Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
#391[104911] 5 ноября 2009, 18:04
Вот это косяк, так уж косяк! http://www.topnews.ru/topka_id_4880.html
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#392[104920] 5 ноября 2009, 18:24
ого!
Мари-и-я
Статус неизвестенМари-и-я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 24 сообщения
#393[104924] 5 ноября 2009, 18:43
Настенька писал(а):
Мари-и-я писал(а):
Чичваркин-то хотел? *
Эээ, а его не посадили еще? *SCRATCH*

Прикольна, товарища весь Интерпол ищет, а он в Питере тусуется :-D
ой а я и не знала, что эта фамилия какого-то злодея, я её просто выдумала исковеркав настоящую фамилию *JOKINGLY*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#394[104929] 6 ноября 2009, 7:57
Мари-и-я писал(а):
Настенька писал(а):
Мари-и-я писал(а):
Чичваркин-то хотел? *
Эээ, а его не посадили еще? *SCRATCH*

Прикольна, товарища весь Интерпол ищет, а он в Питере тусуется :-D
ой а я и не знала, что эта фамилия какого-то злодея, я её просто выдумала исковеркав настоящую фамилию *JOKINGLY*
Мария, ты так не шути, а то потом придется перед спецслужбами оправдываться :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#395[104978] 6 ноября 2009, 10:51
книжечка писал(а):
Вот это косяк, так уж косяк! http://www.topnews.ru/topka_id_4880.html
Да уж...косяк отменный :-D

А вот мои косяки:
Сейчас обнаружила, что у трех сотрудников, в приказе о приеме не стоит номер и дата трудового договора Самое главное, у меня стоит, а у других нет Я разгильдяйка!!! Блин, у меня постоянно такие ошибки, надоело!!!!! Стала делать журнал регистрации гарантийных талонов, обложку забыла поменять (там было написано регистрация договоров). Самое главное, что у меня даже мысли не возникает перепроверить!! Что делать? кто подскажет?

НЕ ХОЧУ работать, в растройстве вся
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#396[104987] 6 ноября 2009, 11:05
Мышка, успокойся,самое главное и будь внимательнее
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#397[105067] 6 ноября 2009, 12:37
Спасиб. Уже придумываю как переделать все это :)
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 5 сообщений
#398[105234] 6 ноября 2009, 22:18
Mary писал(а):
я однажды отправила семью шефа эконом-классом...думала с ума сойду...он мне накануне позвонил и уточнил бизнес ли это, я ответила:"Да!" А на следующий день (день отлёта) выяснилось, что это эконом...на работу идти мягко говоря не хотелось...Получилось так, что заказывала я бизнес, но после нескольких изменений в датах, а/компаниях и т.д. оператор выписала эконом, а я - пустоголовая - не проверила...
Как-то, помню, у нас выставка была, и съехалась куча региональных представителей со всей России. Вот уж где я крутилась, как белка в колесе - всех рассели по гостиницам, брони слетают, мест нет, да еще и из бюджета не вылезай. В течении 5 дней я еще и переводчиком работала на выставке и на переговорах после нее. Уфф! В конце концов в самый последний день я должна была забронировать билеты на 9 часов утра. Но оператор в агентстве ошиблась и выписала мне билеты на 9 вечера, а я, дурища, не проверила толком! Пришлось, выпучив глаза, ехать в агентство в 12 часов ночи и менять билеты, затем ехать в гостиницу и передавать их нашим сотрудникам. Да, кстати, пришлось еще долго извиняться перед работниками агентства, т.к. пьяный менеджер позвонил им и нагрубил, как только смог. В общем, веселенькая была ночка!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#399[107576] 18 ноября 2009, 13:37
Сижу красная как помидор. Сижу веду переписку с другом и помощницей босса в мэйл-агенте. Она пишет, Галя, мне не пришло твое последнее сообщение, я его копирую, вставляю и тут же ентер нажимаю, и знаете, что я ей пришло!!!!???? Моя переписка с другом!!! Причем в том моменте, когда мы с ним ссоримся, он мне пишет, интересно, чем ты там на работе занимаешься, что не хочешь, чтобы мы работали вместе??? Я с психу отвечаю, КОНЕЧНО Е...СЬ в переговорной. Ну почему так получилось, ведь нашу с ним переписку я вообще не трогала. Стыдно ужасно *WALL* :'(
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#400[107577] 18 ноября 2009, 13:43
*ROFL* *ROFL* *ROFL* да ладно тебе, посмейся и забудь ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#401[107579] 18 ноября 2009, 13:47
сейчас вот вам написала, да коллеге рассказала, вроде повеселее стало, да и помощница у него клевая, тоже поддержала :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#402[107586] 18 ноября 2009, 14:04
Галч писал(а):
Сижу красная как помидор. Сижу веду переписку с другом и помощницей босса в мэйл-агенте. Она пишет, Галя, мне не пришло твое последнее сообщение, я его копирую, вставляю и тут же ентер нажимаю, и знаете, что я ей пришло!!!!???? Моя переписка с другом!!! Причем в том моменте, когда мы с ним ссоримся, он мне пишет, интересно, чем ты там на работе занимаешься, что не хочешь, чтобы мы работали вместе??? Я с психу отвечаю, КОНЕЧНО Е...СЬ в переговорной. Ну почему так получилось, ведь нашу с ним переписку я вообще не трогала. Стыдно ужасно *WALL* :'(
:-D да.. весело, но ничего с кем не бывает, все мы люди :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#403[107677] 18 ноября 2009, 19:15
У меня было что-то похожее. Собираюсь домой, муж обещал приехать. Нет и нет, набираю номер мужа, что-то в телефоне глюкнуло, номер написан мужа, а соединили с последним набранным номером - директором. Я ему говорю типа Дорогой, сколько можно ждать и т.д. Правда, говорила нежненько так, слова всякие ласковые ( настроение было очень хорошее) . Вы бы видели какой директор из кабинета выскочил. Глаза квадратные, руку с телефоном тянет и молчит. Ну посмеялись потом и все. :-D
Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 56 сообщений
#404[107693] 19 ноября 2009, 7:58
Ниока писал(а):
Вы бы видели какой директор из кабинета выскочил. Глаза квадратные, руку с телефоном тянет и молчит. Ну посмеялись потом и все. :-D
*ROFL* Представляю себе!
Корнеевский ежик))))
tootikki
Статус неизвестенtootikki
melanie554@mail.ru
Российская Федерация
Написал 32 сообщения
#405[107697] 19 ноября 2009, 8:13
Мышка писал(а):
Спасиб. Уже придумываю как переделать все это :)
Номера договоров можно вписать в приказы ручкой, ничего ужасного в этом нет.

Как хорошо, что можно с кем-то поделиться своими косяками...Тут на работе составляла сметы, вопрос сложный, у меня что-то не получалось и директор подошел посмотреть что у меня не получается. А я когда нервничаю начинанаю ерзать на стуле. Ну это что-то из разряда грызть ногти. И тут он мне выдает, что ты вся извиваешься буто меня хочешь аж не можешь! Мне такие похотливые помощники не нужны! Ну еще всякого наговорил. Провалиться бы сквозь землю, весь вечер дома проревела. Надо как-то сдерживать свою нервозность, карандаш что-ли начать грызть.
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.