Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#676[147234] 5 апреля 2010, 13:58
Я собираю, что нужно - лист выдрала, в новый вставила, что ненужно- палю во дворе со старыми бумагами, тетрадками сына прочей макулатурой. Я не могу выбросить на мусор ничего детского, мне почесу-то жаль, не хочу, чтобы на земле его труды :-D валялись. Мне как-то проще спалить
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 67 сообщений
#677[147236] 5 апреля 2010, 14:00
А у меня для лично инфы давно уже заведена книжка, не ежедневник а просто толстый блокнот в твердом переплете
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#678[147237] 5 апреля 2010, 14:00
Лялька писал(а):
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
Льялька! Я храню свои в верхнем ящике стола. Сама не знаю на кой, но храню. Выкидывать стремно как-то. Сжигать их или "топить" ?! А может в бумагоуничтожитель? *SCRATCH*
Поделитесь секретами утилизации секретной информации
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#679[147243] 5 апреля 2010, 14:03
Мне негде костёр разводит (а жаль :-D ). Переписав важную инфо в новый ежедневник, я старый рву на листы и через шрёдер. Не думаю, что кто-то будет охотится за моим склерозником, но все равно - это личное.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#680[147245] 5 апреля 2010, 14:05
Лялька писал(а):
Мне негде костёр разводит (а жаль :-D ). Переписав важную инфо в новый ежедневник, я старый рву на листы и через шрёдер. Не думаю, что кто-то будет охотится за моим склерозником, но все равно - это личное.
*ROFL* *COOL*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#681[147248] 5 апреля 2010, 14:08
Лялька, присылай, разведу для тебя костерок :-D . Вот мы на Пасху шашлычек делали, так я заодно кучу бумаг попалила, в смысле сожгла
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#682[147254] 5 апреля 2010, 14:14
Ниока! Какая хорошая идея - ежедневники пустить на костерок для шашлыка. *BRAVO*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#683[147256] 5 апреля 2010, 14:18
И главное, насколько он ( шашлычек) пропитается умными мыслЯми *WASSUP*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#684[147259] 5 апреля 2010, 14:22
Лялька писал(а):
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
Я переписываю нужную инфу в новый ежедневник (в конце каждого года), а старые храню :-[ Я такой куркуль оказывается, но мне нравится периодически просматривать старые ежедневники, там есть столько записочек, цитат, просто нужной инфы.А когда их много накопится, сожгу на даче :-D
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#685[147260] 5 апреля 2010, 14:26
Маняшик! у меня для цитат тоже блокнотик отдельно заведен :)))
пыс.пыс.: девчОнки! может мы с темой о блокнотах во флудилку лучше, а7 :-X
Еффа
Статус неизвестенЕффа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Череповец
Написал 7 сообщений
#686[151166] 16 апреля 2010, 9:56
Я сегодня накосячила.Вернее накосячила вчера и сегодня об этом узнала. Надо было отправить письмо по электронке с таблицей-отчетом в головную кампанию. вчера был последний день сдачи отчета. Я сопроводиловку отправила а отчет присоединить забыла. Столько вчера почты было и вообще день крайне напряженный получился, все идут с бумажками своими... Вечером шефу позвонили домой. Сегодня когда пришел ничего мне не сказал, зато когда все собрались на совещание, вызвал и отчитал. А я еще как дурочка, "нет я все отправляла" - кто за язык тянул... потом кинулась к компу, смотрю, точно не присоединила, сразу быстренько переслала уже с отчетом. После совещания зашла, извинилась, но он все еще сокрушается и сверху подтверждение не шлют, сейчас с Москвой говорит, оправдывается... так мне перед ним стыдно и перед коллегами неудобно. Но теперь знаю какая стимуляция у шефа, публичное отчитывание... уфф
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#687[151169] 16 апреля 2010, 10:04
Еффа писал(а):
Я сегодня накосячила.Вернее накосячила вчера и сегодня об этом узнала. Надо было отправить письмо по электронке с таблицей-отчетом в головную кампанию. вчера был последний день сдачи отчета. Я сопроводиловку отправила а отчет присоединить забыла. Столько вчера почты было и вообще день крайне напряженный получился, все идут с бумажками своими... Вечером шефу позвонили домой. Сегодня когда пришел ничего мне не сказал, зато когда все собрались на совещание, вызвал и отчитал. А я еще как дурочка, "нет я все отправляла" - кто за язык тянул... потом кинулась к компу, смотрю, точно не присоединила, сразу быстренько переслала уже с отчетом. После совещания зашла, извинилась, но он все еще сокрушается и сверху подтверждение не шлют, сейчас с Москвой говорит, оправдывается... так мне перед ним стыдно и перед коллегами неудобно. Но теперь знаю какая стимуляция у шефа, публичное отчитывание... уфф
Ну вообще-то, если б им так отчет в Москве был нужен, тот, кто от тебя письмо получил, мог бы написать-спасибо за письмо, а где отчет? ты бы и отправила. Со всеми бывает, не расстраивайся.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Еффа
Статус неизвестенЕффа
[e-mail скрыт]
Написал 7 сообщений
#688[151192] 16 апреля 2010, 10:40
спасибо Аня, правда ваша, могли б и черкнуть. Но я поуспокоилась, шеф кажется остыл и Москва отписалась. Неприятно из-за своей невнимательности. Я работаю всего три месяца с этим руководителем, была в отпуске по уходу за ребенком, как только ушла пришел новый дир и соответственно команда другая. Девушка которая меня замещала, крутой секретарь была. Первое время частенько слышала "а вот Таня всегда вот так делала и т.п." и какой Таня была секретарь. Поэтому я очень старалась, чтоб шеф не разочаровался в том, что оставил меня и только вроде стала уверенней в себе, вошла в курс дела более-менее... Ну, будет уроком.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#689[151193] 16 апреля 2010, 10:42
Еффа, не расстраивайтесь, мы же люди, а не роботы, все иногда ошибаются, в следующий раз будете внимательнее @}-\\--
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Еффа
Статус неизвестенЕффа
[e-mail скрыт]
Написал 7 сообщений
#690[151276] 16 апреля 2010, 12:56
Murzik писал(а):
Еффа, не расстраивайтесь, мы же люди, а не роботы, все иногда ошибаются, в следующий раз будете внимательнее @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.