Отправляю сегодня письмо электронкой директорам трех компаний со множеством приложений. Сижу вбиваю адреса. И тут меня начинают дергать коллеги: то одной срочно, то у другой горит и я по ошибке само письмо прикрепила, а приложения забыла и все отправила. Через минуту до меня сей ужасный факт доходит и я быстренько начинаю отправлять по новой. И чего-то мне так стыдно за себя стало, даже письмо по человечески отправить не усмею
Да ладно тебе, нашла из-за чего расстраиваться... Не ты одна этим грешишь, поверь Мне вообще иногда письма без вложений приходят, звоню отправителям и прошу вложить файл. А иногда народ и спрашивает: А как?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Не грусти а то грудь не будет расти . Я один раз в письме пишу. "Уважаемый Сергей Сергеич для уточнения проекта просим Вас связаться с Ивановы Иван Иванычем адрес... телефон... " И отправляю письмо кому бы вы думали? Правильно. Иванову Ивану Ивановичу
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья nrylina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
Девочки, Здравствуйте! А я на косячила 2 дня назад и до сих пор не могу отойти. У меня была такая ситуация: у нас с шефом АТС, и вот когда ему звонят , я спрашиваю кто? и ему сообщаю и переключаю, ну короче получилось что я ему сказала по телефону "Что его хочет Иванов"!!! , а у него было совещание в этот момент 10 чел. , это было что-то. Тишина в трубке и потом через 2 секунды все эти 10 чел. засмеялись. Ужас, до сих пор краснею когда соединяю с шефом кого -нибудь... )))
не помню, писала или нет, но шла по улице с девочкой, отправляла смску маме о том, что иду уже домой. краткость - сестра таланта, поэтому написало "иду" и отправляю! девочка поворачивается и говорит: "да я как бы в курсе, ты вообще рядом со мной идешь! "
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
Сижу сейчас на сайте, читаю, пытаюсь вспомнить свой косяк и тут всплывает в памяти, что утром должна была отправить электронку и забыла.....блин.... вот он косяк тут как тут!
АААА! Заносила почту директору, пока открывала дверь, выпала папка с доками, рассыпалось всё. Зам подбежал, помогает. Я собираю, а у меня опять всё из рук летит На стол шефу всё это сооружаю и снова всё на пол. Тот ржёт, типа, что с тобой случилось. А я краснею как рак и не могу ничё выдавить из себя. Такого со мной ещё не было
ОООй а как я косячила, подготовила договор на строительство объекта, т.е. сделала шаблон по которому все остальные подписывать. Подписали уже 14 договоров и тут я замечаю что во всех договорах неправиль указанно отчество директора, блин как он не заметил, быстренько переделала 1 лист, а 2-е экземпляры остались у заказчиков, что делать то?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вот и я отписываюсь наконец в теме))) шеф перед отъездом в пятницу сказал созвониться с типографией, которая печатает газету и попросить продублировать счет который он потерял. и я сразу этого не сделав, забыла сейчас кипиш, счет не оплатили, и я понимаю, что КАПЕЦ мне, это я забыла... созвонилась с ним, от хорошего утреннего настроения не осталось и следа. вопит я его боюсь
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
ОООй а как я косячила, подготовила договор на строительство объекта, т.е. сделала шаблон по которому все остальные подписывать. Подписали уже 14 договоров и тут я замечаю что во всех договорах неправиль указанно отчество директора, блин как он не заметил, быстренько переделала 1 лист, а 2-е экземпляры остались у заказчиков, что делать то?
А заказчики далеко?
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
вот и я отписываюсь наконец в теме))) шеф перед отъездом в пятницу сказал созвониться с типографией, которая печатает газету и попросить продублировать счет который он потерял. и я сразу этого не сделав, забыла сейчас кипиш, счет не оплатили, и я понимаю, что КАПЕЦ мне, это я забыла... созвонилась с ним, от хорошего утреннего настроения не осталось и следа. вопит я его боюсь
косяаааак. Я б звонила бегом в типографию, просила счет и бухгалтерию его бегом оплачивать и шефу в ножки кланяться: прости, Иван Иваныч, мя, дуру грешную, я больше так не бууууудуууу
обойдется, не переживай
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
спасиб, Ленок, во мне теплиится надежда, что может он не приедет хотя сказал что будет Мурзик, через 3 минуты после того как мы поговорили уже отдала счет в бухгалтерию и сижу и думаю почему я сразу этого не сделала??? я обычно всегда все сразу делаю, а тут такая фигня!!!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)