если конечно Вы будете против "чего-нибудь" :-D не бойтесь, мы Вас в обиду не дадим) "Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!" (* шучу конечно))
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#379[104623] 5 ноября 2009, 9:39
Хомосенок, да как бы между прочим замужем я... Ничего мне от него не надо
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#380[104626] 5 ноября 2009, 9:43
Наталья писал(а):
Хомосенок, да как бы между прочим замужем я... Ничего мне от него не надо
ну значит на каждом шагу твердите при диреХтУре: "Моя любимая мужа ждет меня дома! скучаю, люблю! он мой самый сладкий зайка и других муЩин мне не нать! и с деньгами не нать и даром не нать :-D " не бойтесь, поиграют у него гормоны и перестанут) ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#381[104648] 5 ноября 2009, 10:30
как меня бесит вот это дурацкое коверканье " мой мужА" :-|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мари-и-я
Статус неизвестенМари-и-я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 24 сообщения
#382[104725] 5 ноября 2009, 12:07
мой небольшой косячок :-[ у меня лежат документы для менеджера компании, которая организует у нас уборку помещения, он об этом знает и я ожидаю , что в скором времени он явится ко мне. Приходит, я -"ну вот Ваши документы, помните, я о них вам говорила?" он - "да-да, и начинает ходить по офису, как у себя дома, всё осматривает и говорит "ну передавайте привет директору, тут я подумала ну совсем обнаглел - какой-то менагер по уборке...странно... вобщем ушёл.
И моя коллега говорит (она всё это время видела его но не слышала наш разговор): а что Чичваркин-то хотел? и я тут понимаю, что это был не менеджер, а наш клиент!!! (их офис напротив нас и он видать заходил навестить нашего директора, но его не было на месте!)И ОНИ тааак похожи, ну просто близнецы АААА!!! пришлось забирать с позором документы на уборку у клиента, хорошо, что он с чувством юмора и мы поржали, а ещё он изображал мини-сценку как он ходит с шваброй *ROFL* *ROFL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#383[104730] 5 ноября 2009, 12:11
А мне фраза "моя любимая мужа" вообще напоминает семью лесбиянок, уж извините.....Либо - муж, либо - супруг, но ни как не "мужа"
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 29 сообщений
#384[104782] 5 ноября 2009, 12:58

весело у вас! а я вот попыталсь вспомнить свои косяки за время трудовой деятельности помощником - что-то ничего не припомню. безусловно косяки были, но мой шеф скромняга и не привереда... к тому же и авто я ему не покупала, гостиницы в европе не бронировала (ездил только в китай...)поэтому мои недочеты воспринимал спокойно. и не разу не поднял на меня голоса за 2года 7мес совместной работы... хотя в самом конце, перед моим уходом по собств.желанию (как он выразился, я показала свои амбиции, возмущению моему не было предела... а ему это видимо не понравилось) и тут в его голосе и обращении ко мне впервые появилась нотка грубости... эх... все равно его люблю его...
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#385[104791] 5 ноября 2009, 13:07
Елена писал(а):
Почитала Ваши сообщения и поняла - всё зависит от человека. Первый мой директор - условно назовём его "Выпендрёжник" (ну тот, которого я у туалета отправила ехать) любил "понты", то ему чай по десять раз на дню, постоянно задерживал на работе, вдруг кого-нить дёрнет позвонить на работу в 19.00 (интересно только кому такое взбредёт?), а уж чтобы позвонить куда-то самому и для этого кнопочками потыкать на аппарате, так это вообще ни за что в жизни!... А нынешний директор - "Лапочка": чаями не увлекается, если к нему посетители, то к своей просьбе сделать чай обязательно прибавит волшебное "пожалуйста", когда я рассказываю ему что звонил такой-то такой-то и спрашиваю соединить ли с ним, он спокойно берёт у меня листочек с номером и САМ (!!!) набирает, говоря мне: "А зачем? Я сам в состоянии набрать номер..." Вот так! Девчонки того же и Вам желаю ))))
мой бывший шеф тож практически всегда сам звонил. и чай просил культурно. а вообще, мне было в удовольствие его с утрица напоить зеленым китайским чайком с кексиком... сама чаще предлагала чай, нежели он меня просил об этом...
