Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
Написать личное сообщение
#511[125366] 30 января 2010, 16:57
Юлия, да наоборот, разрядили обстановку! Повеселились - это ведь хорошо.
Я тут тоже вспомнила. Не помню, может об этом уже писала на форуме.
Мне начальник один раз дал на бумажке номер телефона, туда надо было позвонить и отправить факс. Номер иногородний. Я набираю несколько раз подряд, а там тетка говорит "Такого номера не существует". Я подхожу к начальнику, говорю, что, мол, номер может какой-то другой. Он говорит, что вроде все верно. И тут спрашивает - А ты цифру 8 перед кодом города набираешь? Вот тут до меня и дошло *PARDON* А я ему - да, конечно, набираю. Ну, не признаватся же в тупости. А он решил сам попробовать набрать. Я думаю, щас лохонусь вообще. И говорю ему - Я сейчас сама наберу, наверное я какой-нибудь цифрой ошиблась. Естественно, надо было нажать 8! Он мне ничего не сказал, но мне показалось, что он понял, в чем моя ошибка. *DONT_KNOW*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#512[125367] 30 января 2010, 16:58
*ROFL* Юлия *ROFL*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#513[125368] 30 января 2010, 17:00
Юля, а телеграммы еще у нас встречаются? Я думала, что уже их давно успешно заменили факс и эл.почта. Но шеф у Вас молодец! Мне б такого, с юмором. А то у меня был - не пьет, не курит, разведен, йогой занимается. Ну что это, нормально что-ли? :-D
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#514[125369] 30 января 2010, 17:04
Не переживай. У меня то же случай был.
Пришли по электронке документы. Сморю какие то таблицы, распечатала. Делать мне нечего было и я решила все это склеить. Минут тридцать херней этой занималась. Формат получился А1. С гордым таким видом понесла, заму по финансам. Показала, а он как давай ржать. Я стою в шоке, понять ни чего не могу. А он и говорит, ну а теперь объясни мне как я это должен подписать и к договору приложить *ROFL* Тут то и я поняла свой косяк. В течении дня ходила сама над собой стебалась. Надо же было так ЛОХОНУТЬСЯ *ROFL* :-D *ROFL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#515[125372] 30 января 2010, 17:14
Таня писал(а):
Юля, а телеграммы еще у нас встречаются? Я думала, что уже их давно успешно заменили факс и эл.почта. Но шеф у Вас молодец! Мне б такого, с юмором. А то у меня был - не пьет, не курит, разведен, йогой занимается. Ну что это, нормально что-ли? :-D
Я работаю чуть больше года и за это время это была вторая телеграмма. Не знаю почему, но на селектор таким образом вызывают. Конечно, теперь смешно вспоминать :-D , тогда была готова со стыда провалиться :-[
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#516[125395] 30 января 2010, 18:03
Лялька писал(а):
Галч, пусть побудет ближе к народу, не развалится! А выяснилось когда? Если билет электронный и он ещё не улетел - можешь успеть спасти его от народных масс.
К сожалению выяснилось все на стойке регистрации, называется хотела как лучше, а получилось как всегда, выписала премиальный билет в аэрофлоте, при поиске указывала "бизнес", и не обратила внимание, что он мне эконом выдал, и отдала довольная :) а он мне звонит и говорит об этом *DEVIL* .
Да и вообще командировка в этот раз неудачная какая-то получилась, вот посудите сами: началось с билета, потом неразбериха с вип-вылетом в шереметьево-отправила заявку, подтвердили, что получили, говорят но эти рейсы перевели в другой терминал, я звоню туда, переспрашиваю, так ли это, мне отвечают да, отправляю заявку, получаю подтверждение (устное) что факс прошел. В итоге он приезжает туда, а его отправляют в первый терминал (откуда меня "послали"), в итоге заявки ни там ни там не нашли!!!Я начала звонить, ругаться, так мне еще и говорят, вы в следующий раз уточняйте рейс(хотя это указано было в заявке) и терминал (где? если они сами толком еще не разобрались)...
Дальше...
Поехал он на конференцию, нашла через нет гостиницу, звоню... Как оформить заявку? Отвечают, сейчас все запишу. Называю дату приезда, выезда, ФИО, класс номера, оставляю свой номер, через день звонят из гостиницы уточняют приедет? да приедет. Он приезжает в гостиницу, там никакой информации о нем нет...
В общем жду понедельника, наверное розгами выпорет, потому что если с билетом он меня спокойно выслушал и сказал узнать, что теперь с билетом, который я выписала делать, с вип-вылетом сказал у них вечно неразбериха, не переживай... то из гостиницы он звонил явно злой :'(
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#517[125396] 30 января 2010, 18:14
Не переживай, ;-) он за эти дни про себя про ругается, остынет и приедет уже спокойнее. Конечно о том какая ты "молодец" в этот раз выслушать придется, но может в более спокойной эмоциональной форме *PARDON*
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#518[125397] 30 января 2010, 18:15
Галч, ну может до понедельника он остынет? Я про шефа.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#519[125406] 30 января 2010, 18:54
Надеюсь,вообще он быстро отходит,у меня конечно были косяки,но не так много и за такое короткое время,и мои косяки его никогда не касались. Обидно,будет наверное думать,что я из-за того,что любимый уехал,голову потеряла :(
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Катерина
Статус неизвестенКатерина
katyunya50@mail.ru
Республика Казахстан, Семипалатинск
Написал 6 сообщений
#520[125410] 30 января 2010, 19:56
а я сегодня разбила бокал шефа!!!! ужас!!! налила ему в свой! думала все! ведь чай для него все! пьет его очень часто! бокал как родной для него! принесла я значит ему чай в своем бокале, так он мне говорит:"мне давно хотелось с твоего бокала чай попить, нравиться он мне!" Слава тебе, Господи! так и выдохнула))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#521[125415] 30 января 2010, 21:17
Катерина писал(а):
а я сегодня разбила бокал шефа!!!! ужас!!! налила ему в свой! думала все! ведь чай для него все! пьет его очень часто! бокал как родной для него! принесла я значит ему чай в своем бокале, так он мне говорит:"мне давно хотелось с твоего бокала чай попить, нравиться он мне!" Слава тебе, Господи! так и выдохнула))))
А что за бокал для чая? *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#522[125421] 30 января 2010, 23:41
Маняша писал(а):
кружка наверное, большая для чая) ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#523[125439] 31 января 2010, 12:22
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
кружка наверное, большая для чая) ;-)
Я просто первый раз встречаю, чтоб кружку для чая называлибокалом, поэтому и переспросила, может это что-то новое,а я и не знаю *DONT_KNOW*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#524[125452] 31 января 2010, 12:47
Маняша писал(а):
Я просто первый раз встречаю, чтоб кружку для чая называли бокалом, поэтому и переспросила, может это что-то новое,а я и не знаю *DONT_KNOW*
ну я часто слышала, каккружку бокалом называют. это что-то вроде местного наречия, типа "ебочки" - тапочки
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#525[125453] 31 января 2010, 12:49
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
Я просто первый раз встречаю, чтоб кружку для чая называли бокалом, поэтому и переспросила, может это что-то новое,а я и не знаю *DONT_KNOW*
ну я часто слышала, каккружку бокалом называют. это что-то вроде местного наречия, типа "ебочки" - тапочки
*SWOON* *SWOON* видимо,Катюш,я отстала от жизни
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.