Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#601[136006] 3 марта 2010, 11:12
мхыхыхыхыхыхы :-D пасиб,посмешили с Т9. Поэтому я им не пользуюсь
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#602[136012] 3 марта 2010, 11:27
Сауле писал(а):
а мой бы ответил: а пораньше 19:50 никак нельзя? :-D
*ROFL* под столом!!
П.С. Замечательная у Вас аватарка @}-\\--
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#603[136015] 3 марта 2010, 11:35
Я как-то боссу романтическую смс заслала случайно. Хорошо, без эротики :-D . Перезвонила, извинилась. А ещё как-то очень была зла на одного топа, решила подруге написать смс пожаловаться. Состряпала длинную смску с нецензурной лексикой и - ..... случайно отправила ему. =-O
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#604[136017] 3 марта 2010, 11:38
а он что?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#605[136022] 3 марта 2010, 11:52
Он побежал боссу жаловаться. Ну босс у меня сам нецензурные выражения активно использует. Он посмеялся. Тем более, я правду написала о том топе. Жёстко мысли изложила, но правду.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#606[136031] 3 марта 2010, 12:10
Спасибо, Мышка. А мне как-то муж звонил, звонил, а я занята была, работы много было. Потом смска пришла. Ну я подумала, что муж уже написал, раз дозвонитья не смог. Не читая ее, состряпала новую и послала: "Много работы, некогда, домой лети мой Воробышек, там и поворкуем."В ответ:"Поворковать надо, Лиечка,срочно и по работе.Ты мое смс читала? Глянь, голубка, будь добра". Выяснилось, что шеф из суда мне по работе смс шлет, позвонить не может, нельзя. Срочно номер дела ему нужен, а я тут строчу. Вот он ржал потом: " Чуть с заседания не сорвался.Думаю надо же , Лия меня воробышком назвала" :-D. Вот косяк
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#607[136037] 3 марта 2010, 12:21
*ROFL* *ROFL*
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#608[136043] 3 марта 2010, 12:36
он мне потом говорит,ты как отвечала-то.Я говорю-через обратку.
А, что у тебя муж и я под одним именем записаны?Я -почти: муж-Любимый, а вы- Любимый Шеф. :-D Немудрено перепутать (нашла повод подлизаться ;-) ). А сама потом долго репу чесала как я могла так накосячить? где мой глаза были?
Русалочка
Статус неизвестенРусалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#609[136221] 3 марта 2010, 17:32
У меня в самом начале на этой работе не то чтобы "косяк" так прикол был.
У генерального (известного,кстати, человека) было совещание для руководителей подразделений.
Так вот он просит себе чай, далее цитирую "А этой шобле - на усмотрение."
Т.к. не всех еще знала по фамилиям, спрашиваю у его водителя *SCRATCH* "А кто такой Шоблин?" Он мне "Не ШОБЛИН, а ШОБЛА, которая там собралась!" *ROFL*
А вот теперь про косяк......... *SCRATCH*
блин и вспомнить нечего такого оригинального.....
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Burunduk-ptichka
Статус неизвестенBurunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
#610[136282] 3 марта 2010, 20:12
Была в туалете, забегаю в приемную телефон шефа разрывается, тянусь через всю стойку хватаю двумя пальцами трубку, ещё до уха не донесла, а там: ЛЕНА СДЕЛАЙ КОФЕ. Ну NO PROBLEM, делаю кофе, копошусь себе, опять звонок: НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ *DEVIL* Я СКАЗАЛ ЗАЙДИ КО МНЕ СДЕЛАЙ КСЕРОКОПИИ!!!! Как я могла так напутать *WALL*
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#611[136297] 3 марта 2010, 20:43
Лен, расскажи чем история с жалюзи закончилась)))
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Burunduk-ptichka
Статус неизвестенBurunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
#612[136302] 3 марта 2010, 21:10
:) Висят себе, я планочки с завхозом переставила местами, деревце, кстати, не закрыло как планировалось. Мало этого, испачканные участки висели-то посередине - и выгорели чуть-чуть, я их из центра переставила в правый ряд - смотрится как зебра :-D Главное чтобы шеф не подходил близко к этому окну - и всё будет ОК!
А ещё в понедельник выхожу после выходных, захожу в кабинет - рыбок кормить, они обычно такие радостные - меня видят и есть просят, а здесь, =-O забились мои золотые в правый нижний угол аквариума и с ужасом смотрят куда-то в даль, и не шевелятся... Я думаю - чё за фигня - а там трупик рыбки плавает... Вот, теперь я убийца рыбок получаюсь.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#613[136373] 4 марта 2010, 8:50
Девочки, вчера как обычно шеф под конец дня испарился из кабинета. Ну я 17-00 дождалась и лыжи домой навострила...Только села в маршрутку звонок
Ш: Письмо было?
Я: Нет не было
Ш: Звонила узнавала
Я: Нет у меня нет телефона
Ш: Телефон есть лежит у меня на столе. Ну ладно сам позвоню
В общем недоволен был немного...
Ну не могу я на чужих столах рыться в отсутствие владельца...И что делать? Переступать через свое не могу????

почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#614[136404] 4 марта 2010, 10:03
Анечка, нужно получить от него официальное на это разрешение. Мой Финн, куда-нибудь уезжая, всегда бросает на выходе, что-то вроде "Чего у себя не найдете, у меня поищите. У Вас же есть ключ? А Гена, наоборот, изъял из моего сейфа ключ от своего кабинета. Уехал в прошлом месяце на 14 дней и запер кружки грязные кофейные :-( Мне было жутко неудобно, но он говорит, что ему так спокойнее. А я что??? Все для него, Любимого
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#615[136407] 4 марта 2010, 10:07
И про косяк
Гена: Анастасия, у нас гости, будьте добры, сделайте два зелёных чая.
Я в кабинет с подносом захожу, а там ЧЕТЫРЕ человека (Гена, Нач.отд +2). Начинаю соображать. Раз у нас гости, то и чай должен быть им. Лавирую между стульями и кейсами, раставляю чай. Мальчики дожидаются, пока я все сделаю и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО сообщают мне, что как раз гости от чая и отказались.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.