А у меня первый день сегодня....... жуть.......засыпаю на ходу.......
Додумалась вчера поужинать с чесночным соусом...... чесночёк едким оказался..... сижу и понимаю, что я досихпор воняю чесноком .......так неудобно... незнаю теперь куда деться и чем это всё перебит...
Наталья Петроffна писал(а):
моно кофейные зернышки пожhttp://sekretar-info.ru/search/new/all/евать, помогает
Izabella писал(а):
А можно выпить стакан молока, пожевать корочку лимона.
а надо лишь всего навсего было почистить зубы: вчера вечером и сегодня с утра.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Додумалась вчера поужинать с чесночным соусом...... чесночёк едким оказался..... сижу и понимаю, что я досихпор воняю чесноком .......так неудобно... незнаю теперь куда деться и чем это всё перебит...
моно кофейные зернышки пожhttp://sekretar-info.ru/search/new/all/евать, помогает
Izabella писал(а):
добряшка ты наша, Семочка
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Izabella писал(а):
добряшка ты наша, Семочка
спасибо,что цените.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Ну что вы совсем плохо про меня думаете......
Чистила раза по 3 и вечером и утром.......
И заедать пыталась и чаями ароматными запивать.....
Пойду наверно ещё разок кофейку попью
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Не только мы косячим, но и начальство, и, знаете, это так приятно обсудить. Вчера зам начальника просил заказать курьерскую доставку из города А в город Б, чтобы курьер приехал сегодня. И что вы думаете курьер приехал, подхожу к заму с вопросом ГДЕ то, что нужно передать? а он говорит, что дома забыл!! Типа утром на коробочку посмотрел и забыл. Вот. Как-то ооочень неприятно было объяснять курьеру о такой оплошности. Давно себя такой дурой не чувствовала, а ведь я-то ни в чем не виновата
Отлично понимаю ситуацию. У меня подобное было один раз. После неприятного разговора со службой экспресс почты я теперь поступаю так: готовлю все документы, и если только пакет доков готов и я его созерцаю - вызываю курьера.
Юлия jultra@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я однажды послала своего шефа встречать немцев в Пулково и перепутала терминалы, ему пришлось мчаться на другой. Благо он не злой) Лапа а не шеф был.
А однажды я купила ему жд билет и не проверила их. оказалось, что из Питера в Москву все ок, а обратный билет оказался опять Питер - Москва))
Он сел спокойно в поезд Москва - Питер и еще пытался отвоевать место свое))) пока ему на билет не показали...
Когда приехал, бодро со всеми этим поделился и со мной... но особо не ругался.. Он вообще оказалось не умеет меня ругать... Только жалуется другому директору...
У нас с ним сложные отношения вообще были...
Все открываю новую тему..
Я тоже косячить стала... мелочи какие-то, то печать не поставила, хотя ее и не обязательно ставить на этот док было...но тетка вредная и скорее всего припрется - таким лучше во все места печати ставить...
аааааааааааааааааа! хочу домой...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Недавно технический директор принес памятки (касаемые работы в выходной день), я всем подразделениям отдала, а замдиру забыла :(((( И еще с приказом забыла ознакомить пару человек... Хотя там не знаю, мой ли. Бухгалтерия приказ сделала, ознакомить материально-ответственных лиц. А я работаю второй месяц, поэтому всех материально-ответственных лиц не знаю. Возможно следовало попросить списки. Хотя я подходила, уточняла. А бухгалтер отмахивалась... И недавно поэтому поводу разбор был. Вот не знаю, упоминалась ли я в том разборе...
Первый день после больничного и уже накосячила отправила судебный иск не на тот участок, номера участков перепутала. Причем иск был жены дира. Да еще его до меня три раза не в те участки посылали по незнанию принадлежности к участку.жене дира позвонила, говорю: "Сейчас муж твой, шеф мой придет и меня убивать будет". Она смеялась, говорит да уж иск какой-то все время возвращается ко мне.вот шеф придет скажу"У меня две новости, одна хорошая, а другая плохая.Хорошая, то что я вашу жену развеселила, настроение человеку подняла, а плохая, заключается в причине ее веселья"
Туда или не туда пишу?! Но я, наверное, тоже косячница, потому что у меня откуда-то появляется много бумаги на черновики. Стараюсь распечатывать только то, что нужно, а они скапливаются и скапливаются. Что делать?
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов