Оххх, вот и я в рядах косячниц растворяйте объятия
У нас в организации висит 2 здоровые плазмы, но смотреть на них было нечего, т.к. как антенна не проведена. Давно уже шла речь, что надо-надо, мол руководитель выступает, например, на заседании Думы, а вы и посмотреть не можете. Вот, наконец созрели. Вызвали антенщиков. Вызвала я их с подачи главбухши, т.к. сама в этом ничегошеньки не понимаю. У меня дома антенна, которую мы с мужем сами 8 лет назад на крыше установили. Короче, весь наш диалог с установщиками ограничился тем, что я запросила самый минимум программ. Они сказали, что будет 41. На этом и расстались. Долго ли, коротко ли... Выставили счет... Мы оплатили... Наконец выбрали день, когда не будет руководства, чтобы никого не потревожить.
И вот (тра-та-та-та!!!) завтра начальница в прямом эфире. Стали кнопочки заранее тыкать.... И тут выясняется что у нас спутниковая антенна (до сегодняшнего дня мне это ровным счетом ни о чём не говорило!!!) Т.е. только московское вещание!!! Никаких самарских включений и, уаси боже, каналов (типа Скат)
Думала мне конец. Но ... мне повезло. Установщик оказался жизнью обиженный мужчинка и на жизненные примеры начальницы по поводу нашей недалекости относительно телевидения, отреагировал болезненно, даже перешел в нападение. Так что весь негатив был вылит на него...
Вот так вот Вроде как и правда не виновата, но гаденько все равно... Я же этим занималась, значит должна была ВСЁ выяснить... Эххх.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
забыла пакет с доками на отправку в ячейке для сумок магазина самообслуживания. Вспомнила только сегодня утром пришлось бежать забирать хорошо хоть магазин круглосуточный
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Я иногда переводы делаю для смежной компании (на дружеской, естественно, основе, потому как моя Золотиночка, в принципе, против такого сотрудничества). Должна была сделать перевод в ночь со вчера на сегодня и к 12 сдать. А у меня вечер заладился (не до переводов было), а утром, оказалось, что я вместо юриста должна квотированием иностранной рабочей силы заниматься. В 14-30 звонит сотрудница отдела, для которого я перевод должна была сделать. Я сижу заливаю, что у меня завал-аврал-горит, что времени свободного не было, а не сделать что-то своё ради них, тоже смешно (картина маслом - провалить квотирование при руководителе-экспате).
Она девочка умная (да и не горит перевод еще как минимум неделю) - все понимает. И ближе к концу, успокаивая меня говорит: "Я тогда г-ну такому-то доложу что, пока у Вас возможности не было, что готово будет к среде. Да и голос у Вас заболевший".
И вот тут я начинаю заливаться краской: мы с этим г-ном вчера сначала 20 км на велосипедах, а потом почти до двух ночи уничтожали мировые запасы текилы в одной большой веселой компании.
В общем, основной перевод я сдала только-что.
А г-н такой-то отписался по электронке, что "когда в след.раз у Вас, Настенька, на работе будет аврал, я Вас на велосипедах кататься не возьму".
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
да срочности никакой нет. Я же не изверг - всегда все в срок. И когда мне дают перевод со сроком "вчера до обеда", я и делаю его "позавчера к завтраку". А я, наивный ребенок, не сумела отследить цепочку передачи мне договора (кстати, по его просьбе перевод был бы выполнен быстрее - топ-менеджер, все-таки).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Key-User, это еще раз подтверждает то,что не стоит торопиться выполнять поручения. Я всегда выжидаю некоторое время , может поступить команда:"Отставить".
Еленка alenach85@mail.ru Российская Федерация, Тагнрог
Шэф должен был ехать поздравлять какого-то чиновника с днем рождения... Утром позвонил мне и сказал: пусть водитель с цветами приедит ко мне домой и ЖДЕТ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА, поеду поздравлять.. Я вручила водителю цветы и отправила его к шэфу, при этом забыв сообщить, чтоб НЕ ПОДНИМАЛСЯ И НЕ ЗВОНИЛ В ДВЕРЬ, а ждал возле подъезда..... Шэф приехал злой и вызвал меня на "ковер"...Оказывается, водитель поднялся к нему с цветами, супруга шэфа увидела цветы, предназначенные не ей, и устроила шэфу скандал... Вот такой вот косяк...
Отправляю сегодня письмо электронкой директорам трех компаний со множеством приложений. Сижу вбиваю адреса. И тут меня начинают дергать коллеги: то одной срочно, то у другой горит и я по ошибке само письмо прикрепила, а приложения забыла и все отправила. Через минуту до меня сей ужасный факт доходит и я быстренько начинаю отправлять по новой. И чего-то мне так стыдно за себя стало, даже письмо по человечески отправить не усмею