Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
#691[152713] 21 апреля 2010, 16:31
Оххх, вот и я в рядах косячниц :) растворяйте объятия
У нас в организации висит 2 здоровые плазмы, но смотреть на них было нечего, т.к. как антенна не проведена. Давно уже шла речь, что надо-надо, мол руководитель выступает, например, на заседании Думы, а вы и посмотреть не можете. Вот, наконец созрели. Вызвали антенщиков. Вызвала я их с подачи главбухши, т.к. сама в этом ничегошеньки не понимаю. У меня дома антенна, которую мы с мужем сами 8 лет назад на крыше установили. Короче, весь наш диалог с установщиками ограничился тем, что я запросила самый минимум программ. Они сказали, что будет 41. На этом и расстались. Долго ли, коротко ли... Выставили счет... Мы оплатили... Наконец выбрали день, когда не будет руководства, чтобы никого не потревожить.
И вот (тра-та-та-та!!!) завтра начальница в прямом эфире. Стали кнопочки заранее тыкать.... И тут выясняется =-O что у нас спутниковая антенна (до сегодняшнего дня мне это ровным счетом ни о чём не говорило!!!) Т.е. только московское вещание!!! *HELP* Никаких самарских включений и, уаси боже, каналов (типа Скат)
Думала мне конец. Но ... мне повезло. Установщик оказался жизнью обиженный мужчинка и на жизненные примеры начальницы по поводу нашей недалекости относительно телевидения, отреагировал болезненно, даже перешел в нападение. Так что весь негатив был вылит на него...
Вот так вот :-( Вроде как и правда не виновата, но гаденько все равно... Я же этим занималась, значит должна была ВСЁ выяснить... Эххх.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#692[152721] 21 апреля 2010, 16:43
ну бывает, ничего ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#693[153144] 22 апреля 2010, 16:26
делала сегодня реферат для шефа, неправильно написала название темы в титульном листе *JOKINGLY* (правда, все обошлось)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#694[153218] 23 апреля 2010, 8:03
забыла пакет с доками на отправку в ячейке для сумок магазина самообслуживания. Вспомнила только сегодня утром пришлось бежать забирать:) хорошо хоть магазин круглосуточный
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#695[153574] 23 апреля 2010, 15:01
Я иногда переводы делаю для смежной компании (на дружеской, естественно, основе, потому как моя Золотиночка, в принципе, против такого сотрудничества). Должна была сделать перевод в ночь со вчера на сегодня и к 12 сдать. А у меня вечер заладился (не до переводов было), а утром, оказалось, что я вместо юриста должна квотированием иностранной рабочей силы заниматься. В 14-30 звонит сотрудница отдела, для которого я перевод должна была сделать. Я сижу заливаю, что у меня завал-аврал-горит, что времени свободного не было, а не сделать что-то своё ради них, тоже смешно (картина маслом - провалить квотирование при руководителе-экспате).
Она девочка умная (да и не горит перевод еще как минимум неделю) - все понимает. И ближе к концу, успокаивая меня говорит: "Я тогда г-ну такому-то доложу что, пока у Вас возможности не было, что готово будет к среде. Да и голос у Вас заболевший".
И вот тут я начинаю заливаться краской: мы с этим г-ном вчера сначала 20 км на велосипедах, а потом почти до двух ночи уничтожали мировые запасы текилы в одной большой веселой компании.
В общем, основной перевод я сдала только-что.
А г-н такой-то отписался по электронке, что "когда в след.раз у Вас, Настенька, на работе будет аврал, я Вас на велосипедах кататься не возьму".
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#696[153576] 23 апреля 2010, 15:04
г-н Большая вредина. Ведь не срочно было :-[ *NO*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#697[153580] 23 апреля 2010, 15:09
да срочности никакой нет. Я же не изверг - всегда все в срок. И когда мне дают перевод со сроком "вчера до обеда", я и делаю его "позавчера к завтраку". А я, наивный ребенок, не сумела отследить цепочку передачи мне договора (кстати, по его просьбе перевод был бы выполнен быстрее - топ-менеджер, все-таки).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#698[153605] 23 апреля 2010, 15:32
а почему вы делаете это бесплатно, пускай платит, а потом командует как проводить вечер
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#699[153683] 23 апреля 2010, 19:15
Key-User, это еще раз подтверждает то,что не стоит торопиться выполнять поручения. Я всегда выжидаю некоторое время *PARDON* , может поступить команда:"Отставить". ;-)
Еленка
Статус неизвестенЕленка
alenach85@mail.ru
Российская Федерация, Тагнрог
Написал 3 сообщения
#700[153754] 24 апреля 2010, 13:21
Шэф должен был ехать поздравлять какого-то чиновника с днем рождения... Утром позвонил мне и сказал: пусть водитель с цветами приедит ко мне домой и ЖДЕТ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА, поеду поздравлять.. Я вручила водителю цветы и отправила его к шэфу, при этом забыв сообщить, чтоб НЕ ПОДНИМАЛСЯ И НЕ ЗВОНИЛ В ДВЕРЬ, а ждал возле подъезда..... Шэф приехал злой и вызвал меня на "ковер"...Оказывается, водитель поднялся к нему с цветами, супруга шэфа увидела цветы, предназначенные не ей, и устроила шэфу скандал... Вот такой вот косяк... *PARDON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#701[153758] 24 апреля 2010, 13:28
Еленка, это не Ваш косяк, это жена шЕфа - дура немудрая женщина * простите, за грубое выражение
Еленка
Статус неизвестенЕленка
alenach85@mail.ru
Российская Федерация, Тагнрог
Написал 3 сообщения
#702[153762] 24 апреля 2010, 13:53
Спасибо за поправку, это, так называемый, "асечный" сленг *YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#703[153783] 24 апреля 2010, 19:58
я прошу прощения :-D :-[ но в указанном Вами городе кажИсь тоже ошиПка :-D Вы ведь иза ТагАнрога?
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#704[153789] 25 апреля 2010, 0:55
Хомосенок все мы дети ЗЕМЛИ :-D
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#705[157007] 17 мая 2010, 16:10
Отправляю сегодня письмо электронкой директорам трех компаний со множеством приложений. Сижу вбиваю адреса. И тут меня начинают дергать коллеги: то одной срочно, то у другой горит и я по ошибке само письмо прикрепила, а приложения забыла и все отправила. Через минуту до меня сей ужасный факт доходит и я быстренько начинаю отправлять по новой. И чего-то мне так стыдно за себя стало, даже письмо по человечески отправить не усмею :-(
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.