Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ульяна
Статус неизвестенУльяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9 сообщений
Написать личное сообщение
#556[130672] 16 февраля 2010, 12:27
Так он когда орал на меня, еще такую фразу добавил:"Ты на работу день рождения отмечать ходишь или работать!?!?!", так обидно стало(((
Ulyank@
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#557[130674] 16 февраля 2010, 12:27
Ульяна писал(а):
Да, Маняша повезло Вам с руководителем, а у
меня вчера весь мой день рождения был испорчен((((
Он никогда не повышает голос. Это табу. Я уже писала когда-то, что он попытался один раз немного тон голоса увеличить,кто-то его разозлил. Я разговаривать перестала, просто не реагировала на него и все. Он извинился,а ясказала,что если он хочет девочку для битья,то пусть ищет себе другого помощника. Все,после этого, в прочем,как и до этого, голос никогда не повышался.
Маруська
Статус неизвестенМаруська
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сызрань
Написал 34 сообщения
#558[130813] 16 февраля 2010, 14:09
*COOL* Девочки, читаю ваши мытарства с чаем и решила рассказать как у нас. Моему шефу на очередное ДР подарили жестяной чаник на 1 л и подносик. и я чай 2 раза в день наливаю. утром перед его приходом и после обеда. красота. и литра хватает и остывать не успевает
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#559[133628] 25 февраля 2010, 9:29
Девочки, я тупилко... Вчера целый день искала нужного человека чтобы узнать у него количество материала который заказать надо. Найти его можно либо по мобилке либо по электронке. На электронку не ответил мобилка выключена была весь день. за 5 минут до конца раб дня этот нужный человек явился собственной персоной. И что вы думаете? Я забыла у него спросить про эту несчастную краску сколько ее нужно. Счас звоню а телефон опять выключен. :'(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#560[133641] 25 февраля 2010, 9:49
Анечка, это не тупилко, это нормальненько!!! Когда себя программируешь на поиск человека определённым способом, появление его в вдругом виде не засчитывается ;-) Вот я вчера почти два часа была у специалиста по работе с иностранным персоналом. На её мониторе висел большой розовый стик "Отправить Насте копию регистрации её немцев". Я уехала к себе, она следом прислала мыло со сканированием ;-)

Вот я отправила такси за человеком в Шереметьево ДВА и почти час (с моим-то Дойчем) его там с таксистом встречала...А он, как оказалось, в ТРЕТЬЕМ терминале приземлился. И я даже не сообразила, что можно позвонить в справочное и все уточнить ;-)
Зато Дойч практиковала :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#561[133662] 25 февраля 2010, 10:07
Key-User писал(а):
Анечка, это не тупилко, это нормальненько!!! Когда себя программируешь на поиск человека определённым способом, появление его в вдругом виде не засчитывается ;-) Вот я вчера почти два часа была у специалиста по работе с иностранным персоналом. На её мониторе висел большой розовый стик "Отправить Насте копию регистрации её немцев". Я уехала к себе, она следом прислала мыло со сканированием ;-)
:-D :-D :-D
Key-User писал(а):

Вот я отправила такси за человеком в Шереметьево ДВА и почти час (с моим-то Дойчем) его там с таксистом встречала...А он, как оказалось, в ТРЕТЬЕМ терминале приземлился. И я даже не сообразила, что можно позвонить в справочное и все уточнить ;-)
Зато Дойч практиковала :)
нууу...нет худа без добра

Я сейчас дозваниваюсь в организацию все занято и занято. И тут я вдруг понимаю что я набираю номер на 1 цифру меньше:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#562[134358] 26 февраля 2010, 13:39
Ой девочки, чувствую себя такой косячницей мне сегодня моя директор сказала что з/п даст, радоваться надо, а меня совесть мучает, потому что половину ее просьб я не выполнила, не смогла найти нужный документ, она сама нашла, и еще несколько таких моментов. Блин, даже неудобно деньги то брать.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#563[134362] 26 февраля 2010, 13:42
Надежда писал(а):
Ой девочки, чувствую себя такой косячницей мне сегодня моя директор сказала что з/п даст, радоваться надо, а меня совесть мучает, потому что половину ее просьб я не выполнила, не смогла найти нужный документ, она сама нашла, и еще несколько таких моментов. Блин, даже неудобно деньги то брать.
ну ты прям идеальный работник *ROFL* наше начальство было бы радо, если бы нам всем было неудобно деньги брать
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#564[134363] 26 февраля 2010, 13:42
Надежда писал(а):
ты просто переработала, такое бывает! нужно отдохнуть! @}-\\--
а если пошутить, то коль совесть мучает отдай зарплату директору или на благотворительные нужды!
потрать з/п не только на небходимые вещи, но и на что-то, что порадует и придаст силы, чтоб работоспособность повысилась ;-)
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#565[134365] 26 февраля 2010, 13:44
Девчат, смех смехом, понимаю что глупо это как то, но совесть то мучает! Домой приду винца бахну, расслаблюсь...
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#566[134366] 26 февраля 2010, 13:45
Надежда писал(а):
Ты что милостыню получаешь что ли?Это как раз такой момент, когда совесть должна помалкивать. Учтешь свой промахи на будущее, исправишься.Если тебе неудобно брать заработанное, Надежда, имей в виду в одном городе живем: можешь мне отдать. :-D Эх, ты суровая челябинская женщина :-D
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#567[134368] 26 февраля 2010, 13:51
Сауле спасибо!
t8510.gif
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#568[134374] 26 февраля 2010, 13:56
Челябинские женщины настолько суровы, что даже работать хотят за просто так
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#569[134376] 26 февраля 2010, 13:58
Петровна,прощу не обобщать. я всегда зарплату получаю без зазрения совести. Ни один мускул еще никогда не дрогнул :-D
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#570[134379] 26 февраля 2010, 14:00
Сауле писал(а):
Петровна,прощу не обобщать. я всегда зарплату получаю без зазрения совести. Ни один мускул еще никогда не дрогнул :-D
хм, тогда ты не суровая, получается, штоле? :-D
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.