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#386[104793] 5 ноября 2009, 13:12
Мари-и-я писал(а):
Чичваркин-то хотел? *
Эээ, а его не посадили еще? *SCRATCH*

Прикольна, товарища весь Интерпол ищет, а он в Питере тусуется :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#387[104796] 5 ноября 2009, 13:18
Елена писал(а):
Про косячки... Я работаю секретарем по призванию и по образованию, сколько не пыталась уйти от этого, все не то, лишь эта должность приносит мне радость! Недавно я уходила на неделю в отпуск, вернувшись на работу узнала, что у шефа родился сын. Решила поделиться с сестрой и написала ей смс: Пока я отдыхала, у шефа сын родился". Меня отвлекли и я ошибочно отправила эту смс шефу. Поняла свою ошибку только когда пришел отчет о доставке. Тут я поняла, что реально НАКАСЯЧИЛА )))) Он прислал ответ, не ошиблась ли я адресатом ))) Больше к этой теме мы не возвращались )))
...я бы сгорела со стыда... жесть...
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#388[104798] 5 ноября 2009, 13:23
Марина писал(а):
Приветик девченки!Я работаю секретарем всего месяц и за этот месяц уже успела много накосячить, но вот сегодня был самый неприятный момент!Поэтому даже и решила поискать в интернете подобный сайт и на удивление нашла!Сегодня к нам офис пришел мужчина, гость, а пришел он к менеждеру проектов, т.е. никаким важным гостем здесь и не пахло...Он назвал свою фамилию, и попросил позвать нужную ему девушку!Я звоню, она не берет трубку,(наверное курить пошла) я его попросила, мол подождите немного, посидите на диванчике, пока она занята, скоро подойдет.Ну и пока он ждал у меня еще куча звонков и дел, через некоторое время звоню ЕЙ,(кстати у меня сначала с ней отношения не сложились, она из тех кто секретаря ни в грош не ставит, в первый мой день, она в переговорной пролила воду на стол, так вот выбигает и кричит мне: Эй ты, я еще не знаю как тебя зовут, убери там воду, пролили....я была в шоке) и говорю пришел тот-то, и так получилось в общем что со всеми этими телефонными разговорами по трем телефонам одновременно, и в промежутках отправкой факсов и т.д., я перепутала как его зовут!Она испугалась, что пришел крутой человек прибегает, а сидит другой!И как давай на меня орать что я не могу даже запомнить имени!!!Я понимаю что я накосячила, но все равно так обидно стало, прям до слез!Я же не специально...
Марина! таких как она надо сразу ставить на место! чтобы впредь неповадно было так унижать. удачи на работе! и не переживай, подумаешь имя перепутала, с кем не бывает...
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#389[104807] 5 ноября 2009, 13:35
Ксения писал(а):
А что, вообще интернетом нельзя пользоваться?
Или можно но только по служебным надобностям?
я проработав месяца три вдруг за месяц истратила !!!гигабайт!!! трафика, не знав об этом, что так много... потом мне сделали лимит 250 мгб, а вообще в таких случаях вычитали из з/п исходя из 2,5 руб. за перерасход 1 мгб. но мне за это ничего не было, мне он сделал поблажку! потом у меня еще пару раз были перерасходы, но все равно из з/п не вычитали. а вообще, когда я пришла работать, все относились оч.настроженно ко мне и думали что я его протэжэ. а манагер по персоналу не взлюбила меня с первого дня. т.к. мой шеф меня нашел сам, по объявлению на сайте о работе. а она выдимо оскарбилась, что найденный помщник директора - это не её заслуга...
Tossa
Статус неизвестенTossa
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#390[104811] 5 ноября 2009, 13:54
Осень писал(а):
ух, девченки, а приколы всякие на работе тоже в эту темку!?;)
Вобщем, так насмешил меня только что 1 посетитель..
он, видимо, волновался....но решил мне коробку конфет подарить...так вот что он при этом сказал:
"Говорят вам к чаю надо сладкое пить"....))))
как мило!
а мой мне однажды (на 8 марта, чтоли...) ножик для чистки овощей подарил... я даже не знала как реагировать... (потому как знала, что этот нож изначально предназначался не для меня, вроде для приезжих рабочих китайцев...) вообще-то обычно он ничего никогда не дарил (кроме сотового на НГ на корпоративе)
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.