Я как-то боссу романтическую смс заслала случайно. Хорошо, без эротики . Перезвонила, извинилась. А ещё как-то очень была зла на одного топа, решила подруге написать смс пожаловаться. Состряпала длинную смску с нецензурной лексикой и - ..... случайно отправила ему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Он побежал боссу жаловаться. Ну босс у меня сам нецензурные выражения активно использует. Он посмеялся. Тем более, я правду написала о том топе. Жёстко мысли изложила, но правду.
Спасибо, Мышка. А мне как-то муж звонил, звонил, а я занята была, работы много было. Потом смска пришла. Ну я подумала, что муж уже написал, раз дозвонитья не смог. Не читая ее, состряпала новую и послала: "Много работы, некогда, домой лети мой Воробышек, там и поворкуем."В ответ:"Поворковать надо, Лиечка,срочно и по работе.Ты мое смс читала? Глянь, голубка, будь добра". Выяснилось, что шеф из суда мне по работе смс шлет, позвонить не может, нельзя. Срочно номер дела ему нужен, а я тут строчу. Вот он ржал потом: " Чуть с заседания не сорвался.Думаю надо же , Лия меня воробышком назвала" . Вот косяк
он мне потом говорит,ты как отвечала-то.Я говорю-через обратку.
А, что у тебя муж и я под одним именем записаны?Я -почти: муж-Любимый, а вы- Любимый Шеф. Немудрено перепутать (нашла повод подлизаться ). А сама потом долго репу чесала как я могла так накосячить? где мой глаза были?
Русалочка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня в самом начале на этой работе не то чтобы "косяк" так прикол был.
У генерального (известного,кстати, человека) было совещание для руководителей подразделений.
Так вот он просит себе чай, далее цитирую "А этой шобле - на усмотрение."
Т.к. не всех еще знала по фамилиям, спрашиваю у его водителя "А кто такой Шоблин?" Он мне "Не ШОБЛИН, а ШОБЛА, которая там собралась!"
А вот теперь про косяк.........
блин и вспомнить нечего такого оригинального.....
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Была в туалете, забегаю в приемную телефон шефа разрывается, тянусь через всю стойку хватаю двумя пальцами трубку, ещё до уха не донесла, а там: ЛЕНА СДЕЛАЙ КОФЕ. Ну NO PROBLEM, делаю кофе, копошусь себе, опять звонок: НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ Я СКАЗАЛ ЗАЙДИ КО МНЕ СДЕЛАЙ КСЕРОКОПИИ!!!! Как я могла так напутать
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Висят себе, я планочки с завхозом переставила местами, деревце, кстати, не закрыло как планировалось. Мало этого, испачканные участки висели-то посередине - и выгорели чуть-чуть, я их из центра переставила в правый ряд - смотрится как зебра Главное чтобы шеф не подходил близко к этому окну - и всё будет ОК!
А ещё в понедельник выхожу после выходных, захожу в кабинет - рыбок кормить, они обычно такие радостные - меня видят и есть просят, а здесь, забились мои золотые в правый нижний угол аквариума и с ужасом смотрят куда-то в даль, и не шевелятся... Я думаю - чё за фигня - а там трупик рыбки плавает... Вот, теперь я убийца рыбок получаюсь.
Девочки, вчера как обычно шеф под конец дня испарился из кабинета. Ну я 17-00 дождалась и лыжи домой навострила...Только села в маршрутку звонок
Ш: Письмо было?
Я: Нет не было
Ш: Звонила узнавала
Я: Нет у меня нет телефона
Ш: Телефон есть лежит у меня на столе. Ну ладно сам позвоню
В общем недоволен был немного...
Ну не могу я на чужих столах рыться в отсутствие владельца...И что делать? Переступать через свое не могу????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Анечка, нужно получить от него официальное на это разрешение. Мой Финн, куда-нибудь уезжая, всегда бросает на выходе, что-то вроде "Чего у себя не найдете, у меня поищите. У Вас же есть ключ? А Гена, наоборот, изъял из моего сейфа ключ от своего кабинета. Уехал в прошлом месяце на 14 дней и запер кружки грязные кофейные Мне было жутко неудобно, но он говорит, что ему так спокойнее. А я что??? Все для него, Любимого
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
И про косяк
Гена: Анастасия, у нас гости, будьте добры, сделайте два зелёных чая.
Я в кабинет с подносом захожу, а там ЧЕТЫРЕ человека (Гена, Нач.отд +2). Начинаю соображать. Раз у нас гости, то и чай должен быть им. Лавирую между стульями и кейсами, раставляю чай. Мальчики дожидаются, пока я все сделаю и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО сообщают мне, что как раз гости от чая и отказались.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen