дево-о-очки, я так накосячила. Поливала цветы у шефа в кабинете, в лейке удобрение развела, всё размешала вроде..не знаю как лейка выскользнула из рук, я на лету поймала, но брызги в разные стороны - и теперь салатовые жалюзи стали все в коричневое пятнышко ничем не отмывается так стремно, не знаю, что делать, и таких жалюзей больше нет нигде, не заменишь если он увидит, прежде чем я успею оттереть, усё, как говорится "пи*дец котёночку"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Завтра буду пробовать с утра, я прям сразу у меня пшикалка стояля стала пшикать и чистой водой смывать, и мылом пробовала - густой пеной, нифига Выглядят, как обоср...е (извините), но именно так. Завтра дома возьму пятновыводитель, и средство моющее LOC, и ванишь, если они не помогут, то А сегодня уже ничего не смогу, шеф приехал
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Ну не то чтобы с крутым,по делу естественно ругает. Он очень требовательный и внимательный. Бывает видит то, что даже я не заметила. Приехал из командировки, не было две недели, вызывает: ЭТО ЧТО? и показывает направление рукой... Я: ГДЕ? Он: ЗДЕСЬ...и пальчиком в дырочку у него на нижней планке кожанного кресла Знаете как в "Маше и медведях" кто спал на моей кровати? вот и здесь так же. Никого кроме уборщицы не было, а дырка взялась. Может она кааталась Просто чтобы эту дырочку заметить это ж подлезть надо было, нагнуться, я на кресло и не смотрела никогда, думала оно не может порваться. Так и тут с этими жалюзями: смотрится некрасиво, как будто дры*тун напал на кого то, а оно на видном месте и гости ж постоянно .
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
можно купить, но это за свой счёт уже. Искать надо,заказывать и т.д., а если в цвете отличие - то все три окна менять (тут потихому не получится) Мне кадры подали идею: если завтра не получится оттереть, возьми, говорят, и замени ценральные "обо...ные" на боковые то есть только местами поменять надо 4 планочки из центра. Переставлю вправо - у меня там как раз деревце раскидистое стоит
Всем привет, девченки, я вчера так накосячила, что всю ночь не спала.У меня вчера был день рождения,вечером решила накрыть небольшой фуршет в офисе, бегаю значит такая вся в мыле, шеф был тоже в офисе,звонит и говорит: "Так как у тебя сегодня день рождения, я тебя отпускаю домой пораньше", и говорит следующее: "А водителю передай, что я сам ему позвоню куда и когда мне нужна машина, ну все до завтра", эту его просьбу,я расценила так, что водителя можно отпустить и завтра он ему позвонит куда и когда нужна машина. Я такая вся довольная, все накрыла значит, сидим гуляем, я позвонила водителю, отпустила его домой, через некоторое время мне звонит мой начальник и говорит:"Ульяна,стесьняюсь спросить, а куда ты машину мою отправила???" меня всю аж парализовало, думаю ну все пипец, хана тебе, как он начал кричать в трубку, я думала оглохну, сказал мне, что делает мне первое предупреждение, которых всего будет три, после чего досвидос, хотя в принципе я потом исправила свою ошибку вернула водителя, через 10 минут после нашего с шефом общения машина была около офиса и в принципе он ни минуты своего драгоценного времени не потерял...
Ulyank@
я подавая любимые плюшки ну очень важному и высокому чину, не удержала в руках одно из блюд, вернее оно накренилось и из него посыпались эти самые плюшки на стол, думала меня инфаркт хватит, но слышали бы вы как они смеялись))
Знмкомо, как то подавала кофе, правда не такому важному и высокому чину . но дело было так. приношу кофе, здороваюсь, расставляю чашки с кофе и в завершении в центр стола ставлю конфеты и сахар-р
афинад./Посетила мысль сейчас тихонечка блюдечко поставлю и уйду/ Тут я маленько силу не рассчитала, и грохнула об стол сахар, видеть надо было лица совещающихся. . Мой взгляд скользнул на директора, директор даже не повел бровью отвернулся в ноутбук. Я развернулась и ушла, долго думала вызовет не вызовет
Ульяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва