Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#406[107713] 19 ноября 2009, 9:20
У вашего руководителя просто какие-то проблемы с головой. Так что зря ревели.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#407[107724] 19 ноября 2009, 9:34
tootikki, ну раз он такой прямолинейно-откровенный, ты бы ему тоже ответила в том же духе. Что-то типа; "Это бы Вам так хотелось!" *JOKINGLY*
Не расстраивайся, каждый думает в меру своей испорченности, может у него все мысли в трусах *PARDON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#408[107782] 19 ноября 2009, 10:47
la Misaline писал(а):
Маняша писал(а):
tootikki, ну раз он такой прямолинейно-откровенный, ты бы ему тоже ответила в том же духе. Что-то типа; "Это бы Вам так хотелось!" *JOKINGLY*
Не расстраивайся, каждый думает в меру своей испорченности, может у него все мысли в трусах *PARDON*
Ага, изнасилует еще! Сегодня я на больничном, а как потом дальше ему в глаза смотреть вообще не знаю.
Да, спокойно смотри. Что ты-то боишься? Он бестактный человек, пусть ему и будет стыдно. А еще лучше скажи ему:"Как Вам не стыдно!" *RAGE*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#409[107819] 19 ноября 2009, 12:01
Вот @}-\\-- :-D прикол про директора, просто смеюсь)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#410[107872] 19 ноября 2009, 14:29
А мне однажды принесли письмо со словами "Отправишь как время будет". время нашлось через неделю. А еще через месяц выяснилось, что это было письмо, которое и так было просрочено на 3 дня. Плюс мои 7. Итого 10. Куча запросов из прокуратуры и выговоры. По какой-то невероятной случайности оказалось, что это письмо дожно было быть доставлено лично начальницей ОК. Причем это даже в приказе было закреплено. Меня этот тайфун стороной обошёл, но я с тех пор каждое письмо при принесшем проверяю и вслух уточняю срочность...

А еще я вчера принесла кофе/чай и чашку с чаем разлила по подносу лёгким движением мизинца :(
такая красная была.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#411[107890] 19 ноября 2009, 14:57
ФФФФспомнила!!!
У нас Ген. не любит громкую музыку на телефонах, а я все время где-то, на месте почти не сижу и не слыу тихую. %)
Однажды поставила себе песенку из мульта на один из режимов. песенка такая ещё боевая "А я не хочу, не хочу по расчету...". Сижу у него в кабинете, доки подписываю, а кому-то вдруг захотелось со мной поговорить. И вот мой бедный сотовый заливается... Я думала, что это последнее, что я в этой компании делаю. Вижу, что ему подобное сопровождение мешает, но выходить из кабинета не хочу, надеясь, что у кого-нибудь хватит ума скинуть или звук снять. Потом (как же долго текло время!!!) извинилась, вышла выключила... Возвращаюсь, сидит и улыбается. Сказал, что жизненная позиция интересная, но звук стоит убавить. Объяснила, что боюсь его не услышать (реально боюсь пропустить его звонок). Теперь мне можно \m/
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#412[108206] 20 ноября 2009, 12:37
а я вспомнила только одну историю.... видимо потому что научили что любая правильная позиция должна быть постоянной, а за свои слова надо отвечать:
Я тогда только устроилась на работу в ту фирму..... Хорошо очень помню (да и было сказано "При свидетелях" от будущего директора фраза "Елана, мне нужно что б вы умели раставлять приоритеты и выполнять распоряжения вышестоящего руководства четко, даже если они противоречат тому что я говорю"
В памяти поставила "галочку".
Прошло какое то время и вот....из нашего Головного офиса пришло распоряжение об открытии нового "отдела" всех желающих пойти на повышение или сменить место дислокации написать анкеты и отправитьс резолюцией, не зависимо от решения директора. сложив 2+2 отсканировала все анкеты и пошла к гену за резолюцией (условие там такое было), надо сказать что были там пару анкет сотрудников которых ну ни в какую отпускать он не хотел, а добивался их увольнения.
В общем анкеты были отправлены все, хотя директор и сказал, что анкеты Иванова, Петрова и Сидорова не отправлять...... Когда выяснилось что я пошла ему на перекор и отправила все анкеты... как он на меня орал...... я пришла в офис.... бледная как поганка, позвонила в ОК, с диким вопросом - имею я права уволиться до окнчания испытательного (ну на тот момент еще не была покована в кадровых вопросах).....
Обошлось... отработала там 3 года после этого.... Приятно вспомнить что один из учредителей данной компании вступился за меня.
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#413[108264] 20 ноября 2009, 13:53
tootikki писал(а):

Как хорошо, что можно с кем-то поделиться своими косяками...Тут на работе составляла сметы, вопрос сложный, у меня что-то не получалось и директор подошел посмотреть что у меня не получается. А я когда нервничаю начинанаю ерзать на стуле. Ну это что-то из разряда грызть ногти. И тут он мне выдает, что ты вся извиваешься буто меня хочешь аж не можешь! Мне такие похотливые помощники не нужны! Ну еще всякого наговорил. Провалиться бы сквозь землю, весь вечер дома проревела. Надо как-то сдерживать свою нервозность, карандаш что-ли начать грызть.
Вот козел похотливый!
В следующий раз ответьте ему - Похотливая? если бы! с таким начальником уже ничего не хочется! Это просто геморрой у меня, нажитый за время работы с вами! вот и устраиваюсь поудобнее!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#414[108265] 20 ноября 2009, 13:54
Nergis писал(а):
tootikki писал(а):

Как хорошо, что можно с кем-то поделиться своими косяками...Тут на работе составляла сметы, вопрос сложный, у меня что-то не получалось и директор подошел посмотреть что у меня не получается. А я когда нервничаю начинанаю ерзать на стуле. Ну это что-то из разряда грызть ногти. И тут он мне выдает, что ты вся извиваешься буто меня хочешь аж не можешь! Мне такие похотливые помощники не нужны! Ну еще всякого наговорил. Провалиться бы сквозь землю, весь вечер дома проревела. Надо как-то сдерживать свою нервозность, карандаш что-ли начать грызть.
Вот козел похотливый!
В следующий раз ответьте ему - Похотливая? если бы! с таким начальником уже ничего не хочется! Это просто геморрой у меня, нажитый за время работы с вами! вот и устраиваюсь поудобнее!
*ROFL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#415[108269] 20 ноября 2009, 13:57
Цитата:
Вот козел похотливый!
Не устаю восхищаться и поражаться твоим чувством юмора! *BRAVO*
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#416[108287] 20 ноября 2009, 14:17
Маняша, спасибо!
на самом деле это сарказм. Почему-то он мне лучше всего удается :-D по-доброму как-то не умею шутить *PARDON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#417[108308] 20 ноября 2009, 14:35
Nergis писал(а):
Маняша, спасибо!
на самом деле это сарказм. Почему-то он мне лучше всего удается :-D по-доброму как-то не умею шутить *PARDON*
Значит между твоим сарказмом и чувством юмора, слишком тонкая грань (в хорошем смысле), что такие как я *WALL* расценивают это, как твою положительную черту характера ;-)
larri
Статус неизвестенlarri
maily_85@mail.ru
Российская Федерация
Написал 4 сообщения
#418[108407] 20 ноября 2009, 22:21
наверное не спроста
=====
лестничные ограждения
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#419[108458] 23 ноября 2009, 8:25
Срочно слить Ларри Гильотине........*Задолбал ужо своей барахолкой.....
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Написал 95 сообщений
#420[109628] 26 ноября 2009, 14:12
У подруги случай был. Пишет мне смс-ку "Ирка, ну что, бухать идём сегодня??" И случайно вместо меня отправляет её руководительнице своей (ту тоже Ириной зовут). В ответ получила: "Марина, вы наверное номером ошиблись" и всё. До сих пор ржём, вспоминая эту ситуацию ))))
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.