Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лена
Статус неизвестенЛена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#661[146581] 2 апреля 2010, 12:10
Цитата:
У вас прям мини-подвиг получился!!! Надо было на конечной какого-нибудь дядечку попросить помочь
После террактов никто не согласится полезть под сиденье, всем страшно..., да и мне стыдно, час пик,все битком, а им встаньте, плиз, у меня пакетик провалился:). Я удивляюсь, как меня в милицию не загребли, а то могла бы что угодно под сиденье положить и всем пофигу!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#662[146619] 2 апреля 2010, 12:53
Лена писал(а):
Девчонки, привет!
У меня сегодня история приключилась, я чуть инфаркт не получила!
Работаю на академической, а езжу со станции м.Медведково ( т.е. с конечной). В общем так, сажусь сегодня с утра в вагон, в то место, где 3 сиденья, у меня с собой пакетик с документами (договора подписанные, копия трудовой книжки- шефа и т.д.). Думаю, что надо послушать музыку, т.к. ехать долго - 45 минут, и чтоб достать наушники, пакетик откладываю в сторону,т.е. ставлю рядом собой, и что Вы думаете, мой пакет с документами проваливается в дырку (под сиденье), так, что достать его не реально..., если только разбирать сиденье и т.д. Думаю, но все пипец, надо переписывать номер вагона, звонить в метрополитен и т.д. В итоге, решила опоздать на работу и доехать до конечной, и когда все выйдут буду мучиться. Народ выходит, я вскакиваю и пытаюсь открыть крышку от сиденья, а она не открывается, меня еще больше от этого трясет, в итоге поезд везет меня в депо, я в это время карячусь уже со спинкой сиденья, понимаю что моя рука не пролазиет туда, приходится раздеваться, пока раздевалась, слышу голос машиниста по громкоговорителю- мол девушка..., сама срать хотела на него, думаю как достать документы, в общем разобрала почти все сиденье, но документ достала, правда на работу приехала, грязная, как не знаю кто- вся в копоти и т.д. Шеф за опоздание ругать не стал.
Я тоже с Медведково но на Профсоюзку езжу))))))))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#663[147043] 5 апреля 2010, 9:47
я - косячница. из-за своей невнимательности погорела на мелочи. регистрировала фирму - ООО "ЭнергоСтрим"в форме в наименовании предприятия забила- ООО "ЭнергоСтрем". Выслала им по электронке для проверки. Перезванивает их дир и говорит- Лия, мы, конечно, невесть какая компания и мужики, но не стремные это точно :-D Посмеялись,переправила, отправила вновь. Снова звонит- Лия, ты нам льстишь :-D Гляжу- ООО "ЭнергоЭкстрим".Десять раз вот перечитала, вроде верно. Надеюсь не перезвонит больше
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#664[147045] 5 апреля 2010, 9:49
Сауле писал(а):
я - косячница. из-за своей невнимательности погорела на мелочи. регистрировала фирму - ООО "ЭнергоСтрим"в форме в наименовании предприятия забила- ООО "ЭнергоСтрем". Выслала им по электронке для проверки. Перезванивает их дир и говорит- Лия, мы, конечно, невесть какая компания и мужики, но не стремные это точно :-D Посмеялись,переправила, отправила вновь. Снова звонит- Лия, ты нам льстишь :-D Гляжу- ООО "ЭнергоЭкстрим".Десять раз вот перечитала, вроде верно. Надеюсь не перезвонит больше
ладно хоть дир. у них нормальный
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 67 сообщений
#665[147143] 5 апреля 2010, 12:00
Дала мне бухгалтерия задание, отнести гарантийное письмо на телеграф, чтоб подождали с оплатой связи, точных сроков не дала, была пятница, и я абсолютно про него забыла, в понедельник дир задержала меня на работе до девяти вечера, и снова я про письмо забыла, когда на утро нам отрубили телефоны, услышала много чего "нового и интересного" в свой адрес, вплоть до того что деньги за подключение у меня из з/п вычтут *CRY*
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#666[147146] 5 апреля 2010, 12:04
Kerty писал(а):
Дала мне бухгалтерия задание, отнести гарантийное письмо на телеграф, чтоб подождали с оплатой связи, точных сроков не дала, была пятница, и я абсолютно про него забыла, в понедельник дир задержала меня на работе до девяти вечера, и снова я про письмо забыла, когда на утро нам отрубили телефоны, услышала много чего "нового и интересного" в свой адрес, вплоть до того что деньги за подключение у меня из з/п вычтут *CRY*
- пусть заведут курьера и он все это носит
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#667[147148] 5 апреля 2010, 12:06
Эх, хорошо бы.
Если бы еещ и кадровика завели была бы вообще просто сказка... *HAPPY*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#668[147215] 5 апреля 2010, 13:41
Kerty, не хочется Вас обижать, но это действительно Ваш косяк, нужно было сказать руководителю о наличии письма и необходимости его отнести на Телеграф. Думаю,что угрозы о вычете из Вашей з/п энной суммы останутся на словах, но впредь просто не забывайте или записывайте *WRITE* . Удачи Вам! @}-\\--
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#669[147217] 5 апреля 2010, 13:45
Маняша я и не в обиде, сама все понимаю, но когда выскажешься вроде легче становится. Теперь снова завела "склеротик" в который записываю все дела на день :-[
Спасибо.
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#670[147218] 5 апреля 2010, 13:46
Kerty писал(а):
Маняша я и не в обиде, сама все понимаю, но когда выскажешься вроде легче становится. Теперь снова завела "склеротик" в который записываю все дела на день :-[
Спасибо.
теперь главное не забыть что - нибудь в склеротик записать *JOKINGLY*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#671[147221] 5 апреля 2010, 13:49
Kerty писал(а):
Спасибо.
А я всегда записываю все *WRITE* , иначе обязательно что-то упущу,потому что слишком много разных обязанностей.И я считаю, что нет в этом ничего зазорного. Так что заводите свой "склеротик", и вычеркивайте из него все сделанное ;-) . А то,что выскажешься и леге станет, Вы правы, так что всегда рады выслушать *HELLO*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#672[147222] 5 апреля 2010, 13:49
Я раньше прекрасно полагалась только на свою память, а теперь записываю все-все. Склероз подкрался незаметно :-D.
А я называю книженцию - склеротичка
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#673[147230] 5 апреля 2010, 13:55
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#674[147232] 5 апреля 2010, 13:57
Лялька писал(а):
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
важную инфу переписываю в новый ежедневник)))) занимает пару-тройку дней)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#675[147233] 5 апреля 2010, 13:57
А_А склероз косит наши ряды :-D
У меня еще привычка дурная, или склад характера, или и вправду мозги набекрень %) если меня отвлечь во время работы я забываю что делала, иногда даже склеротик не помогает, а, когда у тебя над душой стоят сразу все начальники (а у меня их по старшинству аж 5 штук)и что-то требуют становиться жутко неудобно, но я практически всегда все успеваю, так что тот случай скорее исключение
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.