Привет Девчонки)Начиталась, насмеялась всего)Косяков тоже было много караул думала одна я такая)В общем когда-то 2003 год вроде только начала я изучение компьютера толком еще его не знала но мало-помалу работала доки набирала и вот однажды сидела и нечаянно разлила на клаву живчик (газировку)..как мне показалось на клавиши попало чуток остальное на стол. Я все убрала клавиши протерла сижу работаю дальше. Часа через два при малейшем нажатии стали буквы повторяться типа в таком роде ррррррррррррррррр ..итак каждая буква...(кароче залипание клавиш) этож я сейчас знаю тогда не знала..приехал шеф пожаловалась ему..он сел попробывал действительно такая хрень)Начал звонить своего айтишнику)В общем шеф пообяснял ему все и в конце такая картина..я незнаю что айтишник ему сказал...но дир взял клаву поднял ее и из нее вылся стакан живчика и весь поток сладкой липкой воды ему на штаны на руки короче стыдняк был полнейший)Была немая сцена..видели бы вы глаза шефа...кароче купила новую клаву ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да и вообще если ты делаешь миллион дел одновременно конечно некоторые дела выполняются на автомате, а всем пофик до этого... всем нужно срочно и не дай бог опечатка - расстрел, обидно капец
А еще блин меня так бесит, что когда сделаешь договор, прочитаешь его раз 50 на все ошибки и думаешь ну вроде все отлично.....отдашь его генеральному...а там он еще понаходит самых тупых мелких дебильных ошибок и думаешь ну еханый бабай ну не пипец как такое можно где были в тот момент мои глаза когда я его проверяла 50 раз я еще та косячница
вот я- косячница. так косячница. вчера прилететь гости должны были. самолет садится в 12.15. гости едут сразу в гостиницу(это по плану). в 12.00 приходит распоряжение - оплатить г-цу по безналу (должны были картой оплатить). и ДО заезда гостей. звоним в г-цу. просим счет. они говорят, что счет нужно долго ждать. называют мне сумму. я все это забиваю в систему у себя и отправляю данные ио своего начальника и гене. они смотрят, ставят отметку - все хорошо, согласны. тут звонок из гостиницы - они решили нам еще одну скидку сделать - скидку на скидку.я думаю про себя - так, забитая сумма больше, значит одобрения руководства не понадобится. тут для одного гостя(всего их 3)называется немыслимая сумма, потому что все, включая меня забыли, что этот гость остается еще на сутки. меняю данные в системе. звоню ио начальника, объясняю ситуацию. он говорит - свое одобрение поставлю, но гене сама звони и объясняй. пишу гене письмо. отправляю. через 2 часа приходит от г-цы счет. я смотрю круглыми глазами на него, гена пока не одобрил по второму кругу. и тут понимаю, что гостиница не просто поменяла ВСЕ рекизиты, владельца, она теперь по-другому называется. у нее другой ИНН. звоню бухам, объясняю, заполняю все нужные документя, чтобы в систему добавили еще одного, нового кредитора. жду всех подтверждений, согласований, первичек. время 18.00. думаю, да ну их в качель, не буду сегодня третий раз делать, удалюяю прежнюю запись в системе. иду домой. по дороге меня встреяает один из бухров со словами - а что это ты не вносишь в систему????. все равно ухожу домой, через 30 мин мне звонят, оказывается еще один гость остается... слава богу, третий раз в систему не внесла... звоню в гостиницу продлеваю проживание, прошу счет новый. без счета не завожу ничего(а вдруг пришлют другую сумму?), счета нет... время идет, все торопят. выясняется, что один гость расплатился таки картой.. итог - в 17.00 следующего все в ситеме. третье письмо гене...
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я сегодня тоже накосячила, хорошо, что "хорошо закончилось".
Так получилось, что наша фирма должна денег управляющей компании нашего бизнес-центра за аренду и КУ, причем немалых.
На прошлой неделе пришел их представитель и принес претензию, что, типа, если вы нам не напишите гарантийку со сроками оплаты, мы вас отключим от тепла-воды-света и вообще...выселим
Мы, естественно, тут же написали гарантийное, подписали у гендиры. Это было 16 марта.... А сегодня с утра я, разбираясь в документах, нахожу это гарантийное письмо у себя 0_о
Сразу же, конечно, сбегала и отдала его. Хорошо, что нас за это время еще не выселили
La-la-la =)
у меня тоже много косяков. То, что сразу пришло на ум:
отправила водителя за своим руководителем в 3 утра, позвонила накануне, сказала рейс, время. Утром выяснилось, что я дату перепутала она прилетала на день позже я с ужасом вспоминаю, как водитель в 03.30, не дождавшись выхода директора, звонил ей и выяснял, где она.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Я вот сейчас заявку пишу... ЕБтон марки м300 вместо бетон. И, главное, не заметила понесла на факс...там занято ну стою перечитываю... хорошо хоть отправить не успела
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
шеф уехал в Ебург, дал задание пойти на какое-то собрание акционеров вместо него по доверенности. Сидела там как кукла. Управляющий пока свою речь про акции,кредиторов первой очереди, тендеры и какую-то еще околонаучную ересь отчитывался. я успела уснуть. У всех на виду. Видимо новопассит подействовал, а еще около окна сидела- пригрелась. Мало того, что уснула, так ее успела в дреме хрюкнуть. Это у меня, что-то с носом. Воздуха что ли не хватает. Я даже иной раз смеюсь как поросенок - похрюкиваю. Стыдобища. Я -держатель 51 процента акции, оказалась такой "свиньей". шеф снова скажет, что мне ничего поручить серьезного нельзя
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Не Сауль, эт не Новописсит - это пузожитель . Я на ранних сроках постоянно спать хотела. Позвала как -то подруг к себе после техникума на курочку в духовке, пришли все ко мне домой. А я спать хочу хоть падай, пока курочка грелась я и прилегла.....Деуки поели, сами посуду помыли, дверь захлопнули... Очнулась ночью - попила и выключилась... * Не ругайтесь за флуд, я немножко....
Вера [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Добрый день барышни!
Скажите, косяк или нет... Работаю в организации 2 месяца.Пока еще не знаю всех заведенных порядков, делаю все как обычно. Регестрирую вх и исх, подшиваю. Акты, счета фактуры, кот. приходят по факсу просто приносила в бухг... не снимала себе копии, не подшивала. С утра директор подходит ко мне, Вера нам на прошлой неделе прислали акт-сверки, дай мне его....я говорю, акты сверки я отдаю в бухгалтерю, это бухгалтерские документы...в бухгалтерии, естественно их потеряли...По шее я получила от всех, от бухгалтеров, от дира, поучили тоже все кому не лень...Настроение испорченное на весь день...