Я собираю, что нужно - лист выдрала, в новый вставила, что ненужно- палю во дворе со старыми бумагами, тетрадками сына прочей макулатурой. Я не могу выбросить на мусор ничего детского, мне почесу-то жаль, не хочу, чтобы на земле его труды валялись. Мне как-то проще спалить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
Льялька! Я храню свои в верхнем ящике стола. Сама не знаю на кой, но храню. Выкидывать стремно как-то. Сжигать их или "топить" ?! А может в бумагоуничтожитель?
Поделитесь секретами утилизации секретной информации
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне негде костёр разводит (а жаль ). Переписав важную инфо в новый ежедневник, я старый рву на листы и через шрёдер. Не думаю, что кто-то будет охотится за моим склерозником, но все равно - это личное.
Мне негде костёр разводит (а жаль ). Переписав важную инфо в новый ежедневник, я старый рву на листы и через шрёдер. Не думаю, что кто-то будет охотится за моим склерозником, но все равно - это личное.
Кстати, про ежедневники: что вы делаете с ежедневником, когда он заканчивается? Там ведь масса личной инфо - на мусорку не выкинешь.
Я переписываю нужную инфу в новый ежедневник (в конце каждого года), а старые храню Я такой куркуль оказывается, но мне нравится периодически просматривать старые ежедневники, там есть столько записочек, цитат, просто нужной инфы.А когда их много накопится, сожгу на даче
Я сегодня накосячила.Вернее накосячила вчера и сегодня об этом узнала. Надо было отправить письмо по электронке с таблицей-отчетом в головную кампанию. вчера был последний день сдачи отчета. Я сопроводиловку отправила а отчет присоединить забыла. Столько вчера почты было и вообще день крайне напряженный получился, все идут с бумажками своими... Вечером шефу позвонили домой. Сегодня когда пришел ничего мне не сказал, зато когда все собрались на совещание, вызвал и отчитал. А я еще как дурочка, "нет я все отправляла" - кто за язык тянул... потом кинулась к компу, смотрю, точно не присоединила, сразу быстренько переслала уже с отчетом. После совещания зашла, извинилась, но он все еще сокрушается и сверху подтверждение не шлют, сейчас с Москвой говорит, оправдывается... так мне перед ним стыдно и перед коллегами неудобно. Но теперь знаю какая стимуляция у шефа, публичное отчитывание... уфф
Я сегодня накосячила.Вернее накосячила вчера и сегодня об этом узнала. Надо было отправить письмо по электронке с таблицей-отчетом в головную кампанию. вчера был последний день сдачи отчета. Я сопроводиловку отправила а отчет присоединить забыла. Столько вчера почты было и вообще день крайне напряженный получился, все идут с бумажками своими... Вечером шефу позвонили домой. Сегодня когда пришел ничего мне не сказал, зато когда все собрались на совещание, вызвал и отчитал. А я еще как дурочка, "нет я все отправляла" - кто за язык тянул... потом кинулась к компу, смотрю, точно не присоединила, сразу быстренько переслала уже с отчетом. После совещания зашла, извинилась, но он все еще сокрушается и сверху подтверждение не шлют, сейчас с Москвой говорит, оправдывается... так мне перед ним стыдно и перед коллегами неудобно. Но теперь знаю какая стимуляция у шефа, публичное отчитывание... уфф
Ну вообще-то, если б им так отчет в Москве был нужен, тот, кто от тебя письмо получил, мог бы написать-спасибо за письмо, а где отчет? ты бы и отправила. Со всеми бывает, не расстраивайся.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Еффа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Череповец
спасибо Аня, правда ваша, могли б и черкнуть. Но я поуспокоилась, шеф кажется остыл и Москва отписалась. Неприятно из-за своей невнимательности. Я работаю всего три месяца с этим руководителем, была в отпуске по уходу за ребенком, как только ушла пришел новый дир и соответственно команда другая. Девушка которая меня замещала, крутой секретарь была. Первое время частенько слышала "а вот Таня всегда вот так делала и т.п." и какой Таня была секретарь. Поэтому я очень старалась, чтоб шеф не разочаровался в том, что оставил меня и только вроде стала уверенней в себе, вошла в курс дела более-менее... Ну, будет уроком.