Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#646[145618] 31 марта 2010, 10:25
Вера, это не косяк. Это тобой воспользовались. Даже не тобой, а твоей добротой душевной.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#647[145626] 31 марта 2010, 10:44
Акты сверок -это бухгалтерский документы. За них отвечает глав.бух, но это уже другая тема... :-D Так-что не косяк, давай другой косяк *PARDON*...
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#648[145627] 31 марта 2010, 10:45
Вера, не обращай внимания ;-) это косяк не твой , а бухгалтерии.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#649[145629] 31 марта 2010, 10:48
Нет,Вера, это не Ваш косяк,просто Вы оказались крайней в данной ситуации, а виноваты лишь в том,что не смогли доказать руководству,что ответственность за потерю бухгалтерских док-ов, несет ни к то иной, как бухгалтер.Не переживайте, это мелочи,я бы на Вашем месте просто позвонила в ту организацию и попросила прислать акт еще раз,чтоб руководитель кипиш не наводил ;-)
Вера
Статус неизвестенВера
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 3 сообщения
#650[145637] 31 марта 2010, 11:00
Девочки, спасибо большое, на душе стало легче!
После этой ситуации мне дана была команда, подшивать ВСЕ! документы, кот приходят по факсу, подозрительным не давать номеров:)))Это, конечно, прикол, ну да ладно, хотят значит так и получат!

Маняша, я так и сделала, но пока набирала, дир, нашел акт у себя, он перекочевал из бух. к нему...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#651[145642] 31 марта 2010, 11:05
Не переживайте,а еще лучше почитайте тему,отвлечетесь, посмеетесь,посочувствуете и поймете,что все мы -косячницы :-D
Вера
Статус неизвестенВера
[e-mail скрыт]
Написал 3 сообщения
#652[145656] 31 марта 2010, 11:33
Маняш спасибо:)
Повеселю Вас, из прикольных "косяков"
Дир, подходит ко мне и говорит, ну Вера! Ну ты вообще, ты что сказать мне не могла, что я полдня с растегнутой ширинкой по офису хожу!
Я говорю, извините, я дама замужная, на ширинки мужчинам не смотрю....
Посмеялись вместе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#653[145663] 31 марта 2010, 11:42
Вера писал(а):
Маняш спасибо:)
Повеселю Вас, из прикольных "косяков"
Дир, подходит ко мне и говорит, ну Вера! Ну ты вообще, ты что сказать мне не могла, что я полдня с растегнутой ширинкой по офису хожу!
Я говорю, извините, я дама замужная, на ширинки мужчинам не смотрю....
Посмеялись вместе!
:-D :-D
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#654[146492] 2 апреля 2010, 10:17
А мне мой шутник говорит, что за каждый косяк буду по пуговице на блузке расстёгивать :-D и советует мне приобрести для себя блузку с ОГРОМНЫМ количеством пуговок
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#655[146493] 2 апреля 2010, 10:19
Кристина писал(а):
А мне мой шутник говорит, что за каждый косяк буду по пуговице на блузке расстёгивать :-D и советует мне приобрести для себя блузку с ОГРОМНЫМ количеством пуговок
а лучше без пуговиц - сплошную...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Лена
Статус неизвестенЛена
[e-mail скрыт]
Написал 4 сообщения
#656[146560] 2 апреля 2010, 11:43
Девчонки, привет!
У меня сегодня история приключилась, я чуть инфаркт не получила!
Работаю на академической, а езжу со станции м.Медведково ( т.е. с конечной). В общем так, сажусь сегодня с утра в вагон, в то место, где 3 сиденья, у меня с собой пакетик с документами (договора подписанные, копия трудовой книжки- шефа и т.д.). Думаю, что надо послушать музыку, т.к. ехать долго - 45 минут, и чтоб достать наушники, пакетик откладываю в сторону,т.е. ставлю рядом собой, и что Вы думаете, мой пакет с документами проваливается в дырку (под сиденье), так, что достать его не реально..., если только разбирать сиденье и т.д. Думаю, но все пипец, надо переписывать номер вагона, звонить в метрополитен и т.д. В итоге, решила опоздать на работу и доехать до конечной, и когда все выйдут буду мучиться. Народ выходит, я вскакиваю и пытаюсь открыть крышку от сиденья, а она не открывается, меня еще больше от этого трясет, в итоге поезд везет меня в депо, я в это время карячусь уже со спинкой сиденья, понимаю что моя рука не пролазиет туда, приходится раздеваться, пока раздевалась, слышу голос машиниста по громкоговорителю- мол девушка..., сама срать хотела на него, думаю как достать документы, в общем разобрала почти все сиденье, но документ достала, правда на работу приехала, грязная, как не знаю кто- вся в копоти и т.д. Шеф за опоздание ругать не стал.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#657[146562] 2 апреля 2010, 11:45
Девочки, сейчас надо мной поржали директора))))
рассказываю о своем косяке. Вчера дали мне письмо, сказали перенести на бланк и распечатать. Текст письма я не меняла, корректировала только шрифт, абзацы. Отнесла диру.
Сегодня он грит, Вик, ты чо это там написала в письме??? Я говорю, а что там? А там девочки был такой текст (выдержка):
"...На основании вышеизложенного, прошу Вас решить вопрос по разумной корректировке условий договора и реализации заказа в кратчайшие сроки. Далее смотрите сами, что еще написать по срокам со ссылкой на требования НПЗ и т.д. и т. п..
подпись"

тык вот дир не читая отправил. Я читала, но думала что он сам знает, сам не дурак и мое дело маленькое напечатать как велено))))
а ему сегодня вернули это письмо обратно и написали "ну нельзя же так буквально! Вы бы хоть последнюю строчку убрали из письма.."
вот так....накуролесила я или не я *CRAZY* *DONT_KNOW*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#658[146568] 2 апреля 2010, 11:56
Лена писал(а):
Девчонки, привет!
Работаю на академической, а езжу со станции м.Медведково ( т.е. с конечной). В общем так, сажусь сегодня с утра в вагон, в то место, где 3 сиденья, у меня с собой пакетик с документами (договора подписанные, копия трудовой книжки- шефа и т.д.). Думаю, что надо послушать музыку, т.к. ехать долго - 45 минут, и чтоб достать наушники, пакетик откладываю в сторону,т.е. ставлю рядом собой, и что Вы думаете, мой пакет с документами проваливается в дырку (под сиденье), так, что достать его не реально..., если только разбирать сиденье и т.д. Думаю, но все пипец, надо переписывать номер вагона, звонить в метрополитен и т.д. В итоге, решила опоздать на работу и доехать до конечной, и когда все выйдут буду мучиться. Народ выходит, я вскакиваю и пытаюсь открыть крышку от сиденья, а она не открывается, меня еще больше от этого трясет, в итоге поезд везет меня в депо, я в это время карячусь уже со спинкой сиденья, понимаю что моя рука не пролазиет туда, приходится раздеваться, пока раздевалась, слышу голос машиниста по громкоговорителю- мол девушка..., сама срать хотела на него, думаю как достать документы, в общем разобрала почти все сиденье, но документ достала, правда на работу приехала, грязная, как не знаю кто- вся в копоти и т.д. Шеф за опоздание ругать не стал.
что такое не взет и как с этим бороться?
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#659[146570] 2 апреля 2010, 11:57
Лена писал(а):
Девчонки, привет!
У вас прям мини-подвиг получился!!! Надо было на конечной какого-нибудь дядечку попросить помочь ;-)
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#660[146574] 2 апреля 2010, 12:00
Викуля писал(а):
Девочки, сейчас надо мной поржали директора))))
рассказываю о своем косяке. Вчера дали мне письмо, сказали перенести на бланк и распечатать. Текст письма я не меняла, корректировала только шрифт, абзацы. Отнесла диру.
Сегодня он грит, Вик, ты чо это там написала в письме??? Я говорю, а что там? А там девочки был такой текст (выдержка):
"...На основании вышеизложенного, прошу Вас решить вопрос по разумной корректировке условий договора и реализации заказа в кратчайшие сроки. Далее смотрите сами, что еще написать по срокам со ссылкой на требования НПЗ и т.д. и т. п..
подпись"

тык вот дир не читая отправил. Я читала, но думала что он сам знает, сам не дурак и мое дело маленькое напечатать как велено))))
а ему сегодня вернули это письмо обратно и написали "ну нельзя же так буквально! Вы бы хоть последнюю строчку убрали из письма.."
вот так....накуролесила я или не я *CRAZY* *DONT_KNOW*
ухаха.. ладно хоть не попало *WRITE*
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.