я косяк ходячий. отправила документы EMS-почтой в Краснодар. Там был договор, так я отправила оба экземпляра, то есть наш тоже. Документы уже ушли. Знаю, что можно написать заявление на отзыв, чтобы почта вернула письмо. А они возвращать отказываются, мол, мы такое не делаем. Как быть, помогите. К тому же в документах ошибку сделали, директор рвет и мечет, требует письмо вернуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Вот, я настоящая косячница! До того заработалась, что не узнала генерального подрядной организации. Просто когда раньше он приходил, я была без очков, а сейчас столько работы на компе и ношу очки для компьютеров. И когда он пришел вчера - я не узнала его!!! так неудобно было ...
Вот, я настоящая косячница! До того заработалась, что не узнала генерального подрядной организации. Просто когда раньше он приходил, я была без очков, а сейчас столько работы на компе и ношу очки для компьютеров. И когда он пришел вчера - я не узнала его!!! так неудобно было ...
богатым будет. то же мне косяк
богатым будет. то же мне косяк
Да, дело-то просто в том, что уже 1,5 года его видела, а тут не узнала!!!
Ну, и че ты волнуешься? Пусть он переживает, что так растолстел, что его уже не узнают
Спасибо за поддержку! Дело -то в том, что не смогла скрыть эмоций (удивление от жира) и думаю, что это было заметно! Стараюсь, стараюсь, не показывать эмоции... а косячу...