У вас прям мини-подвиг получился!!! Надо было на конечной какого-нибудь дядечку попросить помочь
После террактов никто не согласится полезть под сиденье, всем страшно..., да и мне стыдно, час пик,все битком, а им встаньте, плиз, у меня пакетик провалился. Я удивляюсь, как меня в милицию не загребли, а то могла бы что угодно под сиденье положить и всем пофигу!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчонки, привет!
У меня сегодня история приключилась, я чуть инфаркт не получила!
Работаю на академической, а езжу со станции м.Медведково ( т.е. с конечной). В общем так, сажусь сегодня с утра в вагон, в то место, где 3 сиденья, у меня с собой пакетик с документами (договора подписанные, копия трудовой книжки- шефа и т.д.). Думаю, что надо послушать музыку, т.к. ехать долго - 45 минут, и чтоб достать наушники, пакетик откладываю в сторону,т.е. ставлю рядом собой, и что Вы думаете, мой пакет с документами проваливается в дырку (под сиденье), так, что достать его не реально..., если только разбирать сиденье и т.д. Думаю, но все пипец, надо переписывать номер вагона, звонить в метрополитен и т.д. В итоге, решила опоздать на работу и доехать до конечной, и когда все выйдут буду мучиться. Народ выходит, я вскакиваю и пытаюсь открыть крышку от сиденья, а она не открывается, меня еще больше от этого трясет, в итоге поезд везет меня в депо, я в это время карячусь уже со спинкой сиденья, понимаю что моя рука не пролазиет туда, приходится раздеваться, пока раздевалась, слышу голос машиниста по громкоговорителю- мол девушка..., сама срать хотела на него, думаю как достать документы, в общем разобрала почти все сиденье, но документ достала, правда на работу приехала, грязная, как не знаю кто- вся в копоти и т.д. Шеф за опоздание ругать не стал.
Я тоже с Медведково но на Профсоюзку езжу))))))))
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
я - косячница. из-за своей невнимательности погорела на мелочи. регистрировала фирму - ООО "ЭнергоСтрим"в форме в наименовании предприятия забила- ООО "ЭнергоСтрем". Выслала им по электронке для проверки. Перезванивает их дир и говорит- Лия, мы, конечно, невесть какая компания и мужики, но не стремные это точно Посмеялись,переправила, отправила вновь. Снова звонит- Лия, ты нам льстишь Гляжу- ООО "ЭнергоЭкстрим".Десять раз вот перечитала, вроде верно. Надеюсь не перезвонит больше
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
я - косячница. из-за своей невнимательности погорела на мелочи. регистрировала фирму - ООО "ЭнергоСтрим"в форме в наименовании предприятия забила- ООО "ЭнергоСтрем". Выслала им по электронке для проверки. Перезванивает их дир и говорит- Лия, мы, конечно, невесть какая компания и мужики, но не стремные это точно Посмеялись,переправила, отправила вновь. Снова звонит- Лия, ты нам льстишь Гляжу- ООО "ЭнергоЭкстрим".Десять раз вот перечитала, вроде верно. Надеюсь не перезвонит больше
ладно хоть дир. у них нормальный
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Дала мне бухгалтерия задание, отнести гарантийное письмо на телеграф, чтоб подождали с оплатой связи, точных сроков не дала, была пятница, и я абсолютно про него забыла, в понедельник дир задержала меня на работе до девяти вечера, и снова я про письмо забыла, когда на утро нам отрубили телефоны, услышала много чего "нового и интересного" в свой адрес, вплоть до того что деньги за подключение у меня из з/п вычтут
Дала мне бухгалтерия задание, отнести гарантийное письмо на телеграф, чтоб подождали с оплатой связи, точных сроков не дала, была пятница, и я абсолютно про него забыла, в понедельник дир задержала меня на работе до девяти вечера, и снова я про письмо забыла, когда на утро нам отрубили телефоны, услышала много чего "нового и интересного" в свой адрес, вплоть до того что деньги за подключение у меня из з/п вычтут
- пусть заведут курьера и он все это носит
Kerty, не хочется Вас обижать, но это действительно Ваш косяк, нужно было сказать руководителю о наличии письма и необходимости его отнести на Телеграф. Думаю,что угрозы о вычете из Вашей з/п энной суммы останутся на словах, но впредь просто не забывайте или записывайте . Удачи Вам!
Маняша я и не в обиде, сама все понимаю, но когда выскажешься вроде легче становится. Теперь снова завела "склеротик" в который записываю все дела на день
Спасибо.
Маняша я и не в обиде, сама все понимаю, но когда выскажешься вроде легче становится. Теперь снова завела "склеротик" в который записываю все дела на день
Спасибо.
теперь главное не забыть что - нибудь в склеротик записать
Спасибо.
А я всегда записываю все , иначе обязательно что-то упущу,потому что слишком много разных обязанностей.И я считаю, что нет в этом ничего зазорного. Так что заводите свой "склеротик", и вычеркивайте из него все сделанное . А то,что выскажешься и леге станет, Вы правы, так что всегда рады выслушать
А_А склероз косит наши ряды
У меня еще привычка дурная, или склад характера, или и вправду мозги набекрень если меня отвлечь во время работы я забываю что делала, иногда даже склеротик не помогает, а, когда у тебя над душой стоят сразу все начальники (а у меня их по старшинству аж 5 штук)и что-то требуют становиться жутко неудобно, но я практически всегда все успеваю, так что тот случай скорее исключение