Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#466[118853] 12 января 2010, 12:46
Любовь писал(а):
А у меня первый день сегодня....... жуть.......засыпаю на ходу.......
Додумалась вчера поужинать с чесночным соусом...... чесночёк едким оказался..... сижу и понимаю, что я досихпор воняю чесноком :-[ .......так неудобно... незнаю теперь куда деться и чем это всё перебит...
Наталья Петроffна писал(а):
моно кофейные зернышки пожhttp://sekretar-info.ru/search/new/all/евать, помогает
Izabella писал(а):
А можно выпить стакан молока, пожевать корочку лимона.
а надо лишь всего навсего было почистить зубы: вчера вечером и сегодня с утра. :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#467[118855] 12 января 2010, 12:47
Свиток: добряшка
Sempraviva писал(а):
Любовь писал(а):
Додумалась вчера поужинать с чесночным соусом...... чесночёк едким оказался..... сижу и понимаю, что я досихпор воняю чесноком :-[ .......так неудобно... незнаю теперь куда деться и чем это всё перебит...
моно кофейные зернышки пожhttp://sekretar-info.ru/search/new/all/евать, помогает
Izabella писал(а):
а надо лишь всего навсего было почистить зубы: вчера вечером и сегодня с утра. :-D
добряшка ты наша, Семочка
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#468[118856] 12 января 2010, 12:50
Свиток: добряшка
Sempraviva писал(а):
Любовь писал(а):
Izabella писал(а):
добряшка ты наша, Семочка
спасибо,что цените. *JOKINGLY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#469[118857] 12 января 2010, 12:53
Ну что вы совсем плохо про меня думаете...... :-(
Чистила раза по 3 и вечером и утром.......
И заедать пыталась и чаями ароматными запивать.....
Пойду наверно ещё разок кофейку попью
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#470[118867] 12 января 2010, 13:18
неужели и бубль гум не помогает? :)
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#471[118961] 12 января 2010, 15:59
МилаЯ писал(а):
Не только мы косячим, но и начальство, и, знаете, это так приятно обсудить. Вчера зам начальника просил заказать курьерскую доставку из города А в город Б, чтобы курьер приехал сегодня. И что вы думаете курьер приехал, подхожу к заму с вопросом ГДЕ то, что нужно передать? а он говорит, что дома забыл!! Типа утром на коробочку посмотрел и забыл. Вот. Как-то ооочень неприятно было объяснять курьеру о такой оплошности. Давно себя такой дурой не чувствовала, а ведь я-то ни в чем не виновата *DEVIL*
Отлично понимаю ситуацию. У меня подобное было один раз. После неприятного разговора со службой экспресс почты я теперь поступаю так: готовлю все документы, и если только пакет доков готов и я его созерцаю - вызываю курьера.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
jultra@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2 сообщения
#472[121107] 19 января 2010, 18:48
Я однажды послала своего шефа встречать немцев в Пулково и перепутала терминалы, ему пришлось мчаться на другой. Благо он не злой) Лапа а не шеф был.
А однажды я купила ему жд билет и не проверила их. оказалось, что из Питера в Москву все ок, а обратный билет оказался опять Питер - Москва))
Он сел спокойно в поезд Москва - Питер и еще пытался отвоевать место свое))) пока ему на билет не показали...
Когда приехал, бодро со всеми этим поделился и со мной... но особо не ругался.. Он вообще оказалось не умеет меня ругать... Только жалуется другому директору...
У нас с ним сложные отношения вообще были...
Все открываю новую тему..
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#473[121634] 21 января 2010, 11:07
Я тоже косячить стала... мелочи какие-то, то печать не поставила, хотя ее и не обязательно ставить на этот док было...но тетка вредная и скорее всего припрется - таким лучше во все места печати ставить... *CRY*

аааааааааааааааааа! хочу домой...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#474[122966] 25 января 2010, 3:27
Недавно технический директор принес памятки (касаемые работы в выходной день), я всем подразделениям отдала, а замдиру забыла :(((( И еще с приказом забыла ознакомить пару человек... Хотя там не знаю, мой ли. Бухгалтерия приказ сделала, ознакомить материально-ответственных лиц. А я работаю второй месяц, поэтому всех материально-ответственных лиц не знаю. Возможно следовало попросить списки. Хотя я подходила, уточняла. А бухгалтер отмахивалась... И недавно поэтому поводу разбор был. Вот не знаю, упоминалась ли я в том разборе...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#475[123037] 25 января 2010, 10:38
Первый день после больничного и уже накосячила отправила судебный иск не на тот участок, номера участков перепутала. Причем иск был жены дира. Да еще его до меня три раза не в те участки посылали по незнанию принадлежности к участку.жене дира позвонила, говорю: "Сейчас муж твой, шеф мой придет и меня убивать будет". :-D Она смеялась, говорит да уж иск какой-то все время возвращается ко мне.вот шеф придет скажу"У меня две новости, одна хорошая, а другая плохая.Хорошая, то что я вашу жену развеселила, настроение человеку подняла, а плохая, заключается в причине ее веселья" =-O
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#476[123048] 25 января 2010, 10:46
Сауле! Каждый может ошибиться. Мы ж люди, а не роботы. Хорошо, что жена дира так все восприняла. :)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#477[123051] 25 января 2010, 10:50
Туда или не туда пишу?! Но я, наверное, тоже косячница, потому что у меня откуда-то появляется много бумаги на черновики. Стараюсь распечатывать только то, что нужно, а они скапливаются и скапливаются. Что делать? =-O
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 641 сообщение
#478[123063] 25 января 2010, 11:01
Это только косячок. :) У меня тоже черновиков много образуется, но и уходят они как горячие пирожки. Постоянно на них пишу что-нибудь или распечатываю.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#479[123068] 25 января 2010, 11:03
Наталья*64* писал(а):
Это только косячок. :) У меня тоже черновиков много образуется, но и уходят они как горячие пирожки. Постоянно на них пишу что-нибудь или распечатываю.
Да это всё понятно... но хотелось бы так, что бы без лишнего мусора.. но спасибо за поддержку! @}-\\--
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 641 сообщение
#480[123075] 25 января 2010, 11:06
Ха! Без лишнего мусора. Мусорной корзины в конце дня не хватает. Откуда чего берется. *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.