Да))) Весело))) У меня было что-то похожее. Писала смс мужу, а отправила начальнику. Сразу вдогонку отправила второе - извини, мол, мужу писала, но предательски дрогнула рука. Он также юморно ответил - Все хорошо))))
А из косяков - самый большой, наверное, это когда я перепутала конверты и отправила документы для субпордядчиков клиенту, в отношении которого мы и заказывали работу. Мне мягко постучали по шапке. Ума с тех пор прибавилось)
P.S. Клиента сохранили)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nosce te ipsum
Татьяна, !
Маленький совет: переименуйся, пжл, а то с Татьянами запутаемся.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ааааа...у меня истерика. Приходит инженер наш говорит "найди в инете поставщиков такой то хрени" а я в ней не бум бум. Говорю ладно села искать...сегодня шеф мой из командировки звонит "Два часа тебе чтобы хрень найти" Нашла по описанию вроде подходит. Зову инженера посмотрите мол то или не то... посмотрел говорит нет, не то да и вообще уже не надо генеральный звонил мы уже другое решение приняли.
Через час звонит шеф по поводу этой же хрени мол нашла не нашла. Я натурально офигеваю и говорю так вроде же решили что не надо. А он гневаться изволил...ну я так аккуратненько мол нужна штука эта? Говорит, не уже не надо. Вот получается я еще и виновата. В чем только?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ааааа...у меня истерика. Приходит инженер наш говорит "найди в инете поставщиков такой то хрени" а я в ней не бум бум. Говорю ладно села искать...сегодня шеф мой из командировки звонит "Два часа тебе чтобы хрень найти" Нашла по описанию вроде подходит. Зову инженера посмотрите мол то или не то... посмотрел говорит нет, не то да и вообще уже не надо генеральный звонил мы уже другое решение приняли.
Через час звонит шеф по поводу этой же хрени мол нашла не нашла. Я натурально офигеваю и говорю так вроде же решили что не надо. А он гневаться изволил...ну я так аккуратненько мол нужна штука эта? Говорит, не уже не надо. Вот получается я еще и виновата. В чем только?
у меня так каждый день
А чего тут стараться то? Всегда можно у любого работника найти за что увольнять. А вообще я не боюсь увольнения (сама после НГ собиралась) а боюсь остаться на праздники без денег
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В следующий раз пиши сюда, если что надо , мы помогем, чем смогем.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
За годы моей работы у меня столько косяков было, ойойой. Благо начальство с юмором относилось к моим косякам, вроде ничего серьезного не припомню....единственный постоянный косяк, это то что, я не всегда запоминаю или помню или вижу директор сам или нет.....и когда приходят клиенты или рабочие, я не могу точно сказать сам он или нет...так они меня тоже должны понимать, я же не обязана целый день за кабинетом директора следить, кто туда заходит и выходит..так еще и претензии предъявляют! а когда мне остальную работу выполнять, если нужно постоянно отвлекаться..
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
За годы моей работы у меня столько косяков было, ойойой. Благо начальство с юмором относилось к моим косякам, вроде ничего серьезного не припомню....единственный постоянный косяк, это то что, я не всегда запоминаю или помню или вижу директор сам или нет.....и когда приходят клиенты или рабочие, я не могу точно сказать сам он или нет...так они меня тоже должны понимать, я же не обязана целый день за кабинетом директора следить, кто туда заходит и выходит..так еще и претензии предъявляют! а когда мне остальную работу выполнять, если нужно постоянно отвлекаться..
я до сих пор бывает не знаю один или не один ну не могу я уследить за перемещениями сотрудников и его замов. пусть бы тока попробовали предъявить мне
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва