Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#496[123621] 26 января 2010, 13:24
А я отправляя приглашение вместо Bahnstrasse Fahrstrasse написала... Хорошо, что выяснили сегодня... Завтра мне бы его в Россию вернули...

Может, в отпуск пора???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#497[123625] 26 января 2010, 13:26
А когда отпуск? ...нет я о том, что может и пора...отдохнуть и сил накомить!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#498[123652] 26 января 2010, 13:48
Галч, пусть побудет ближе к народу, не развалится! А выяснилось когда? Если билет электронный и он ещё не улетел - можешь успеть спасти его от народных масс.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#499[123911] 27 января 2010, 9:57
Key-User писал(а):
А я отправляя приглашение вместо Bahnstrasse Fahrstrasse написала... Хорошо, что выяснили сегодня... Завтра мне бы его в Россию вернули...

Может, в отпуск пора???
странные у меня вчера и сегодня немцы были - с юмором. Сами созвонились с ДХЛ в Германии, сами нормальный адрес дали. Сами отчитались мне, чтобы я не волновалась. Сами поржали над моей способностью делать осмысленные ошибки. Сами сегодня съездили и сами все забрали.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#500[124341] 27 января 2010, 21:47
Ну вот, пришла и моя очередь сознаться, что я косячница. Взяла и потеряла одно письмо. Дама сдавала в багаж...сдала мне два письма. Всё честь по чести - вторые экземпляры я ей заверила. И вот она подходит на днях ко мне - ответ на одно письмо ей пришел (я работаюв системе жкх), а вот второго нет. Я искать - так и есть, по регистрации прошло только одно письмо. Самое обидное, что к потерянному были приложены протоколы, подписи всех жильцов многоэтажки и всё такое. Полной копии у дамы нет. Вот и получается, что я его потеряла. Обещала ещё поискать по отделам, но толка нет. Вот и думаю, какое мне наказание грозит за эту потерю? А если дама напишет жалобу? Со мной такое в первый раз.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#501[124372] 27 января 2010, 22:58
Юлия писал(а):
Ну вот, пришла и моя очередь сознаться, что я косячница. Взяла и потеряла одно письмо. Дама сдавала в багаж...сдала мне два письма. Всё честь по чести - вторые экземпляры я ей заверила. И вот она подходит на днях ко мне - ответ на одно письмо ей пришел (я работаюв системе жкх), а вот второго нет. Я искать - так и есть, по регистрации прошло только одно письмо. Самое обидное, что к потерянному были приложены протоколы, подписи всех жильцов многоэтажки и всё такое. Полной копии у дамы нет. Вот и получается, что я его потеряла. Обещала ещё поискать по отделам, но толка нет. Вот и думаю, какое мне наказание грозит за эту потерю? А если дама напишет жалобу? Со мной такое в первый раз.
Не паникуй. Даме скажи,что письмо ее находится на рассмотрении, этим выиграешь время,а сама кинь все силы на поиски этого злосчастного письа. Подумай с самого начала куда ты могла его деть. Удачи и не переживай!Почитай тему, не ты первая, не ты последняя ;-)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#502[124376] 27 января 2010, 23:04
Цитата:
Маняша[/quote писал(а):

Не паникуй. Даме скажи,что письмо ее находится на рассмотрении, этим выиграешь время,а сама кинь все силы на поиски этого злосчастного письа. Подумай с самого начала куда ты могла его деть. Удачи и не переживай!Почитай тему, не ты первая, не ты последняя ;-)
В том-то и дело, что срок рассмотрения (законный) истекает. Уже голову сломала, где это письмо может быть. Если случайно попало в какой-нить отдел, то давно выбросили, как не зарегистрированное и невостребованное. И покатилась её буйна голова *WALL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#503[124379] 27 января 2010, 23:06
Постарайся сама решить вопрос.Попроси женщину еще раз написать письмо, помоги ей составить,в общем, окажи содействие.Может поможет? *DONT_KNOW*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#504[124388] 27 января 2010, 23:22
Маняша писал(а):
Постарайся сама решить вопрос.Попроси женщину еще раз написать письмо, помоги ей составить,в общем, окажи содействие.Может поможет? *DONT_KNOW*
Завтра же и попытаюсь это сделать. А то лишний груз на плечах лежит.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#505[124391] 27 января 2010, 23:24
Юлия писал(а):
Маняша писал(а):
Завтра же и попытаюсь это сделать. А то лишний груз на плечах лежит.
Все будет хорошо ;-) т хоть потом отпишись чепочем @}-\\--
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 34 сообщения
#506[124589] 28 января 2010, 14:05
Девочки, здравствуйте!
Как же хорошо, что В придумали такую темку, вот так почитаешь про других, поймешь, что нет идеальных людей и на душе становится легче.
Мы филиал (завод), года два назад было наше открытие после долгой стройки.
Приглашали много гостей, только иногородних было больше 100 человек, плюс еще порядка 500 человек местных.
На мне лежала ответственность по организацию и координирование рассылок приглашений, получения подтверждений, организацию трансферов для иногородних гостей (аэропорт-гостиница и обратно) и естественно, обеспечение их размещения в гостинице. Гости (которые наши акционеры и топ-менеджеры) селились по безналичному расчету, а партнеры - за наличный (оплачивали сами). При этом всю последнюю неделю акционеры и вице-президенты в России не могли определиться, в какую гостиницу хотят селиться - решение менялось каждый день.
Тут надо отметить, что последнюю неделю я вообще практически не спала - некогда было, да и сил даже на сон не оставалось.
И вот, буквально за 12 часов до прилета всех этих ВИПов они мне дают окончательный ответ, я бронирую гостиницу и занимаюсь другой работой.
Итак, время 9 вечера ВИПов поехал встречать лично мой директор. Среди них был один из вице-президентов, которого боятся на всех филиалах. Сотрудников моего ранга он даже не замечает и не запоминает.
И вот мне звонит директор с вопросом: какой номер я для этого вице-президента забронировала.
Оказалось, что в гостинице перепутали категорию и вместо апартаментов разместили его в стандарте. Скандал был жуткий.
На следующий день этот вице-президент приехал к нам в офис на открытие. Увидел меня и сказал: «так это Вы меня расселили в этой клетке? Все было замечательно, а по Вам Ольга, у меня остались вопросы».
Я из-за этой фразы целый год переживала, все готовилась другое место искать, хотя работу свою обожаю...

Зато спустя год, он уже приезжал и со мной общался на равных, за год я проделала большую работу. Меня «простили». Зато теперь вице-президент знает меня лично. Уж и не знаю гордиться или беспокоится...
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#507[124803] 28 января 2010, 22:40
Ольга писал(а):

Зато спустя год, он уже приезжал и со мной общался на равных, за год я проделала большую работу. Меня «простили». Зато теперь вице-президент знает меня лично. Уж и не знаю гордиться или беспокоится...
Гордись @}-\\-- :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#508[124804] 28 января 2010, 22:43
Ольга, однозначно гордиться!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#509[125364] 30 января 2010, 16:44
Я опять накосячила, только не знаю, смеяться от этого или плакать *SCRATCH* В пятницу принесли телеграмму, срочно руководителю на стол. Я ноги в руки и к шефу в кабинет, он подписывает доки, даже головы не поднимает. Читай, говорит, мне некогда. Ну я и читаю - сегодня в 17:00 состоится селектороное совещание скб центр коммунальных услуг скб на тему квч энергосберегающие технологии квч просим прибыть руководителя. Ну примерно такого содержания. Я значит так старательно всё прочитала, шеф поднамает на меня взгляд, губы начинают подёргиватся от смеха: "Юля, а где этот СКБ Центр? И про КВЧ разузнайте" Я разворачиваюсь и иду к двери, обдумывая, куда звонить и где узнавать про эти дурацкие скб и квч, не могли сразу расшифровать. И тут слышу дикий смех за спиной: ну ты даёшь, скб, квч.
Короче, эти буквы означают СКоБки и КаВыЧки, телеграмма ведь.Ржали мы минут пять, я аж до слёз. Я не такая тупая и прекрасно знала, что означают эти сокращения, как и то, что в телеграммах не пишутся "в, с" и т.д., но из головы выскочило напрочь. Думаю, как бы шеф не усомнился в моих умственных способностях %)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#510[125365] 30 января 2010, 16:48
Юля, у вас шеф с чувством юмора)) вам повезло))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.