Анечка, нужно получить от него официальное на это разрешение. Мой Финн, куда-нибудь уезжая, всегда бросает на выходе, что-то вроде "Чего у себя не найдете, у меня поищите. У Вас же есть ключ? А Гена, наоборот, изъял из моего сейфа ключ от своего кабинета. Уехал в прошлом месяце на 14 дней и запер кружки грязные кофейные Мне было жутко неудобно, но он говорит, что ему так спокойнее. А я что??? Все для него, Любимого
Имеется но все равно как то это... неправильно мне кажется. Я например зверею когда кто-то трогает мой стол. Да, там бардак но в этом бардаке я ориентируюсь на 100%
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже ненавижу когда шаряться на моем столе или роются в компе. Потому никогда не любопытствую что лежит на столе у шефа, и никогда не прибираю там, только аккуртно протираю пыль если нужно.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
я не просто косячница - я супер-пупер косячница...
бронировала (и выкупала чуть позже) авиабилет на женеву для шефа с женой около месяца назад. летит завтра. вобщем звонит мне утром и спрашивает, как бы там сдать билеты и какие потери при этом. я в свою очередь звоню в компанию, которая делает нам эти самые авиабилеты. вобщем выясняется что билет то невозвратный... я понимаю что сейчас выхвачу по первое число, звоню шефу. выхватила. ну да не суть.. вобщем нужно было снять бронировку билета жены и оставить его с открытой датой, а я сняла бронировку с обоих билетов. ну, в предверии восьмого марта этот рейс оказался очень востребованным, следовательно через две минуты наших мест уже не было.
короче, всеми правдами и неправдами я пыталась выкрутится из положения, чтобы мой драгоценный был в женеве вовремя. но, нюансов много.
короче шеф сам все решил, потревожив одного из директоров авиакомпании. А я осталась в дураках.
и самое ужасное - он не кричит. никогда практически не повышает голос, а тихо-спокойно меня вычитывает.
хочется закричать...
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
В общем у меня тоже была парочка неприятных моментов...
Когда готовила бутерброды "важным" лицам, колбаску нашинковала такими ломтями, что они даже укусить не смогли. Просто колбаска была очень твердая, дорогая, по словам шефа, а нож, как на зло, попался тупой. Шеф мне сказал, что ему было ужасно больно глядеть на гостей, как они пытаются слопать несчастную колбаску.
А совсем недавно шефа отправляла в командировку. Вызвала такси к его дому. Предупредила такси, что мы на вокзал едем, ну чтоб наверняка не опоздали. Так этот таксист приехал вовремя, но забрал не тех пассажиров. Мой шеф пешком шел, пока не поймал маршрутку. Шеф, конечно, не в обидел был, но мне было ЖУТКО стыдно и неприятно.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
И про косяк
Гена: Анастасия, у нас гости, будьте добры, сделайте два зелёных чая.
Я в кабинет с подносом захожу, а там ЧЕТЫРЕ человека (Гена, Нач.отд +2). Начинаю соображать. Раз у нас гости, то и чай должен быть им. Лавирую между стульями и кейсами, раставляю чай. Мальчики дожидаются, пока я все сделаю и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО сообщают мне, что как раз гости от чая и отказались.
это не твой косяк,а гены,ты что экстрасекс что ли? Мне мой босс всегда кивает кому что,а если напитков много разных,то и остановит разговор на минуты. Ну откуда я могу знать,кому кофе,кому чай,кому какао,а кто вообще отказался
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
вот я косячина косячная косячнова. блин вот надо мной сегодня шеф ржал. подарила на 23 февраля им с юристом торт и еще розовый.подарила так для проформы. ничего не отмечали.просто знак внимания. долго думала, главное, что бы им подарить. а потом вспомнила, что шеф всегда говорит - сколько на мероприятиях бываю никогда до тортов дело не доходило. надо чай с тортиком как-то попить. ди и юрист наш , сама видела, лапал торт за милую душу. вот и решила торт купить большой. и ни в одном глазу что розовый. а сегодня они мне припомнили. я то думаю что шеф целую неделю на меня недружелюбно косится. а езще его жена мне давай по аське рассказывать как они угорали, и пишет- а что ты три года работаешь и не знаешь что шеф торты не есть а андрей на диете
а я фамилию перепутала самого главного... всего лишь одна буква, но уже месяц все надо мной прикалываются )))))))))
а вот мой непосредственный начальник вообще ничего не сказал, громче всех ржал...
я в приемной чуть линейку не сгрызла от нервов........ а им смешно......
теперь сто раз проверяю.......
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
Сауле, это не ты косячница, это они недалекие. Ты оказала знак внимания, так что реагировать так - это дурной тон. Успокойся,и в следующий раз (если припомнят) так им от меня и передай Юлик, а где перепутала?При разговоре или на документах?