я косяк ходячий. отправила документы EMS-почтой в Краснодар. Там был договор, так я отправила оба экземпляра, то есть наш тоже. Документы уже ушли. Знаю, что можно написать заявление на отзыв, чтобы почта вернула письмо. А они возвращать отказываются, мол, мы такое не делаем. Как быть, помогите. К тому же в документах ошибку сделали, директор рвет и мечет, требует письмо вернуть.
Не можешь вернуть, позвони тем, кому отправила и скажи,что им придут неправильные экземпляры, предупреди,чтоб не подписывали и следом отправляй правильный экземпляр .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой у меня был косяк так косяк=)) Трясло полдня. по поручению шефа, необходимо было раздобыть все новые адреса , мыла, телефоны всех учреждений как Наше в Москве их около 40. Звоню начит в справочную Департамента который всем этим заведует и говорю так мол и так... (на их сайт послали но там старая информация а он как раз новую спрашивал). В Справочной очень милая девушка дает мне телефон "там вам все объяснят". Звоню, милая женщина возмущается зачем мне адреса и телефоны и никакие "для улучшения эффективности работы, доставки инфы в учреждения" ее не берут... я расстроилась,объяснила что это "не конфиденциальная информация", и что " не повышайте тона", что " мне дали Ваш номер в справочной".... вопщем туды - сюды. Трубку кинула. Шеф через час выходит из кабинета и говорит "Достала номера?" а я ему "Вот звонила по этому номеру"...у него в глазах читается а*уй... в реальности - позвонила я начальнице Департамента=))))И вымогала у нее информацийу...=)))) Я правда не знала кто это и что это=) С лицом полным равнодушия говорю Шефу "Я все улажу"...пришлось звонить извиняться. Потом она звонила шефу и со смехом все ему объяснила. Поржали втроем. Слава богу. Но все равно. Сижу - уши красные, глаза с тазы размером.
Девочки! А у меня такой случай был. Пишу как-то смс директору через Т9, а он Ты-ты-дын Абрамович. И конечно словарь мне выдает БАРАНОВИЧ! Я конечно не заметила и отправила. Потом пришлось звонить, ищвиняться, что я не оскорбить его хотела, а все это происки новых технологий)))
Идет отправка уведомления...
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Девочки! А у меня такой случай был. Пишу как-то смс директору через Т9, а он Ты-ты-дын Абрамович. И конечно словарь мне выдает БАРАНОВИЧ! Я конечно не заметила и отправила. Потом пришлось звонить, ищвиняться, что я не оскорбить его хотела, а все это происки новых технологий)))
жесть какая, мой бы меня убил за такое
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ольга [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
У меня еще круче было.
Дал задание узнать каким рейсом прилетает наш партнер, я пишу через Т9 смс:
Рейс сегодня в 19-50.
Проклятый Т9 меняет «рейс» на «секс» - жутко неудобно было...
У меня еще круче было.
Рейс сегодня в 19-50.
а вот такое мой директор был бы счастлив получить
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
У меня еще круче было.
Рейс сегодня в 19-50.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня еще круче было.
Рейс сегодня в 19-50.
да уж представляю лицо босса (обычно смс пишу когда он где-нить на совещании) и тут ему приходит смс, Иван Иваныч, секс сегодня в 19.50... Интересно досидел бы???
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
У меня еще круче было.
Рейс сегодня в 19-50.
да уж представляю лицо босса (обычно смс пишу когда он где-нить на совещании) и тут ему приходит смс, Иван Иваныч, секс сегодня в 19.50... Интересно досидел бы???
ой, не могу, представила, если бы мой шеф такое от меня получил. Поржал бы, наверное Хорошо, что на серьезе так не подумает